Усыновить чужого ребенка

Подскажите, кто знает. Как можно семье без детей усыновить ещё не родившегося ребёнка? Горе мамаша школьница. Как то можно все официально, чтоб этот ребёнок попал именно в эту семью?
Аборт по понятным причинам не сделали. А матери девочки не получится ребёнка потянуть, и все равно заберёт опека.

Аноним 640,
Вот это схема

Аноним 640,
Это статья, насоветуете ерунды

Аноним 331,
А вы уверены, что школьница напишет отказ от ребенка?

школьнице сколько лет? а то мужа под статью женитьбой подведете. Если я не путаю, то муж может пойти и зарегистрировать ребенка на себя, даже будучи женатым.

Вы кем этой семье приходитесь?
Родственники могут взять под опеку.
И сколько лет школьнице?

МДО,
школьнице сколько лет? а то мужа под статью женитьбой подведете.

забирает - старшая мамаша которая не потянет
выходит замуж за вашего мужа

Аноним 331,
Никак. Невозможно это по закону сделать. Идти в опеку, объяснять ситуацию, собирать все справки, шпр проходить и после родов сразу просить в опеке направление на ребёнка. Т.е.процедура усыновления, заручившись поддержкой опеки.
Но...
Школьница - сколько лет? Может ведь и не написать отказ
А усыновители точно хотят, чтобы школьница и её родня знала, где и с кем живёт ребёнок.
У меня старшая знает, что удочеренная. Но я б не хотела, чтобы её биомать знала, где живёт дочь.

Если школьница несовершеннолетняя, то это статья для "папаши". И не хилая. Так что лучше другой путь

МДО: Если я не путаю, то муж может пойти и зарегистрировать ребенка на себя, даже будучи женатым.

Так и тут статья может быть... Хотя это самый короткий путь, да. Но жена мужчины ребёнку будет кто в этом случае?

А просто подать на установление отцовства новорождённого ваш муж может? Школьница если отказываться не будет, то и без анализа днк отцом признают. Ну и все, ребёнок будет жить с отцом, раз он матери не нужен. Потом лишить ее родительских прав. И автору удочерить ребёнка. Или не лишать и не удочерять, так растить. Уехать в другой город, чтоб все связи оборвать.

Изабо: Идти в опеку, объяснять ситуацию, собирать все справки, шпр проходить и после родов сразу просить в опеке направление на ребёнка. Т.е.процедура усыновления, заручившись поддержкой опеки.

Если семья школу прошла, готовятся на усыновление.
Я имею ввиду не оставить ребёнка в роддоме, а отдать хорошей семье, которые готовятся уже или готовы к усыновление такое реально? Именно определённой семье

Изабо: Школьница - сколько лет?

16

Аноним 640,
Вот вы мозг, а. Вы кем работаете?

Аноним 511,
Это не анонима мозг, недавно подобная ситуация муссировалась, помнится мне фигурантки статья светила

MariOMG: почему все думают, что школьница откажется?

Она всю б. Пробует методы по избавлению. Мать чут ли с ней не спит, но что днем не известно

Аноним 830: Школьница если отказываться не будет, то и без анализа днк отцом признают.

И посадят, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы