Усыновить чужого ребенка

Изабо: И посадят, да?

За что? Смотря сколько лет школьнице. Какой там сейчас возраст согласия?

Аноним 331: Именно определённой семье

Нет. По закону - нельзя. По договорённости с опекой - можно, но без гарантии, естественно.

Аноним 331: Пробует методы по избавлению.

:(

Аноним 830: Смотря сколько лет школьнице.

16ть.

Хорошо, другой вариант, если мама школьницы на себя усыновит, такое реально? Но она вечно на работе, приходит спать только, няня как вариант, опека отберёт ребёнка? Но девочке точно не надо ребёнка, будет шляться дальше видимо

Аноним 640,
Аа. Ни фигасе стратег, думаю. Малахова не смотрю.

Записать отцом вашего мужа, потом лишить мать родительских прав а вам удочерить.

Аноним 174,
А ей зачем эти алименты на 18 лет?

Аноним 80: А вы уверены, что школьница напишет отказ от ребенка?

Школьницы до определенного возраста не могут быть матерями.
Опекунами записывают родителей/родителя.
Лежала с нами такая на сохранении, 15 лет, мама этой школьницы будет\была записана опекуном. Но, это было почти 15 лет назад, может что то и поменялось в законодательстве.

В 16 уже нет криминала. Родственница месяц назад по залету замуж вышла, в 16. Парню 22, в магистратуре учится, работает, квартиру снимают. Ну дай Бог, сложится. Надеемся.

MariOMG: Тогда только
Аноним 830:А просто подать на установление отцовства новорождённого ваш муж может? Школьница если отказываться не будет, то и без анализа днк отцом признают

Да какой нормальный мужик подпишет я под ребёнком 16тилетней? Кто под статью-то хочет? Это ж документальное признание секс.отношений с 16ти летней.

MariOMG: А зачем маме школьницы на себя усыновлять???

Потому что она бы и записала, сердце болит, но её не бывает дома.... А отдать не понятно кто возьмёт новорожденного не хочет
Есть знакомая семья, которая с удовольствием бы взяли, очень хорошие люди

Аноним 737:
В 16 уже нет криминала. Родственница месяц назад по залету замуж вышла, в 16. Парню 22

Так именно, что женился. А так... Но я не буду утверждать100%. Смотря во сколько залетела школьница, может ведь и в 15ть. Тогда статья и мужик попадает. Если согласен жениться - может дело до суда и не дойдёт.

Labour protection: Школьницы до определенного возраста не могут быть матерями.

У подруги сестра родила в 15 лет в 2006 году, ничего подобного не было. Никаких опекунов. Она по документам ее мама.

MariOMG: Нет статьи за секс с 16 летней

Изабо: Смотря во сколько залетела школьница, может ведь и в 15ть

Labour protection,
С 16 лет на эмансипация при рождении ребёнка, женитьбе или официальном трудоустройстве.

MariOMG: в описанном вами случае деньги им нужны

Нет не очень деньги, опека может забрать, тк она работает по 14часов в день и выходные тоже, придут, а никого нет, какая то тётя няня и отберут, когда уже привыкнут.
Но и не богатая семья. В месяц 30 тр зар плата

Ну и ещё раз.
Потенциальные усыновители реально согласны, чтлбы биомать и её родня знали где и с кем ребенок?

Аноним 331: чтоб этот ребёнок попал именно в эту семью

Аноним 331: Если семья школу прошла, готовятся на усыновление.

Я, как опекун , прошедший все эти круги ада по поиску детей, скажу вам , что НЕВОЗМОЖНО !
Если только реально ваш муж будет записан в свидетельстве о рождении.
В опеке уже Очередь- очередина на этого ребенка.
И опека при написании отказа матерью сначала пойдет по всем близким родственникам. Если кто-то быстро не отреагирует из родни, то ребенка на усыновление в момент отдадут. В течение 3 недель оформят мед комиссию, и все процесс усыновления, суд и решение через месяц вступит в силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы