Бывшая жена моего мужчины (и моего ли???)

Первый раз создаю тему здесь, потому что реально в замешательстве, нужны советы, как мне быть. Встречаюсь первый месяц с разведенным мужчиной. Живет отдельно от семьи вместе со своим дедушкой, которому требуется уход. Бывшая жена живет в соседнем с ним доме с детьми 4 и 8 лет. Мужчина недавно получил ключи от квартиры, в которую зовет жить вместе с ним. Очень плотно участвует в жизни семьи - отводит / забирает детей из детсада и школы, гуляет с ними, ходит в магазин за продуктами и прочим, бывшая жена у него не работает, ездит с ней на рынки и пр., к теще в сад... В отношении бывшей жены утверждает, что он в ответе за тех, кого приручил, и что она как "злобный питомец, которого не любишь, но бросить жалко". Со мной нежен и даже как будто влюблен, познакомился с моими родителями. Материальной поддержки от него никакой, но правда и мало времени прошло. Бывшей жене, с его слов, денег на ее нужды не дает, предлагает ей, но она отказывается. Недавно она получила права, и они завтра поедут практиковаться на машине.
Я не могу спокойно относиться к его постоянному присутствию в жизни его бывшей жены. Может, я не права и мне следует успокоиться?

Он ещё сотню раз к ней вернётся. Считайте и не уходил...так, разлад временный, разъехались ненадолго.
Вам оно надо? Вот это вот все? Его жизнь там. Вся, почти.

Вы правы, простить и забыть

Шлите нахрен. Развод у них формальность, дело не в интиме. а в том, что они семья. а вы-официальная любовница

Вообще не стала бы общаться..

Колубара: что они семья. а вы-официальная любовница

А у них гостевой брак

Ну вы хоть с ним оргазм то каждый раз ловите? А то как то стрёмно...

Официально развелись год назад. Зарегался на сайте знакомств, чтобы найти женщину. Я поняла, что я не первая его попытка. У меня ощущение, что нужна ему, чтобы доказать жене, что он востребован, потому что она его совсем не ценит. Производит впечатление положительного, готов содержать всех жен и детей, когда мы с ним съедемся

Аноним 433: ездит с ней на рынки и пр., к теще в сад..

Аноним 433: предлагает ей денег,

Аноним 433: и они завтра поедут практиковаться на машине

Какой то кошмар
У него просто 2 жены.

Аноним 433,
Вам лет сколько?
Вы же понимаете, что если съехаться с ним, то вы просто станете частью его предыдущей семьи, этакий табор: вы, бж, дети, теща ))))

Аноним 433: . У меня ощущение, что нужна ему, чтобы доказать жене, что он востребован, потому что она его совсем не ценит.

А бывшая вообще в курсе вашего существования?
Видела вас вместе?

василиса непремудрая: Вы же понимаете, что если съехаться с ним, то вы просто станете частью его предыдущей семьи, этакий табор: вы, бж, дети, теща ))))

Понимаю, это и пугает.

Да нахрен это надо. Бегите, автор.

Дело молодое: К родителям-то зачем?

Хотел доказать серьезность своих намерений.

Аноним 433: Понимаю, это и пугает.

ну так и не надо а то как в соседней теме будете заказы на ужины принимать на весь колхоз

Цветы и веснушки: Он точно разведён или только говорит?

разведен точно

Ну у меня был такой ухажер. Он полностью содержал БЖ, тк мужик состоятельный и хотел, чтобы БЖ занималась только его детьми. Как мать она действительно хорошая и реально все время посвящала детям.
Он закупал им продукты, иногда и с БЖ и с детьми ездили. Он ведь для детей все это делал и с БЖ остался в дружеских отношениях. Ну и мужчина просто души не чаял в своих детях. Мог приехать вечером сказку почитать и вообще оставил БЖ и детям огромный дом, где у него была своя комната (ночевал там иногда).
Если честно, то я устала. Практически все праздники и выходные он был с ними в доме с детьми или куда-то выезжал с ними. Если дети вечером звонили и попросил рассказать сказу перед сном, то он все бросал и мчался туда.
Как отец идеальный. А вот как потенциальный муж .. В общем рассталась с ним, хотя любила. Мне было некомфортно делить мужчину...
Мужик с детьми это мужик с детьми и это гемор. Если он не будет уделять им внимание, то он г.вно отец. Если мужик не уделять внимание новой жене и новому совместному ребенку, то он г.вно муж. Я решила не испытывать судьбу.

И зачем вам это б/у?
Вытирать сопли его детям, выбирать платье его бж, возить на дачу его бывшую тёщу?

Аноним 433: В отношении бывшей жены утверждает, что он в ответе за тех, кого приручил, и что она как "злобный питомец, которого не любишь, но бросить жалко"

не связывайтесь. Вот такие вот высказывания показатель как мужчина относится к женщинам. Очень нехороший звоночек.
Ну и показатель того, что он не готов бж оставить.

Аноним 0: бывшая вообще в курсе вашего существования?

Пока только догадывается. Ездил с ней в Леруа Мерлен за обоями и купил заодно орхидею мне. Она помогала дотащить цветочек, но начала закатывать скандалы "пусть твои подруги готовят тебе". Она готовит ему за то, что он их всех содержит.

Аноним 0: Видела вас вместе?

Пока нет.

Бегите.

василиса непремудрая: Вам лет сколько?

Мне 44, мужчине и его жене 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы