Снится, как я говорю с бм о детях, о жизни и так грустно

Последние недели три, наверно, снится, что мы встретились с бывшим мужем, нам лет уже 40. И мы говорим о прошлом, о будущем, о том, как надо было, о том, как можно, о том, как жаль, что все так, у него была жизнь в мытарствах, и я так и осталась одна.
Я не люблю бывшего мужа, он меня не любил. Я встречаюсь с другим, а с момента развода даже успела пожить с мужчиной, в которого была влюблена в последний год брака.
Но в этих снах мы так говорим, так грустно о том, как тяжело было в браке из-за молодости и глупости, и не хватало поддержки ему и мне после развода. И он такой грустный, такой понятный, и я очень хочу, чтобы у него все было хорошо, мне страшно и больно за него.
Меня эти сны огорчают.
Они значат, что я за него волнуюсь? или что не надо добиваться от приставов его поисков? знать бы еще, где он, жив ли.
Сегодня снилось, что он вышел в вотсап с московского номера и мы стали общаться, а потом он приехал и мы стали жить вместе.
Вот, че за фигня?
Хотя, когда моя старшая получает пятерки, мне грустно, что нет отца, чтобы он тоже порадовался, какая его дочь

Мемуары климактерия, том 1.

Аноним 874,
ну, нееет, просто грустные сны атакуют

LookAtHer Butt: ? или что не надо добиваться от приставов его поисков? знать бы еще, где он, жив ли.

единственное с какой целью надо его с приставами искать - это ради аллиментов. Все остальное - тобою придумано. В другой теме тебе писали - ты все время ищещь эмоциональный костыль в виде партнера - чтоб повиснуть на нем бессрочно. Пока не научишься стоять самостотельно на ногах, без никого, так и будет тебе тошно, грустно и тоскливо. Как только научишься, тогда и парнер найдется под стать.

Аноним 874: климактерия,

в 32 еще рано, мне лет 15 минимум

LookAtHer Butt,
Была бы возможность, вашу молодую жизнь обменялся или купил бы какой нибудь старик - миллиардер, за любые деньги. Всё равно её просто так просаживаете.

Душа поэта: , так и будет тебе тошно, грустно и тоскливо.

тошно и тоскливо это к пьющим 50летним бабам, которые ни разу не родили и всю жизнь пахали...
А мне не может быть тоскливо за окном такая веснааааа!!!! как будет тоскливо-то?
Вот, тут я спрашиваю: как тоскливо может быть?
только солнце в глаза
пс: без макияжа, поэтому вид непривычный

Аноним 878: Всё равно её просто так просаживаете.

Скажите, что делать, чтобы не просиживать- я прислушаюсь!!! клянусь

Душа поэта: это ради аллиментов

так я еще ни разу к ним не попала. Может, это знак, что не надо, вдруг его посадят. А я хочу ему нормальной жизни.

Работать надо

Маорица: Работать надо

Так не вопрос. Через полгода отпишусь по работе

LookAtHer Butt,
Настрой - это конечно хорошо. Но это поверхностное, внешнее, напускное.. в глубине тебя сидит маленькая девочка, грызет ногти и грустит..

Душа поэта,
Возможно... интересно, как это проявляется...

LookAtHer Butt,
Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинай сначала)))

LookAtHer Butt: о будущем, о том, как надо было, о том, как можно, о том, как жаль,

LookAtHer Butt: И он такой грустный, такой понятный, и я очень хочу, чтобы у него все было хорошо, мне страшно и больно за него.

LookAtHer Butt: потом он приехал и мы стали жить вместе.

LookAtHer Butt: мне грустно Сны - это же подсознанка, то, что ты все равно гоняешь в своей голове.. Вот оно и вылазит в снах, как умеет..

LookAtHer Butt: Возможно... интересно, как это проявляется...

Сколько не читаю ваши темки, хотелось бы спросить. А вы знаете как к вам относятся жильцы юмамы к вашим темам?
Эти темы в первую очередь показывают вас. Все вот эти рассуждения дают облик вас. Так же как с конструктором лего. Из каждого сложенного кубика вырисовывается изображение.
Очень грустно.

Душа поэта: Сны - это же подсознанка, то, что ты все равно гоняешь в своей голове..

я переживаю за него, да

Аноним 878: Из каждого сложенного кубика вырисовывается изображение.

ничего, за что бы мне было стыдно или я считала себя плохой. Здесь на форуме есть клептоманы, алкаши и просто злые мстительные люди. А я- цитадель порока и разврата при этом ну, что ж, пусть, если вам так приятно

LookAtHer Butt: Они значат, что я за него волнуюсь? или что не надо добиваться от приставов его поисков?

твоя прошлая жизнь тебя не отпустила в мыслях, вот что это значит

Клёпкa,
Так не бывает прошлой жизни в Этой жизни. Бывает жизнь в целом. Хорошо помнить бы еще предыдущие, чтобы составить более полную картину, но точно не забыть

LookAtHer Butt: я переживаю за него, да зачем? как я поняла, он не был заботливым мужем и трепетным отцом. ТЫ вышла за него потому что позвал, детей родила потому что очень хотела быть любимой,хотя бы ими.. все вышло, как вышло

LookAtHer Butt: А я- цитадель порока и разврата ерунду ты говоришь.. маленькая девочка, нуждающаяся в любви и заботе. Жаждущая, что придет кто-то и укутает тебя в махровый плед и даст чашку горячего какао.. ты как подросток, который пытается привлечь внимание к себе, совершая девиантные поступки... и из темы в тему - помогите, спасите, полюбите.. А я тебе говорю, полюби себя сама. В первую очередь. И остальные подтянутся. .

LookAtHer Butt,

Сколько же у вас свободного времени ! Прямо до чёрта свободного времени ...

И как вы его бездарно тратите, строча на форуме одну тему за другой.

Ну напишите письмо ему. Может отпустит. Даже если не прочитает, может полегчает

Вот иду я с работы и лежит отдыхает на солнышке на газоне бомж и думаю ,вот же счастливый человек! Нажрался ,отдыхает, нет проблем легко и хорошо мужику.
Так и автор живёт как микробиик этакий -учиться не надо, работать тоже, живёт по течению , солнышку вон радуется и ни каких проблем у человека.

LookAtHer Butt: Так не бывает прошлой жизни

Ну, я условно, ты же понимаешь. Отрезок жизни, которого нет, именно такого, какой был. есть последствия от него, назовем так : дети, воспоминания, опыт. А физически той части нет (мужа)
Возможно, копаешься в себе иногда, что да как да почему, а как могло бы быть. О чем-то жалеешь, что-то не успела и тд и тп. Рассуждать в любом ключе можно о твоих снах мыслях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы