Поступила гадко и подло (

Аноним 881, ну вы же не оклеветали человека.
Поступили так потому что у вас тоже семья.

Аноним 881: В суде сказала, что не хочу чтоб решение было в пользу человека, который нуждается и обделен во многом ( а в чью пользу приняли решение? Вы чем-то можете помочь этому человеку?

Анонимка: ну вы же не оклеветали человека.
Поступили так потому что у вас тоже семья.

никого не оклеветала, нет

Olla: а в чью пользу приняли решение?

Здесь все в порядке, Слава Богу

Но я то здесь "не помогла", наоборот (

У кого-то уже похоже пятница началась какой-то поток сознания.

Аноним 138: У кого-то уже похоже пятница началась какой-то поток сознания.

Не знаю, мне не весело эту неделю как то ( Все вот думаю (

Я сегодня ответила хамством на хамство незнакомой женщины.Вроде как и осадила ее,но неприятно это все,неспокойно на душе,что вот так приходится отстаивать себя.Я скромный человек по натуре

Аноним 198: Я сегодня ответила хамством на хамство незнакомой женщины.Вроде как и осадила ее,но неприятно это все,неспокойно на душе,что вот так приходится отстаивать себя.Я скромный человек по натуре

Понимаю вас (
Сама такая

Аноним 881: Но нормально ли это ?

Тут дело в нормальности или в ненормальности. Вы на данный момент так сделали.
Если задумались, и вам самой не по себе после всего - Это урок.
В следующий раз, подобная ситуация. Если это урок, вам жизнь еще преподнесет.
Вы вспомните о данной ситуации и уже поступите по другому.

Аноним 881: Бывает, наоборот, люди которых не защищали вырастают сильными и смелыми

Никогда.
Люди, которые росли в безопасности и с поддержкой вырастают сильными и смелыми.
А рвут зубами от страха и злости как раз те, кого оставляли в опасности.

Дама Бубён: Люди, которые росли в безопасности и с поддержкой вырастают сильными и смелыми.
А рвут зубами от страха и злости как раз те, кого оставляли в опасности.

monro1978: Если задумались, и вам самой не по себе после всего - Это урок.
В следующий раз, подобная ситуация. Если это урок, вам жизнь еще преподнесет.

Но я кроме подлости и прочего поняла, что я очень слабая и уязвимая и вообще какая то жертва
Сил то эта ситуация не добавила, наоборот

Аноним 881:
Я та же "серая" масса, как и многие в нашей стране, из серии "ничего не знаю , моя хата с краю". Это "открытие" в себе меня тяготит.
Гадкая, подлая, мерзкая трусиха

На митинг за Навального не пошла? Зря, конечно.

Аноним 881,
Но это точно не приговор.
Всегда можно отрастить в себе защиту, опору, стержень, центр спокойствия.

Дама Бубён: Всегда можно отрастить в себе защиту, опору, стержень, центр спокойствия.

Не знаю.
Походу не всем это дано.

Аноним 881,
Всем дано) абсолютно.

Дама Бубён: Всем дано) абсолютно

Как это сделать ?
Сейчас придут ю-мамы и скажут, что автору уже никак ))), я даже спорить не стану, наверное (.

Аноним 392,
Ну что вы ! Вы тут ни при чем .
Может она его первая ? Вы сней знакомы ?

Аноним 881,
Шаг за шагом осваивайте свою ценность.
Как человека, как женщины, как подруги, матери и тд. Все части своей личности приводите в порядок.
Займитесь своими эмоциями, чувствами, мысли в порядок приведите, телесный отклик наладьте.
Чем лучше вы знаете себя, кто вы есть, без заблуждений, тем проще вам будет

Аноним 881,
Автор , самое главное вы осознали , увидели себя .

Автор, вас загнали в вилку. Как бы вы ни поступили, все равно себя бы грызли. Я вас очень хорошо понимаю: много лет назад меня также загнали в такое положение: куда ни ступи, везде виновата будешь. Я в итоге выбрала как бы меньшее из зол (скажем так, меньшее предательство), но знакомые с ситуацией люди еще много лет мне это в укор ставили. Это ужасно, я чуть с ума не сошла тогда.

alexstrasza: Все поступают подло или гадко,

и кто это определяет? с позиции одного подло и гадко, с позиции другого правильно.
я всегда поступаю так, как считаю нужным. что думают об этом остальные мне все равно.
автор объяснила почему так поступила, поэтому дальше забить и забыть.

Если православная верующая- просто покайтесь, нарушили заповедь: "не возжелай... "сейчас пост как раз, время борьбы с грехами , то что вы осознали свой грех, это уже хорошо, осталось проговорить его на исповеди, и станет заметно легче вам! Суд в любом случае будет руководствоваться законом и документами, ваше желание и мнение- в основу решения не положит, так что навредить этому человеку вы никак не можете. Все будет по закону. Ну а про Божий закон, я выше написала, ну и помолитесь обязательно за того обделенного человека

Аноним 881,
Аноним 881,
Аноним 881,
А вот я вам посоветую отличную веСЧЬ, учить русский язык. Может и подлости бы не совершали и жизнь по-другому сложилась :)
Как у вас в школе с успеваемостью было? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы