Муж не разрешает худеть и вообще заниматься собой..

Kaбанчик: Представить не могу что мне кто то что нибудь запретит

Вот уже не первый раз слышу такое. Я тоже даже не могу предоставить.
Ну допустим, я говорю, я хочу похудеть, накраситься, одеться. Мужчина мне - я против. Я, ок, я услышала тебя. Делаю, что надо. мужчина что - вырывает из моих рук помаду? Впихивает булку? Падает на пол и плачет? Ну как это вообще происходит-то?

Klausиха: А вы каждый шаг с ним согласуете? Встала и пошла к парикмахеру/косметологу и тд. Вы не его собственность

видимо, автор не работает и просит на это деньги

кстати, автор, работаете? как к работе относится вашей? или не отпускает на работу?

А сам с каким телом и лицом ? Как одевается ?
Какая разница в возрасте ?
Странный тип, конечно.

Во вторых, автор, вы сама его тоже во многом зеркалите.

мама: такой был, в ЗАГС мы с ним в джинсах ходили.

тоже, видимо, не особо любительница красоваться

а похудении, здесь сила воли нужна, особенно первые месяцы, а то и год (если вес большой)
а здесь классная отговорка )

я бы офигела если бы кто-то указывал как мне жить, одеваться и прочее. ну и точно не жила бы с таким :)

мама: не вопрос денег.

А я считаю, что это как раз вопрос денег
У вас нет своих денег, чтобы потратить их без одобрения мужа

Желание тотального контроля - классическое поведение абьюзера.

мама: а я хотела белую, ответ - ты ее загадишь.

то есть вы на уровне трехлетки у него... А сама вы вещи не покупаете себе? Вы уж признайтесь, что вопрос вообще не в дает -не дает худеть и краситься. А в том, что вы никто и не можете совершать ни одного самостоятельного действия . Хлеб то вам в магазине разрешают выбрать к ужину или тоже пока не доросли до походов в магазин одной?

ПаннаKotta: меня ревнивый, достаточно сильно ревнивый. Но такого даже близко нет. Наоборот, поощряет все мои задумки и денег даёт. Гордится и при любом удобном случае хвастается всем какая я у него классная красотка

У нас с вами видимо один типаж мужчины
Мой такой же. Капец ревнивый. Но при этом ему очень нравится что Я ухаживаю за собой, обязательно парикмахер, маникюр, говорит носи платья, они тебе больше идут)) из расходов все что касается красоты - в первую очередь) говорит ты же девочка, тебе надо

мама: Про мое здоровье и слышать не хочет.

И вы все ещё считаете его нормальным?
Не надо ничего озвучивать. Худеть можно молча, он не заметит. Готовьтесь постепенно к выходу на работу, надо приобретать самостоятельность

Mуся: ему они зачем?

Нравятся длинные

Аноним 920: кстати, автор, работаете? как к работе относится вашей? или не отпускает на работу?

Работаю, отпускает спокойно, на работе строгий дресс код, темная одежда, минимум косметики, на почве работы у него нет претензий

Аноним 943: У вас нет своих денег,

Спасибо, с деньгами в порядке. Хоть в декрете, но свои есть. Да и муж даёт, и отчёт не спрашивает.
Скандал когда пытаюсь лучше выглядеть, все напирает что он за натуральность.
И это не оправдание для полноты, я настроена по тихоньку скидывать, еду он конечно запихивать в рот не будет, но будет брюзжать и ныть, и пилить мне мозг, что я такая ему больше нравлюсь. Но я то себе не нравлюсь.

Аноним 920: видимо, автор не работает и просит на это деньги

Как это связано с
" не разрешает худеть?"

мама: Но я то себе не нравлюсь.

Это главное

Кто ваш муж по национальности?
Явно не русский Вася

автор, не надо никого ставить в известность:
я - худею
я- иду на маникюр
я- подстригаюсь
я- кремом от морщин мажусь.

поменьше манифестов.
делайте всё монотонно-буднично.
Настоящий мужик- это никогда не заметит

мама: он псих,

мама: Нравятся длинные

Моему тоже нравятся длинные, Я сейчас отрастила. Хотя до этого с короткой стрижкой ходила много лет. Говорит хоть лысая ходи, если так хочется с челкой ему нравится больше, но спокойно терпел когда Я пыталась год её отращивать))
Что то у вас совсем как то не очень домашний тиран

Zadilika: как это вообще происходит-то?

Тоже не понимаю

мама: а я хотела белую, ответ - ты ее загадишь.

Он вас стесняется походу

мама, а что будет, если не послушаться? И когда это он так начал себя вести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы