Снится, как я говорю с бм о детях, о жизни и так грустно

LookAtHer Butt: я переживаю за него, да

Душа поэта: зачем?

лучше о себе и детях переживай.
он о вас переживает? нет, ему насрать. ты-то зачем свою энергию и мысли на него тратишь??

Аноним 395: на газоне бомж

Аноним 395: Нажрался

Никто еще не сравнивал меня с ужратым бомжом. Видимо, похожа... для кого-то

LookAtHer Butt: И он такой грустный, такой понятный, и я очень хочу, чтобы у него все было хорошо, мне страшно и больно за него.

Вам реально заняться нечем, надо о чем то погрустить

LookAtHer Butt: Хотя, когда моя старшая получает пятерки, мне грустно, что нет отца, чтобы он тоже порадовался, какая его дочь

В очередной раз спрошу, зачем вы в свои психозы втягиваете детей? Дочери важна уравновешенная мама и ей в таком случае будет фиолетово на папашу ушедшего в закат. Но если детям постоянно внушать их несостоятельность по поводу отсутствия отца, то они и будут считать себя обделенными.

Юллия,
Ну, почему вы думаете, что я что-то такое им показываю или о папе в принципе говорю?
Иногда могу сказать, что они красивые, как папа: худенькие, тонкие, балеринки, глаза его
Старшая иногда конечно же вспоминает папу, иногда скучает, она же помнит его. Младшая не вспоминает, почти не помнит его, говорит, что ей все нравится, что мы-все девочки, старшая тоже гордится нашей девчачьей семьей

LookAtHer Butt: снится, что мы встретились с бывшим мужем, нам лет уже 40.

Это ещё ничего. Мне тут приснилось, что я своего убила! Причём с его согласия, и так хладнокровно наблюдала как он умирал, в конце даже за руку его подержала, чтоб ему не так страшно было. А потом стала думать,как лучше детям сказать, и ушла, заметая следы.
Вот от такого сна было грустно и не по себе
Если что, в глубине души люблю его, как родного человека и мы хорошо общаемся.

LookAtHer Butt: Ну, почему вы думаете, что я что-то такое им показываю или о папе в принципе говорю?

Потому как это не первая ваша тема, эти мысли вы вольно или не вольно транслируете своим детям. Зачем вам грустить о бывшем в момент когда надо радоваться за дочь, ее успехи. Надеюсь вы поймете о чем говорю.

а мне вот 2-ю ночь снится дочка (вновь рожденная, рожать не планирую если что), вчера ей было примерно 7 мес., а сегодня уже 2 годика, я говорю какая она умница у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы