Муж не разрешает худеть и вообще заниматься собой..

Если вы работаете, почему не покупаете то, что нравится? У меня муж вообще не участвует в выборе одежды. Или вы одна никуда не ходите кроме церкви?

мама: Нравятся длинные

Ну и пусть сам ходит с длинными.

мама: у нас вот принято говорить куда пошел. скажите ПОШЛА НА МАНИКЮР и идите на маникюр. Или ПОШЛА НА СТРИЖКУ и идите на стрижку.
мама: я хотела белую, купила белую и все, привет тут муж???

Автор, делаете проблему из ничего. Обязательно говорить, что пошли в салон?? "Я в магазин за печеньем (ты же хочешь, чтобы я была пышечкой?)" - сами на стрижку. "Ой, что-то жарко, аппетита нет" - и худеете спокойно.
Такое впечатление, что вам самой ничего не надо, просто ищете оправдание.
Или вы себе губы-ресницы хотите сделать, судя по первому посту, а муж против)) ? Не всем нравятся пельмени и жучки на глазах))

Шепот волн: Я в магазин за печеньем (ты же хочешь, чтобы я была пышечкой?)" - сами на стрижку.

Зачем? Просто сказать я пошла на стрижку и все.

мама: Слушайте, ну это вот вам смешно.. у нас вот принято говорить куда пошел. Если я скажу к подруге, а сама на маникюр, будет скандал.
И да, это не вопрос денег. Ему не жалко. Ну вот надо мне например куртку, купим обязательно практичную темную немаркую хоть за 20 тыщ, а я хотела белую, ответ - ты ее загадишь.
У него такая позиция, что женщины прихорашивается, чтобы мужика найти, а я то при мужике, мне уже красоты не надо((

Хорошо, что вы заметили. Чтовас ограничивают. А то бы дальше себе жили (радовались не напишешь) и думали, ах какой заботливый. Начните позволять себе хотеть что то по своему. И воплощать. Вот чего больше хочется? Маник, стрижку? Пошла, сделала и радуешься. Бузанет? Но ведь побузтит и успокоится. А вы дальше двигайтесь. Бухтеть надоест. И вы ему понравитесь еще больше.
А вот если вдруг он разнос прям будет устраивать, то вы правы ку ку. Тогда вам уж совсем серьезно действовать придется.

Дельта Цефея,
Какая глупость, ну честно. Кто-то ее в спортзал отпустит. Разонравиться быстро, если порка неминуема

Kaбанчик,
Судя по 1 посту, чревато истериками)) Зачем портить себе любимой настроение перед походом в салон красоты? Поэтому: "Милый, я за плюшками"

мама: И да, он до свадьбы такой был, в ЗАГС мы с ним в джинсах ходили.

Ну вот и ответ. Он каким был таким и остался. Все просто. И вы за такого выходили замуж и от такого рожали.

Шепот волн: Судя по 1 посту, чревато истериками

Дак пусть муж сидит и истерит. А автор на маникюр.

Шепот волн: Милый, я за плюшками а по приходу истерики не будет ага?

Kaбанчик,
Судя по постам автора, она только кончики стрижет))) Да и большую часть салонных процедур муж и не заметит) Если это не кардинальная смена имиджа))

Тырыпыры: Кто-то ее в спортзал

А кто про спортзал говорит? Концы волос хочет подстричь человек и сомневается. Надо пробовать. И с чего начинать жить.

Я поняла,что мужа зовут Толик,из первого поста. Натуральная,не равно не ухоженная. Может,у него фетиш такой. Чем можно загадить белую куртку взрослому вменяемому человеку.
Мудак,короче.

Аксиния: Домашний абьюзер и тиран. Скорее всего и ревнивец неуверенный Уходить нужно. Хотя и сложно будет, ведь не пьёт и не бьёт пока.

Не понимаю я такого. У вас ролевые игры или что? Вы его рабыня, а он хозяин? Иначе почему такая субординация?

Анек в тему. Очень хотела жена внимания мужа, и так и сяк, ну ни как, и в один прекрасный день надела она противогаз и ходит такая перед мужем - ну как я тебе?
А тот, - ты что брови выщипала?
Мораль, мужик не замечает ни макияж ни стрижку, если его в это моськой не ткнуть, и даже тогда может не заметить.
Зы Че там автор себе придумала, что бы за собой не следить.

Четаржу,
кстати да)))

Четаржу: Че там автор себе придумала, что бы за собой не следить.

я так поняла, что автор не может никуда пойти без спроса. с работы домой. никаких задержек и неучтенных движух.
поэтому у нее ни магазинов, ни косметологов, ни одежды, ни косметики. и волосья сама стрижет в ванной втихушку.

Яблоко: я так поняла, что автор не может никуда пойти без спроса

ага... ведет репортаж из гарема

Муж реальный абьюзер, все очевидно. Либо миритесь и живёте такой неухоженной (будет становиться хуже, вы же понимаете?), либо уходите - других вариантов тут нет.

мама: у нас вот принято говорить куда пошел.

У нас это тоже закон, хоть на "бл... ки" , но я и он должны знать кто где. Это нормально.

мама: У него такая позиция, что женщины прихорашивается, чтобы мужика найти, а я то при мужике, мне уже красоты не надо((

Эээ, автор, тресните его уже сковородкой за такие слова.

Автор раньше то ведь прям восхищались, что он вас так любит и нравитесь ему всякой, да?
Только к реальной любви все это не имеет отношения. Самооценка ниже плинтуса у вас, кому вы кроме благодетеля нужны, а он как водится вас жирной любит.
Бегите, серьезно. Он канеш хороший муж и отец, не пьет-не курит, говорит правильные вещи.
не верьте. бегите пока хватит моральных сил, если не поздно

Яблоко: поэтому у нее ни магазинов, ни косметологов, ни одежды, ни косметики. и волосья сама стрижет в ванной втихушку.

Да ну, анриал
Или игрища у них такие. Ее все устраивает

Яблоко: Если вы работаете, почему не покупаете то, что нравится? У меня муж вообще не участвует в выборе одежды.

Работаю в магазине одежды, вы не представляете сколько таких женщин. Ходят себе за одеждой с мужьями, покупают только то, что нравится мужу, и да, они все русские. Или придет одна, купит, а потом несет сдавать обратно со словами, мужу не понравилось. Да ё мое, взрослые бабы,так и хочется спросить, в туалет тоже по разрешению ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы