Усыновить чужого ребенка

MariOMG: Сама то она её тоже наверное после школы сразу родила?

Нет в браке уже

MariOMG: собираются справки и кварплата компенсируется.

Не получится там родственники прописанные

Автор, вы в этой истории чью сторону представляете?

Django,
Обоих знаю

Django,
Да мама девочки, видимо...

Печаль-то в том,что она ведь и дальше рожать будет...что с этим делать?

Какая-то утопия про никому не нужного здорового новорожденного от школьницы-спортсменки и отца-победителя Всероса

Аноним 331: усыновление.
Я имею ввиду не оставить ребёнка в роддоме, а отдать хорошей семье, которые готовятся уже или готовы к усыновление такое реально? Именно определённой семье

Нет, не реально

Автор, найдите сообщество пролайферов и напишите им. У них давно есть рабочая схема по усыновлению детей, которых рожают женщины после работы с пролайферами.

Rodina: По каким бы причинам женщина ни решила отказаться от своего ребенка, ей придется принимать участие в его жизни. О нем некому позаботиться, поэтому ей придется платить определенную денежную сумму своему чаду до момента, пока его официально не усыновит другая семья.

вот надо убрать это из закона. Видимо такие мамаши вместо отказа от ребенка, что бы не платить алименты и рожают дома и детей выкидывают.

Долорес Клейборн: не реально

да , уже разъяснили ...(

Аноним 814: мама девочки, видимо...

слава богу нет, у меня совершеннолетняя дочь и вроде как с бошкой

Labour protection: Да, даже лишение отцовства или материнства не избавляет от алиментов.

Лишение прав не избавляет от обязанностей. А вот отказ и последующее усыновление - тогда биомать ничего не платит. Кому она будет платить? у нас так-то тайна усыновления.
Никто ни копейки моей дочери не платил - она по всем документам моя и в свидетельстве о рождении я у нее записана, а не биомать. На каком основании био будет платить? да и не надо мне это совсем.

Изабо: А вот отказ и последующее усыновление - тогда биомать ничего не платит. Кому она будет платить? у нас так-то тайна усыновления.

Вы правы скорее всего. Спорить не буду.

Labour protection,
вот при опеке, да, там вроде все права ребенка сохраняются. В том числе и на алименты.

Аноним 331,
, лиж бы

с бошкой.

Читайте книги, развивайтесь, займитесь собой.

Аноним 125: Читайте книги, развивайтесь, займитесь собой.

А человек при этом переживает за ещё неродившегося человека, и не хочет,чтобы попал в детский дом на произвол судьбы.

Аноним 814,
это вы к чему?

Аноним 830: Школьница если отказываться не будет, то и без анализа днк отцом признают

Ну вот это 100% статья.

Аноним 331: Не получится там родственники прописанные

Требовать с них оплату части коммуналки тогда. Можно через суд.

Аноним 331: это вы к чему?

К тому, чтобы вас грамотности не учили в этой теме

Аноним 814: чтобы вас грамотности не учили в этой теме

А вам больше всех надо что ли , как хочу так и пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы