Муж не разрешает худеть и вообще заниматься собой..

Аноним 34: ли придет одна, купит, а потом несет сдавать обратно со словами, мужу не понравилось

Ну вот на юмаме народ спрашивает какие из вот этих трёх кроссы купить, какую юбку, и сдают обратно, если левые люди не одобрили, каким способом посрать в ТЦ тоже для себя ещё не решили. И ниче, народ искренне советует, лучше уж мужа спросить, ему то хоть не все равно

Аноним 34: Да ё мое, взрослые бабы

Муш ведь сказал, она сделала. Мужика слушаца надо. Они ж сами так живут, им нормально

Тётенька - хорош фантазировать и искать поводы, чтобы продолжать "кушать" как не в себя и не следить за собой.
Муж запрещает! Ему нравятся некрасивые женщины. Дододо!
Первое: ему не нравятся некрасивые женщины.
Второе: то, что он Вам "запрещает", говорит вовсе не о его якобы любви к Вам, как Вы усиленно предпочитаете думать, а лишь о его жадности. К вам, милая. Жалко ему денег на Вас тратить. И так дома сойдёт.
Кругом полно ухоженных за чужой счёт. На них и смотреть приятно и пощупать.

bisnadya: Автор что от форума хрчет?

ну как что? чтоб все злобные разведенки ей позавидовали. вон кака любовь у них. ревнует, в тряпье наряжает, чтоб никто не позарился. потому что все эти маникюры и йупки - это от безнадеги, чтоб какого-никакого мужика склеить.

Вот

мама: он псих

да
тема о власти, о любви тут ни слова
попробуйте довести СВОЮ ревность до абсурда
не ревнуете? так сделайте вид

мама: Муж чудит. Хочу скинуть вес после родов - нет, чем больше, тем лучше (ну это правда, смотрит только на полных женщин). Я говорю мол мне тяжело ходить, хочу вернуть дородовый вес ( он так то тоже не маленький, всегда был лишний вес). Нет, не надо, мне так больше нравится. Про мое здоровье и слышать не хочет.

насильно жрать заставляет? Имхо хочешь похудеть - закрываешь рот. Сама. И говорить мужу об этом не обязательно, волшебная фраза "спасибо, я наелась" творит чудеса. Питьевой режим соблюдать тоже можно по разному: первый вариант это с улыбкой сказать "я пить хочу", второй с мученической рожей давиться водой и сообщать всем что это для похудения надо. Насчет ходьбы в парке или просто по улице пояснять надо? Или сами дойдете до фразы "милый, я хочу пройтись=прогуляться"?

Инфантильные супруги всегда перекладывают ответственность на другого. Я толстая, потому что муш... и так далее по списку

мама,
Вы же работаете ! Как на работу ходить с неподстриженной головой, без маникюра и косметики ?

Pushistiki: А вам свою позицию иметь запрещено?

Так это и есть её позиция. Только устами мужа.

У меня была одноклассница, Аня. У Ани была коса до попы, толщиной в руку. И Аня часто жаловалась, что с такой косой очень тяжело, голова болит, но папа ни в какую не разрешает отрезать.
И тут встречаю я Аню через десять лет после школы, а она всё ещё с косой. Спрашиваю, неужели до сих пор с отцом живёт? Оказывается, сейчас шеф категорически запрещает волосы отрезать.
И я подумала - бедная Аня, как же долго ей пришлось искать шефа, который бы категорически запрещал прическу. А может быть, шеф поосто умный человек, просек фишку и стал категорически запрещать то, что сама Аня категорически не хотела делать.

А надо ему логично отвечать. Вопросами.
Ты меня любой любишь? Или бросишь, если похудею? А какая разница, в помаде или без, я себя уверенней чувствую в помаде, тебе что важней, синие губы или я?
Мне кажется, Вы с ним советуетесь. Не надо. Перед фактом ставите и всё. Я записалась сегодня в пять, мастер ждёт, дай денег. Не дашь? Три копейки зажал, меня подвёл, мастера подвёл... Куртку покупаете белую - испачкали: дорогой, зря я не послушалась, ты такой умный, стираете и носите дальше, Вам если надо, а ему по факту лишь бы докопаться до столба...

Базилика: Оказывается, сейчас шеф категорически запрещает волосы отрезать.

Фееричный какой бред.
Фееричнейший.

MariOMG: А вы сами то хотите худеть, красится, красиво одеваться?

Да, хочу. И до замужества и красилась, и ярко одевалась. Потом как то совпало, что поменяла работу, а там строгий дресс, макияж естественный, одежда темная, украшения, тату, нельзя, и муж получился под стать работе. Просто раньше я могла в магазин накраситься или платье яркое надеть, а он начинал скандалить для кого я так расфуфырилась, ну потом декрет, и вот тут я чувствую, что совсем обабилась, темненько удобненько чистенько, но блин не женщина, а реально баба, хранительница очага.

хм, это единственный звоночек абьюза?

мама: а он начинал скандалить для кого я так

послать пробовали? ну разок хотя бы

ОКА: испачкали: дорогой, зря я не послушалась, ты такой умный

Да щас. Испачкала и испачкала.

Kaбанчик: Да щас.

А что, жалко что ли? Пусть чувствует себя могущественным и проницательным. Может и перестанет самоутверждаться лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы