Поступила гадко и подло (

В трудной ситуации любой будет защищать свою пятую точку. Это нормально.

Т.е. вам было бы нормально если бы вы прогнулись чтобы защитить чужого человека, рискуя своими близкими? И потом бы не грызли себя за "что ж я за человек такой, пытаюсь угодить и быть хорошей для других при этом игнорируя интересы своей семьи"?

Аноним 338,
Так это давно было .Чем это поможет в данной итуации ?

Все кинулись утешать автора, а может, она реально подлость совершила. Ведь не пишет чётко. А просто нуждающегося и обделенного человека (по ее словам) "потопила" на суде.
А ей в голос , ой, да молодец!

СамаяУмная,
Да нет таких позиций . Есть хорошо и плохо . Вы ребёнка своего чему учите ?
Есть у меня знакомый , говорит одно , делает другое . Жена такая же . Из любой ситуйации сухие , все вокруг .овно .
Сын у них растёт , далеко пойдёт .

Аноним 392: У меня сын с женщиной лёгкого поведения стал дружить. Узнала случайно. Сейчас виню себя, кого произвела и воспитала на свет. Ладно ещё все деньги на неё тратить, дак ещё сам бы никаких СПИДом и Гепатитом не притащил. Ненавижу себя.

Сын совершеннолетний, это его жизнь. Смысл сейчас обвинять себя, его, еще кого то? Вы можете только поговорить и объяснить, что нужно предохраняться и проверяться. Он может вас услышать, может нет.

Дама Бубён: Шаг за шагом осваивайте свою ценность.

Какая вы все таки мудрая ! Настоящая Дама Бубён!

Аноним 338: А вот я вам посоветую отличную веСЧЬ, учить русский язык это от волнения и эмоций ужасно пишу и знаю это Я даже ревела, когда писала.

Аноним 338: Как у вас в школе с успеваемостью было? Отлично, и не только в школе. Но вот юридически я не сильно грамотная, это отдельная сфера у нас в РФ, тонкостей куча (
Но здесь тоже мне стоит задуматься и не пачкать форум безграмотным текстом )).

LUCKY ME: Автор , самое главное вы осознали , увидели себя .

Аноним 421: Автор, вас загнали в вилку. Как бы вы ни поступили, все равно себя бы грызли. Я вас очень хорошо понимаю: много лет назад меня также загнали в такое положение: куда ни ступи, везде виновата будешь.

Вот это да (.

Аноним 149: Если православная верующая- просто покайтесь, нарушили заповедь: "не возжелай... "сейчас пост как раз, время борьбы с грехами , то что вы осознали свой грех, это уже хорошо, осталось проговорить его на исповеди, и станет заметно легче вам!

Даже не знаю, столько грехов много, мне не по себе идти .

alexstrasza: Автор мне напомнила "Человека в футляре". Все поступают подло или гадко, только кто-то систематически, а кто-то эпизодически или разово. Да, Вы трусливая и жалкая, простите себя и живите дальше.

Интересно высказывание. А "Человек в футляре" - это фильм ?

Аноним 302: Ведь не пишет чётко.

Вроде написала как было.
Там я сказала, что против, если наступят такие то последствия (тонкостей мол всех правовых не знаю, но в суд меня вызвали явно не по головке гладить и защищать мои права), если они не наступят, то конечно же я не против. Вот так я и сказала.

Аноним 881: Человек в футляре" -

Это Чехов.
Смысл в том,что маленький человек в мире проблем закрывается в своем мире и защищает его,и оправдывает свои поступки.
В другой теме большинство отписавшихся сказали,что это нормально и их мир есть,а вне их не волнует.
Напишите конкретно за что был суд ,с кем и чьи интересы Вы подвинули.

Астра: Это Чехов.
Смысл в том,что маленький человек в мире проблем закрывается в своем мире и защищает,и оправдывает свои поступки.

Точно, вспомнила ! Плохо я видимо в школе все таки училась )))

Астра: В другой теме

а что за тема ?

Астра: чьи интересы Вы подвинули.

не чьи
а то бы переживала ещё больше
мое вяканье не повлияло ни на что извне (вернее, повлияло на то, что я здесь пишу), и это хорошо )

Аноним 881,
Да я не помню точно,но там о приоритетах было.

А так,не переживайте,у всех были сделки с совестью.

Друг моего мужа, лжесвидетельствовал против него.
Формулировка такая: пойми, у меня семья.
Когда у человека проблемы, его топят. Никого рядом нет, никому он не нужен.

Аноним 431: Друг моего мужа, лжесвидетельствовал против него.
Формулировка такая: пойми, у меня семья.
Когда у человека проблемы, его топят. Никого рядом нет, никому он не нужен.

Тоже была куча ситуаций, когда сама (с семьей), выплывали из разного. Многие отворачивались, "помогали" наоборот и даже умудрялись возвращаться, когда все приходило в норму.

Утешала себя этим. Но все равно гадко.
Не лжесвидетельствовала, конечно. Другая ситуация.

Аноним 881,
Хотите знать точно : подлец Вы или нет,
Позвоните тем людям, кого обделили.
Они Вам точно ответят, без обиняков.

Аноним 881: Астра:чьи интересы Вы подвинули.
не чьи

Аноним 881: В суде сказала, что не хочу чтоб решение было в пользу человека, который нуждается и обделен во многом

Не понятно

Аноним 431: Хотите знать точно : подлец Вы или нет,
Позвоните тем людям, кого обделили.
Они Вам точно ответят, без обиняков.

чушь какая. Это просто разница интересов, а не правда

Аноним 302: Не понятно

Суд выслушал, что я против, но принял решение в пользу обделённого.

Аноним 881: Суд выслушал, что я против, но принял решение в пользу обделённого.

Ясно.
Да, бывает. Понятно, что вы пришли сюда за утешением. Это нормально.
Примите это. Но не слушайте тех, кто говорит, что вы правильно поступили.
Вы чувствуете, что неправильно , значит так и есть.
Но так бывает, мы не роботы. Признайте это и простите себя.

В моей жизни был случай, когда одна оговорила другую в суде, реально наврала, но надо было кого-то посадить. Посадили мою сестру. При случае я человека уничтожу, и ждать я умею, и память у меня хорошая и время придёт однозначно. А если случай предоставится наказать ее через детей, тоже сделаю, тк детей моей сестры она не пожалела. Удачи вам, автор. За всё надо платить.

ничего не поняла...пожадничали что ли? наследством не поделились или что?

Аноним 475,
Самое странное, что мой муж, горе- друга простил.
Сердце у него огромное! Восхищаюсь им.
Вам конечно и сестре очень сочуствую.
Надеюсь, что срок не большой.
Если есть ресурсы, связи - боритесь за неё.
О подлецах не думайте. Они сами себя наказывают.

Аноним 475: когда одна оговорила другую в суде, реально наврала, но надо было кого-то посадить. Посадили мою сестру.

Это совершенно из другой оперы.
Так то кошмар (
Но причем здесь дети, аноним ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы