Рассказать всю правду о БМ его девушке

Сильверстина: Люди в разных семьях - разные.

Вы правы однозначно

Анонимный ник,
Каждой новой рассказывать будете? Что за бред?

не поверит она, скорей всего. Он ей наплетет, что Вы все врете, лишь бы ему напакостить. И она поверит ему.

Знать бы, конечно, любая бы хотела, наверное. Но вот поверит ли. Ведь непонятно вы от чистого сердца или мстите бывшему

Milena29: Он ей наплетет, что Вы все врете, лишь бы ему напакостить. И она поверит ему.

Так это так и есть. Автор хочет напакостить бывшему. В заботу о его нынешней девушке что-то не верится.

Приятельница моя , у мужа третий брак , у неё второй. Прямо так и говорит - прекрасно знаю, что до меня муж был не подарок и наворотил много плохого. Но к ней и ее ребёнку относится хорошо , своим алименты платит. Ей большего не надо , живут душа в душу 12 лет . Подходит к этому практично , как к ошибкам молодости . И да, люди иногда меняются

Анонимный ник: Вот вы бы хотели, чтобы вам открыли глаза на своего мужчину?

Вот бы я стала слушать бывшую..., послала бы ее подальше, если бы она полезла ко мне со своими откровениями. Она мужа в свое время выгнала с 1 чемоданом. Почему выгнала? Не знаю, я не выясняла.
РС. Я с ним счастлива уже 15 лет, другого мне не надо, у меня самый лучший муж на свете.

Эх, если бы мне в свое время рассказали правду, некоторых серьезных проблем у меня бы не было. Правду о человеке выгрызать пришлось.
По итогу "отличный хороший парень, для которого важна семья" оказался полной мразью, абьюзером и б...дуном.

Меня один из бывших как то познакомил со своей бж. На тот момент я с ним встречалась. А про бж свою он ничего прям супер плохого не говорил, кроме того, что она меркантильная, получает дохера алиментов от него и ленивая, плохо смотрит за ребенком. Я знакомиться с ней и не собиралась, но случай свел нас всех втроем. У меня, собсна,серьезных планов на того ковалера не было, восприняла это как экзотический момент в жизни. Ну и посмотрела я вживую как он с ней общается. И как то фууу, давит на нее, диктует, прессует в том, что касается ее личных границ. Я аж вступилась за нее в моменте. Но в целом общение такое типа на лайте было. И так же на лайте, я в конце пошутила типа, когда он должен был отлучиться на минуту от нас двоих - иди-иди, она мне пока расскажет всё про тебя какая ты кака на самом деле)) Она отвечает - ненене, ничего я не расскажу! Все только на своем опыте, только личными познаниями! Вот прям зауважала я ее после этого. А сомнения в мужике такая фраза вселяет нехилые.
Да и когда видишь лично их общение и глаза чувствами не застелены, оцениваешь всё максимально критично и обьективно. Мне тот случай помог понять, что ухажер точно для меня не на всю жизнь, а так, временно. И бж его мне не показалась ни меркантильной, ни наглой, ни ленивой, как он описывал. Просто по моим личным ощущениям от общения с ней.

А если бы она мне стала названивать сама, без знакомства личного, написывать и засирать его, точно бы хороших выводов о ней не сделала.

мамочка: меня предупреждала прошлая - я не поверила, думала она обиженка да на эмоциях... Я огребла в разы больше нее.
Я не лезу к настоящей, той что после меня. не поверит ведь )) да и какое мне дело. И даже наоборот - БМ при бабе спокойней. не хочу никакой войны, отпустила от себя прошлое. у них там своя дорога, у меня своя - смотрю вперед.

ваше желание не есть желание спасти кого-то, а насолить БМ, плюнуть в спину. Значит держит вас прошлая ситуация, не вышли вы из нее и живете в этом аду.

Примерно также, и вообще дела нет как они живут. Мы даже когда расставались, я сказала- желаю тебе всего самого хорошего. Он мне на это сказал- я тебе не верю. Иногда думаю, интересно, он также косяки. Конечно, косячит. Люли не меняются.

Почитайте про треугольник Карпмана, и как выйти из него.

Аноним 670: Эх, если бы мне в свое время рассказали правду, некоторых серьезных проблем у меня бы не было. А вы уверены, что поверили бы тогда?

Django: А вы уверены, что поверили бы тогда?

Да. Поверила бы

Я бы вас высмеяла и послала. Жизнь вас ничему не учит. Урок вы не усвоили

мамочка: сказка про старую курочку

теперь я слон: Что за сказка ? Если можно , кратко, пожалуйста )

Была хозяйка. Была у нее курочка, несла по 2 яичко в день, жила в уютном курятнике. Но курочка состарилась и несла уже по одному яичку в день. Тогда хозяйка завела новую молодую курочку, пообещала ей любовь свою и заботу, поселила в курятнике на чистую соломку, давала вкусные семечки. А старую выгнала на улицу во двор, корм что останется. Новая посмотрела на старую и говорит - хозяйке: так, постойте, минуточку, а я когда состарюсь меня тоже на улицу под дождь и питаться чем перепадет остатками?? да ну нафиггг, пошла я отсюдава. Концовка правда у сказки еще такая была: хозя расстроилась, а старая курочка говорит ей - не грусти, я ж тут, несу тебе яичко... Занавес...

мамочка,
Спасибо )

В вас говорит обида. Не стоит к ним лезть. Я бы, на месте новой девушки, решила что вы неадекватная и не поверила. В начале отношений на все смотришь сквозь розовые очки.

мамочка: Была хозяйка. Была у нее курочка, несла по 2 яичко в день, жила в уютном курятнике. Но курочка состарилась и несла уже по одному яичку в день. Тогда хозяйка завела новую молодую курочку, пообещала ей любовь свою и заботу, поселила в курятнике на чистую соломку, давала вкусные семечки. А старую выгнала на улицу во двор, корм что останется. Новая посмотрела на старую и говорит - хозяйке: так, постойте, минуточку, а я когда состарюсь меня тоже на улицу под дождь и питаться чем перепадет остатками?? да ну нафиггг, пошла я отсюдава. Концовка правда у сказки еще такая была: хозя расстроилась, а старая курочка говорит ей - не грусти, я ж тут, несу тебе яичко... Занавес..

я ждала кого в суп определят))) не дождалась... вполне душевно)))

Мне так бывшая мужа писала спустя месяца 3-4 отношений с ним, тоже разведен, дети есть. Открыть глаза все мне хотела на то, какой он урод и как ее бил и тд. Ничего кроме негатива не вызвала, сочла это тупо ревностью с ее стороны, решения все я все равно принимала своей головой.
Вместе уже 6 лет, есть общий ребенок, думаю, что за это время уже бы хоть что-то из того, что она говорила, проявилось бы.
Пусть новая женщина вашего бм тоже принимает решения сама, это ее жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы