Рассказать всю правду о БМ его девушке

Вам не поверят)

Люди в разных семьях - разные. Сосед к первой семье относился по скотски, и к жене, и к дочери. Во второй - на руках носил и жену, и ее детей, и общих .

"ты мне завидуешь"

Анонимный ник: Он и ее может также на деньги кинуть

Вам какая забота? Ее выбор

Я если честно рада что кто то бывшего прибрал в свои руки, да может и жалко будет ее когда начнет себя как со мной вести, все равно это раскроется, люди не меняются в таком возрасте. Я с этого соскочила и перекрестилась сто раз. Лезть в семью бывшего нафиг надо. Пусть живут как хотят лиж бы меня не трогали

Ну вот мне сейчас БЖ рассказывает,что мой МЧ не помогает ей ,на детей денег не даёт,мне надо бы свалить побыстрее.А он дает(сама видела),но это 30% от зп,а не 100% как раньше.Ее и колбасит.Всем говорит,что кинул ее без денег.А ведь сама выгнала и квартиру им оставил.И 35 тыс в месяц это нормальные деньги на двух детей.У меня не сходятся ее слова и то,что я вижу.Обида в ней говорит...

Анонимный ник,
а кто вам поверит? ясно же что ревность и вы локти кусаете что такого яхонта потеряли

АнонимКа: Вот если её что-то будет беспокоить и придёт с вопросами, то можно правду сказать.

Бывший мой муж загулял.
Его спутница жизни нашла сына в соцсетях и написала ему, что видимо твой папа у вас, если так, то вот номер телефона, позвони мне.
Я, как минимум офигела, мы более 12 лет в разводе и позвонила ей сама, и очень доступно, с фразеологическими оборотами речи, рассказала где гуляет и где искать ее сожителя.
Правда, она такая, злая.

LUCKY ME: Не поверит . Я знать бы хотела .
Как с женой развёлся , так и со второй поступит .
А так то врут они конечно .
Последнее дело , когда мужик о бывшей плохо говорит . Тут многое понятно .

• тыща

Аноним 272: 35 тыс в месяц это нормальные деньги на двух детей.У

У вас есть двое детей?

Анонимный ник: Как он в суды отправляет?

А почему в суд не идете и на раздел имущества не подаёте?

ряженка: вас есть двое детей?

Мои дети при чем?Бремя содержания моих детей детей я несу пополам с их отцом.Если к 35 прибавить ещё столько же,уже не так возмутительно,правда же?

Мой БМ после развода давай гулять направо-налево. Всем подругам своим конечно рассказывал, какая жена плохая бывшая. Только одна из этой толпы, когда первые «звоночки» почувствовала, нашла меня сама и попросила ответить на несколько вопросов. Я ответила на все честно. Она быстренько свернула отношения, и нервы сберегла и деньги. Здравомыслящая девочка оказалась!

А зачем вам это, автор?
Ее выбор. Сама в дом штаны притащила, сама ответственна.
Мой бм может быть опасен- есть определённые нюансы. Но искать новую пассию, у которой, к слову, трое детей, и предупреждать не буду. Всё равно ж не поверит. Хотя определённые опасения и чувство вины есть, да.

Она вам не поверит, поверьте
Когда мой муж начал гулять, Я звонила его даме, просила иди его забрать или оставить, так как было уже невозможно это терпеть, на что она была очень удивлена, что мы с ним вообще живем, сказала, что он ей сказал, что он просто живёт со мной под одной крышей и воспитывает детей. А мы в то время, покупали мебель, строили баню. Так, что и после звонка она не перестала с ним общаться. В итоге вещи собрала и выгнала его совсем. Не поверит она, пока сама этого не хапнет.

Аноним 272: Мои дети при чем?

Хотелось узнать,хватит ли им 35. Да и много нюансов.

Аноним 272: Если к 35 прибавить ещё столько же,уже не так возмутительно,правда же?

Я не знаю ни одной женщины,кто ровно столько же бы выделял,как бм. Ни одной))) либо все что есть тратит на детей,либо в декрете ещё или по адекватным причинам не работает. Надо понимать как дети жили до и возраст детей. Может у них только на треньки или допы 35 уходит..

Я бы со стыда сгорела разыскивать женщин бм и что-то им объяснять. Да и выгоды не могу понять

Ни в коем разе! Новая девушка, возможно, не глупа, все сопоставит и выгонит его!. Тот к вам опять метнется, конфеткой поманит и снова вас пользовать будет, до новой дамы

Не нужно ничего делать, каждый набивает свои шишки сам! Может у него с его новой женщиной все сложится, ну не сложится, это будет ее опыт.
Я сама нж, живём уже 15 лет, 2 детей и все у нас хорошо, прошли многое вместе, мне бы совсем не хотелось, чтобы бж что-то мне там рассказывала. Это жизнь, и она сама все расставит на свое места, возможно они тоже "подойдут друг другу" и будут счастливы.
Налаживайте свою жизнь, не лезьте.

Анонимный ник: как он на самом деле развелся некрасиво? Как обобрал БЖ

Я бы хотела . Да .н
Но... понимаете , он сейчас к ней прилип и вам проще )) не спугните

Кошка: Бывший мой муж загулял.
Его спутница жизни нашла сына в соцсетях и написала ему, что видимо твой папа у вас, если так, то вот номер телефона, позвони мне.

Ну тут вы правильно сделали - никакого права лезть к ребёнку у неё нет и её телефон детям не нужен для общения.

Я имела ввиду подобную ситуацию:

Peschinka: Мой БМ после развода давай гулять направо-налево. Всем подругам своим конечно рассказывал, какая жена плохая бывшая. Только одна из этой толпы, когда первые «звоночки» почувствовала, нашла меня сама и попросила ответить на несколько вопросов. Я ответила на все честно. Она быстренько свернула отношения, и нервы сберегла и деньги. Здравомыслящая девочка оказалась!

Девушка сама пришла и открыто задала вопросы, тут можно честно ответить. А самой нет смысла к новой пассии идти и открывать глаза. Жизнь откроет.

мамочка: Хотя сказка про старую курочку -

Что за сказка ? Если можно , кратко, пожалуйста )

АнонимКа: никакого права лезть к ребёнку у неё нет и её телефон детям не нужен для общения.

Вообще редкостное днище - искать ребенка по фамилии отца, писать и еще просить позвонить.
Потеряла яхонта, найди меня, у меня другая фамилия, но в контактах и совместные фото могут подтвердить, что я точно не посторонний человек.

АнонимКа: А самой нет смысла к новой пассии идти и открывать глаза. Жизнь откроет.

Вообще нет никакого желания знать, как живет БМ и все его сожительницы

я 15 лет назад была новая жена. Муженек мой ( сейчас уже слава богу бывший) - тот еще чудак оказался. И его бывшая рассказывала мне о нем всю правду, пришла ко мне с бутылочкой мартини , и всю поднаготную мне о нем и поведала. Вы думаете я хоть одному слову поверила? Нееее... мне самой надо было убедиться .

Анонимный ник: Всем в окружении рассказывает какая я плохая, а он хороший.

Вот этого уже достаточно, это его и характеризует
Срать на голову бж и говорить про неё гадости недопустимо, так мужик нормальный не поступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы