Отдохнуть от всех!

Доброе утро! А как вы отдыхаете от семьи и возникает ли такое желание? Двое детей (17 и 9 лет), муж. Все выходные вместе. У меня возникла потребность побыть одной. Не на часик в магазин, а чтобы все выходные меня никто не дергал. Иначе я взорвусь. Куда можно поехать одной? И вообще, нормально ли это? Устала от работы, от быта,от ЕГЭ. Старшему то пофиг, муж тоже поймет,а вот младшая дочь без меня прямо не может.

Цените то, что имеете
Я б вот с вами поменялась местами
А то все выхи одна

Аноним 961: а вот младшая дочь без меня прямо не может.

Сможет.

Аноним 961: И вообще, нормально ли это?

да

Аноним 1525: Цените то, что имеете
Я б вот с вами поменялась местами
А то все выхи одна

А автор и ценит. Она просто хочет побыть одна, отдохнуть.

Аноним 961: И вообще, нормально ли это?

Нормально

Аноним 961: Куда можно поехать одной?

Зависит от ваших финансов. Хоть в Питер, хоть в Сочи на выходные.
Отправить на выходные к бабушкам всех, и с субботы на воскресенье, дома только вы одна

Аноним 961: Дочь прямо ждёт выходные, чтобы я больше с ней была

в 9 лет??? жесть

Лагерта: в 9 лет??? жесть

Почему жесть? Моя в 10 меня ждет)

Аноним 961: А как вы отдыхаете от семьи и возникает ли такое желание?

Желание возникает. Отдыхаю в командировках, в конце прошлого и начале этого месяца,почти 3 недели прилетала только на выходные. Очень соскучилась по семье.
К подругам в Питер или Москву выбираюсь на пару дней. В Казань недавно ездила.

Это прекрасное желание. Как отдыхать зависит от ваших желаний и возможностей.
Можно к таечкам пойти на три часа, можно на Кавказ/Питер/Сочи
сгонять на три ночи.

Аноним 961: Муж к теще ехать не хочет . Дочь прямо ждёт выходные, чтобы я больше с ней была

А ваши то желания где тут? Скажите им "мама устала, мама будет отдыхать. Вот такие то даты, дорогая семья, вы как нибудь без меня".
Если будете дальше отмазки придумывать, то не так уж и хотелось

Аноним 961: Да, она очень ко мне привязана. Прямо болеет когда меня долго не видит.

и что? отучать надо значит, если возникло желание

Аноним 961: все выходные меня никто не дергал. Иначе я взорвусь.

Katrin_I: Если будете дальше отмазки придумывать, то не так уж и хотелось

+1

Аноним 961: Дочь прямо ждёт выходные, чтобы я больше с ней была

У меня сыну 9 лет,то же любит внимание и мою юбку рядом,но муж находит развлечения на время моего отсутствия. Пусть ваш займётся чем-то с дочерью. В кино сводит,на прогулку. Мои по всему Екб катаются, новые районы и места исследуют,т.к.в силу возраста у ребёнка основной маршрут школа-секции-дом и кроме юго-запада и центра он город толком не видел.

Я раньше каждый год весной уезжала на неделю от семьи одна за границу - в Турцию, в Египет, на Гоа, в 2020м ездила в Париж и собиралась дальше по Европе уже весной ехать, но гадская пандемия, в этом году никуда я не поехала, и теперь неизвестно когда смогу((( лазить по России ловить корона6вообще радости никакой.

Но если Вам Россия норм, то уехать одной на неделю в отпуск - оптимально, а уж с леткой точно ничего за неделю не случится, пара справится.

Аноним 961: Надо думать как исполнить

Питер завтра для быстрых
21 апреля на 4 ночи
10500 на человека
Вылет в 6 утра.

И ваша проблема решена))) даты любые бывают, сроки тоже)))

Аноним 961: а вот младшая дочь без меня прямо не может

в 9 то лет???

Аноним 961: Да, она очень ко мне привязана. Прямо болеет когда меня долго не видит.

ну так оторвите уже от юбки. у нее друзей/подружек вообще что ли нет? и других интересов, кроме мамы?

Аноним 181: Дети погодки, вырастить синхронно, с 13-14 лет кайф. Если одному 17, то другому 16

да ну, конечно. у нас с сестрой 2 года разницы, никогда не были близки, вместе ничего не делали, сейчас по 40 лет, вообще не общаемся. у меня у детей разница 7 лет, я с рождения младшего балдею, они не разлей вода. сейчас 20 и 13, старший просит взять к себе ночевать брата)))

Аноним 961,
Может есть какие турбазы , дом отдыха , санатории ? Короче , гостиничный номер .

Аноним 961: нормально ли это

Конечно.

Но я часто выходные одна провожу. Муж с младшим уезжают на дачу, а я дома. Старший сейчас в армии, но когда был дома его незаметно.

Как я вас понимаю..Для меня самый лучший отдых - дома в тишине.Детей к бабушкам,мужа на рыбалку/охоту и сутки одна...кайф!Кот только дома остается,но он к счастью телек целыми днями не смотрит,жрет что дадут и в телефоне не сидит,только утром на балконе обзор окрестностей проводит с восторженными криками.
Или ухожу в сад и там одна копаюсь:дрова колю,копаю,пилю что-нибудь,приколачиваю.

Автор, я тоже планирую отдохнуть одна, поехать на выходные в Рамаду или Белую Лошадь. Только дату не могу пока выбрать, всё время какие-то другие планы на выходные). Надо, видимо, просто взять и забить уже на всё)
Дети тоже не поддержат, конечно, дочке 5, а сыну почти 2 и он на гв. Но с мужем останутся без проблем. Как раз гв наконец то завершим)

Лагерта: в 9 лет??? жесть

Моей 13. Тоже скучает по мне. При том, что я не работаю пятидневку с 9 до 19)

Автор, любому человеку необходима перезагрузка в одиночестве. Любому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы