Почему мужчины могут встать и уйти без предупреждения?

Аноним 962: Что мешает и этим товарищам поступить так же?

Вы никогда не узнаете, что ими движет. Поэтому, как говориться, не пытайся понять идиота, не дай бог, поймешь. Живите свою жизнь

Трусость вот паттерн. Не желание принимать и понимать свою не правоту, и если в закат ушел,то в глаза ссут смотреть прежде чем попращатся.

Кто куда ушел? Насовсем? Или остудить пыл на улицу?
А вообще, человек имеет право встать и уйти.
А вы можете с этим мириться или не мириться.

Мне такие уходильцы кстати больше нравятся, чем женоподобные скандалисты, истерички и тираны. Вот они душные.

Конструктива не найдешь там, где есть избыток эмоций.

Вы не переживайте, не денется он никуда, если вы ему дороги. А если денется, значит, не дороги. Значит, туда ему и дорога.

Аноним 851: Мне такие уходильцы кстати больше нравятся

Это просто вас лично так никто не бросал.
А то бы, глядишь, небо с овчинку показалось от неизвестности.

Aнoним: Это просто вас лично так никто не бросал.
А то бы, глядишь, небо с овчинку показалось от неизвестности.

Вы даже не представляете кто и как меня бросал))

Вход воспрещен: Потом молча берёшь и уходишь. Ибо разговаривать смысла нет.

Все понятно до того момента, когда «берёшь и уходишь». Вот вы решили, что все дело труба и смысла продолжать нет. Можно же сказать, что причины те же, я ухожу.
Меня не факт и причины ухода удивляют, а то, как это происходит. И мне интересны причины настолько молчаливого ухода, что даже сначала и не понимаешь, что партнёр не покурить вышел или в туалете засиделся.
Это тип людей такой, ситуация, мое поведение, какие-то шаблоны, страхи, невоспитанность. Что?
Может, вы и правы, и это негендерное поведение, просто у меня такой опыт с мужчинами.
Не видела, чтобы женщины так поступали.

Аноним 962: Можно же сказать, что причины те же, я ухожу.

В моем случае нельзя было.
Он бы мне тогда денег не дал

Аноним 851: человек имеет право встать и уйти

Это я и сама могу, не нравится, встала и вышла. Но комментирую, могу сообщение написать, если совсем в эмоциях.
Просто после таких демонстраций без предупреждения часто уже не очень верится, что я этому человеку хоть как-то дорога.
Для меня это как надоела работа и чел просто на работу не вышел, вместо того, чтобы заявление на увольнение написать, а потом уже не ходить на работу.

Аноним 962: И мне интересны причины настолько молчаливого ухода, что даже сначала и не понимаешь, что партнёр не покурить вышел или в туалете засиделся.

На эмоциях такие вещи делают, обычно.
Бешенство, раздражение на партнёра, лучше уйти от греха подальше. Не хочется выяснять, а любое уведомление обязательно вызовет вопросы и выяснение отношений.

Аноним 962: Просто после таких демонстраций без предупреждения часто уже не очень верится, что я этому человеку хоть как-то дорога.
Для меня это как надоела работа и чел просто на работу не вышел, вместо того, чтобы заявление на увольнение написать, а потом уже не ходить на работу.

Не пускайте его обратно. Как безвести пропавшего

Я только трубку в сердцах бросить могу ( типа встали и пошла молча), но это сразу понятно, что остыну перезвоню.
Зы представить, что муж встал и молча вышел не могу, он только подушку пнуть может со словами - жаль кота нет.
Зы это из анегдота, а так то он нашего кота любил очень.

Насильно мил не будешь. Разлюбил вас. Забудьте его.

Аноним 962: Что делать-то, чтобы сыновья так не поступали?

Прививать уважение к близкому, мне кажется и все. Папа должен быть примером, демонстрирующим уважение к маме.

Я не поняла, насовсем ушел или как?
Как вернётся, вы тоже молча встаньте и уйдите куда ниб.

MariOMG: Вам повезло, вы выбирали правильных мужчин
Встал и ушёл много вариантов

не, это я истеричка. Обычно это я так поступала по юности - встала и выскочила из дома проветриться иначе такое скажу, что потом уже дальше все. Наверное пример детства сказался - картина как моя мама схватила нас за руки и потопала проветриться чтоб дальше не скандалить и не наговорить того, что потом не вернуть

Был у меня такой, когда мне было 18.
Я покупала на свои деньги продукты и снимала квартиру с подругой вдвоем. Он приходил на все, готовое, и, если я говорила, что мужчина тоже должен вкладываться- он резко мерзким тоном выкрикивал: "Я счас встану и уйду".
И я замолкала. Если что-то было не по его- он реально вскакивал и уходил, а не по его- это просьба подвезти, прогуляться со мной, просьба участвовать в расходах или еще какое-либо адекватное предложение для пары. Он был старше меня, но я платила за его кредит.

Аноним 964: Бесит! Катается по город или в офисе сидит (у него свой). Потом приезжает поздно ночью, ещё сидит обижается на кухне. Уже 15 лет такая история повторяется.

Заведите ему обижательный чемоданчик: лептоп с последним сезоном сериала , плед, блистер новопассита ..

У подруги была ситуация, любовь лет 6, родился ребёнок, ребёнку 2 месяца. Жили на съёмной квартире. Он уходит в закат. Оказалось влюбился на работе. В дальнейшем никак не участвовал ни материально, ни с ребёнком, вот так

Аноним 851: Я не поняла, насовсем ушел или как?

И я не поняла, то ли мне ему вещички уже собирать, или знакомых обзванивать. Или появится как ясно солнышко. Бесит неопределенность.
Сижу вот вспоминаю молодого человека из юности, который к маме уехал вот так же.
Может, и похожий психотип, есть что-то общее.
В общем, чувствую себя глупо. Даже не знаю, бросили меня или это показательные выступления. Или случилось с ним что. Тьфу, стара я для таких переживаний, хочется уже надежности какой-то от человека, с которым живешь.

Это что вторая страница и никто еще про бабу не написал?
Искал повод, нашел, ушел.
Да и как он вам скажет куда пошел, если к бабе, интересные вы..

Аноним 962: Может, и похожий психотип, есть что-то общее.
В общем, чувствую себя глупо. Даже не знаю, бросили меня или это показательные выступления. Или случилось с ним что. Тьфу, стара я для таких переживаний, хочется уже надежности какой-то от человека, с которым живешь.

На звонки и сообщения не отвечает?
Появится на пороге - не пускать.

Аноним 602: как он вам скажет куда пошел, если к бабе, интересные вы..

К другу пошёл помогать ремонт делать - мог бы сказать. Что там дядьки плетут... да хоть что... пусть идёт, развод и жизнь без него меня не пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы