Поступила гадко и подло (

Вроде как переживала, защищала себя и близких (ну жизнь сейчас такая, не мы дак нас, как говорится), но все равно очень мерзко и не приятно от себя самой.

Я та же "серая" масса, как и многие в нашей стране, из серии "ничего не знаю , моя хата с краю". Это "открытие" в себе меня тяготит.
Гадкая, подлая, мерзкая трусиха .
Очень не приятное сделала в себе открытие.

Что хочу от темы этой ?
Порассуждать, много ли таких как я ?
Рискнуть пожертвовать благополучием своим и близких, имуществом, но "быть человеком" ? Или..вот так, как я ?

Все в общих словах. Что конкретно вы совершили- то? И зачем вам знать как у других?

Какого рода тайну то храните? Одно дело что кто-то проворовался и другое дело, что педофила знаете активного
За первое я б не переживала
Жизнь их накажет еще да и воровство повсеместное везде

Ничего не понятно, что конкретно то вы сделали?

Кого то подставили?
Оставили в опасности?
Лишили чего-то?

Аноним 881: Рискнуть пожертвовать близкими

Нет, дороже этого нет ничего

Ну и есть анонимные же доносы в конце концов

Аноним 881: ли..вот так, как я ?

это как?

Всегда можно начать с чистого листа. Измениться к лучшему, попросить у близких прощения. исправить ошибку, если это не смерть, конечно

Простите себя автор.
Все мы иногда поступаем как То не так.
Вы поступили так, как смогли в данный момент.
Не стоит терзать себя.

Аноним 881,
Что случилось-то ?

Обожаю эту пелену тайны: вся сама себя казнила, а в чем дело не написала. Вот это да, плохо.

Аноним 881,
У меня сын с женщиной лёгкого поведения стал дружить. Узнала случайно. Сейчас виню себя, кого произвела и воспитала на свет. Ладно ещё все деньги на неё тратить, дак ещё сам бы никаких СПИДом и Гепатитом не притащил.
Ненавижу себя.

Аноним 881,
Смотря что вы сделали, вот я сегодня мимо мерзкий торговки прошла, которая в наглую с колёс торгует, ибо палатка у них незаконная и ее увезли, и она стала торговать с колёс без чеков и ценников, а моя соседка позвонила в комитет по торговле и полицию, ибо нефиг. Ну да, мне немного стремно что я не такая активная, а чего вы себе простить не можете?

Аноним 392: сын с женщиной лёгкого поведения стал дружить. Узнала случайно. Сейчас виню себя, кого произвела и воспитала на свет

Вы поступили так ради своей семьи, что уже хорошо. И вас взяли врасплох. Так что себя корить не за что.

Zezka: Вы поступили так ради своей семьи, что уже хорошо. И вас взяли врасплох. Так что себя корить не за что.

Но могла бы промолчать и воздержаться? или в суде бы это не прошло ?

Аноним 881: Но могла бы промолчать и воздержаться? или в суде бы это не прошло ?
я и туда попала впервые

я не знаю что вы могли в конкретной ситуации. вы сделали то, что могли на тот момент. и думали о своей семье и чтобы им плохо не было.
не накручивайте себя.

Аноним 881: В суде сказала, что не хочу чтоб решение было в пользу человека, который нуждается и обделен во многом

Суд выносит решение на основании чьего-то желания? Странно, я думала на основании законов

????????????: Суд выносит решение на основании чьего-то желания?

Не желания, а было так. Там изначально была формулировка, что по решению может "коснуться прав" таких то людей (моей семьи) (При этом , не совсем конечно точно, а насколько из нескольких предложений, которые я узнала за 2 дня, можно было сделать вывод...От недостатка информации было еще страшнее.)

В какую сторону коснуться, указано не было. Но я и решила что "лучше перебдеть", так как потом скажут "сама была "за", вот и обделяй себя и семью теперь" (так предварительно проконсультировали, насколько узнать успела).

И вот анализировала я ситуацию, думала "ну как же я так" ? Людей иногда осуждаю про себя, что каждый за свою "шкуру" ? А сама ?

Вспоминала свое детство и жизнь в целом. Пришла к выводу, что никто меня особо никогда не защищал, скорее наоборот.
Но при этом, выросла трусливая амёба.
Бывает, наоборот, люди которых не защищали вырастают сильными и смелыми, грызут зубами.
А я забилась в угол ((( Да еще типа подлая (

Автор, идеальных людей нет. Все, абсолютно все периодически проявляют себя не так, как им бы хотелось, как им бы понравилось. Как говорится - "Кто сам без греха - пусть кинет первый камень". Да нет таких. Но о себе делать такие открытия - да, крайне неприятно, я вас понимаю. Но это просто необходимый опыт. Осознавая собственную неидеальность начинаешь проще и лучше понимать других. И учишься прощать. Сперва себя, потом других опять же. Это очень ценный опыт. Примите, что в вас это есть. А если то, как вы проявились, вас не устраивает, и вы понимаете, что хотели бы изменить это в себе - значит меняйте - нет ничего невозможного! И как раз вы в большем выигрыше для работы над собой - знаете, над чем надо работать. А масса людей живут в блаженном неведении)))))

Аноним 881: Но я и решила что "лучше перебдеть",

Ну так и успокойтесь тогда, кто ещё защитит интересы семьи? Чужим людям это не надо. Все правильно сделали!

Аноним 541: Но это просто необходимый опыт. Осознавая собственную неидеальность начинаешь проще и лучше понимать других. И учишься прощать. Сперва себя, потом других опять же. Это очень ценный опыт. Примите, что в вас это есть.

Да, спасибо вам ! Это тоже услышать хотела очень
А то открывала в себе только "хорошее", этакая "девочка - припевочка" и это мне нравилось.

Сижу, фильм "Остров" вспоминаю (отдельные сцены), мое "предательство", конечно, не таких масштабов и обстоятельства другие. Но все же (
А была б я на месте героя ? Так же бы что ли ? (

Принять в себе ,что вы такая. Вы и по сути это сами знали. После драки кулаками не машут.
В вас заговорила совесть....
Вас взяли "на слабо", вы не разобрались, защищали близких... Примите это и живите дальше

monro1978: В вас заговорила совесть....
Вас взяли "на слабо", вы не разобрались, защищали близких... Примите это и живите дальше

Все верно
Вот точно сказано !
Эта ситуация для этого, видимо, мне и дана.

monro1978: Принять в себе ,что вы такая. Вы и по сути это сами знали. После драки кулаками не машут.

Видимо, да я сво.. посл..яя. И это было и есть (.
Но нормально ли это ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы