Отдохнуть от всех!

Одной ни разу не возникала мысль отдохнуть. Но в санаторий или на базу отдыха, где дети отдельно, мы с мужем отдельно - каждый год. И там я папу с детьми отправляла, а сама занималась ничегонеделанием. Сейчас дети выросли, ездим вдвоём. Отдыхаю нормально

От ребенка устаю, конечно. Щас легче в разы, а раньше совсем крышечка текла, поэтому отпуск в одну каску-норма.
Щас у нас есть детские и недетские отпуска. Недетских два, детский один

Пока друг-друга не задолбали и интересы общие, ездим вдвоём. Возможно, дальше будем и отдельно отдыхать.

А исчезнуть или забуриться в угол периодически хочется, это нормальная человеческая потребность имхо, реакция на стресс или переизбыток общения.

Аноним 961: Вообще никого не хочу видеть

Я вас прекрасно понимаю. Мои всегда дома. У меня как то идея была, вот в соседний отель свалить на пару дней

Я на дачу сбегаю пока не сезон.

Аноним 961: а чтобы все выходные меня никто не дергал.

Дочери почти 14, у нас проблема время вместе провести, т.к. все заняты, если за завтраком, ужином встретимся уже хорошо, а так ее вообще не видно, школа, тренировки, домашка и еще погулять надо. Сын почти 9, с ним сложнее, но на улицу сплавить можно или с туристическим кружком в поход на весь выходной.
Организовали детям программу на выходной и выпроводили с утра до вечера из дома. Или сделали минимальный запас еды и уехали сами на выходные.

Аноним 961: Или угнать к подруге в Ирбит.

прекрасный вариант. Езжайте уже.

Аноним 961: А как вы отдыхаете от семьи и возникает ли такое желание?

а деньги есть? женщина отдыхает в покое, а мужчина в активности. Поэтому женщине нужно быть иногда в одиночестве. Если есть деньги, поезжайте в Рамаду, там есть хорошие спа программы, лучше на два выходных, хорошо перезагрузитесь.
Я отдыхаю,прям жду, когда кормить перестану и опять уеду.

Конечно к подруге, сменить обстановку. Отдых от семьи всегда должен быть на постоянной основе

Не знаю, как это работает, но как только у меня такие мысли появляются про отдохнуть, моментально оба ребенка заболевают. Теперь эти мысли гоню

Меня уже перетряхивает при мысле о детях и тоже мечтаю отдохнуть где-нибудь далеко от них... К сожалению,материальной возможности нет,все деньги в ремонт уходят,одну радость нахожу делая ремонт. Пока мастер в одной комнате,я в другой.В изоляции от всех. Красота...

Ничто так не перезаряжает,как время в одиночестве.

Я вас понимаю! И это нормально для тех у кого есть дети. Хороший вариант к подруге в Ирбит на выходные. С мужем договоритесь или с бабушкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы