Почему мужчины могут встать и уйти без предупреждения?

Почему так делают: не хотят «негатива» лично доя себя ввиду выяснения отношений. Тем самым давая понять, что отношения закончены. Это если насовсем ушёл , а не подуться. Все взывания к совести и морали бессмысленны в этом случае . Мужики действительно чаще так делают , это нам бабам надо рОТом, все обговорить, расставить точки над и.. Мужик думает : 1. ну и что тут обсуждать? 2. Не хочу

Аноним 962: И я не поняла, то ли мне ему вещички уже собирать, или знакомых обзванивать.

Соберите чемодан , но на всякий случай наденьтесь эротичное белье. Ох, женщины

MariOMG: эти красавцы исчезают на пару дней совсем и трубки не берут, их нет, нигде

ну это уродство какое-то...

Аноним 962: Трус? Эгоист? Просто ненадежный?

Все вместе. Слабохарактерный эгоист. Бегство от проблем. Пусть другие расхлебывают.
Меня тоже такой вопрос интересует, только немного под другим углом...Почему мужчины решают свои проблемы уходом из жизни? Вот тут их слабохарактерными не назовешь...какую силу и решимость надо иметь, чтобы или выстрелить в себя или в петлю залезть или другим способом самоубиться...
И хочу не согласиться, что

Вход воспрещен: Нет гендерного "преимущества" в данном вопросе)

Я за всю свою сознательную жизнь не помню случая, когда бы женщина - жена и мать позволила себе бы уйти...из своей жизни. Раз и нет тебя. Нет проблем. Наверняка такие случаи были и есть, но это уж что-то совсем-совсем крайняя мера для женщины.
А вот для мужчины - частое явление. И печальное...
Два недавних случая:

• 40-летний директор школы. Семья, жена, дети, ученики - никто и ничто не остановило...Назначили в школе проверки. Сломался...Как так, почему??? Уж что там могло быть такого криминального, за что нельзя ответить перед законом? Преступил закон - осудят, отсидишь...Нет, выбрал иной путь решения проблем. А как жене и детям сейчас? Его уже не касается...
    • сосед по садовому участку. Поджог свой садовый домик и баню. Ладно пожарные быстро приехали и отстояли соседние постройки...Но ведь потом еще сам сотворил аварию и погиб, выехав на встречную полосу под грузовик. Да, жене не достались ни домик, ни баня, ни машина. Вдова...А просто развестись с женой слабо было...
      Или взятые миллионные кредиты. И проигранные...

Nissan: Я за всю свою сознательную жизнь не помню случая, когда бы женщина - жена и мать позволила себе бы уйти...из своей жизни

У моего деда по отцовской линии первая жена повесилась - оставила 2х маленьких сыновей, старшему 4 года было.

Я не спорю, что и с женщинами бывает...
Но чаще что-то женщин останавливает от совершения таких поступков. Необратимых и необъяснимых.
Психика сильнее у нас)))

Nissan: Психика сильнее у нас)))

Согласна. Так природой задумано.

У меня так дальний родственник - встал и ушёл (его баба в тот вечер скандал пыталась устроить), а через пару месяцев нашли в лесу грибники, на веревке на дереве...

Был такой однажды, общались правда онлайн только, в разных городах потому что. И вот вдруг пропал и всё, повода не было и ничего не предвещало. Через годик опять объявился, начал навяливаться. Спросила - а что это вообще было такое? Говорит - настоящий мужчина уходит так, чтобы оставить за собой некоторую тайну.
Ну т.е. он уходит, а ты сиди и тайны эти разгадывай)))

По мне дак так поступают только трусливые недомужчины. Других вариантов не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы