Бывшая жена моего мужчины (и моего ли???)

Автор, бросьте это гиблое дело. Если реально всё так, как вы пишите, я бы бежала от такого мужика

Как человек он мне очень нравится - внимательный, порядочный, образованный, вежливый и то, что занимается детьми, тоже плюс, но его внимание к бывшей жене всё перечеркивает.

Дело молодое: Не нервируйте родителей,

Согласна, поторопилась со знакомством с родителями.

Аноним 433,
Оставить и забыть , или жить треуглом .

Спасибо всем за ответы. Поняла, что наши отношения бесперспективны.

LUCKY ME: жить треуглом

совсем не хочется

Дело молодое: Женат ваш зайчик

Это исключено, но мне от этого не легче.

Аноним 433: и его жене 38

Вы и сами все понимаете

Аноним 433,
Ну и всё , вам уже много написали , по - другому не бывает . Варианта только два .

Блокировать . Будет нудеть , хотеть обратно , где он ещё такую найдёт .

Пока бывшая не отпустит так и будет всегда.

Аноним 928,
Разве это кошмар 2 жены ? Если их содержит , почему нет ? Так многие живут.
И с 2 мужьями тоже . Кто не хочет , живут по - другому .

Аноним 325: Что он интересно вещает по поводу наличия маленьких детей? Его насильно заставляли делать второго?

О рождении детей он не жалеет ни в коем случае, любит их очень. Говорит, что отношения вконец испортились только в последний год, когда из за пандемии стали проводить больше времени вместе.

Дело молодое: Почему же исключено?)

Описывал всю их процедуру развода, включая их поход в ЗАГС за свидетельством о разводе.

Аноним 325: ....занавес))

раньше работал в полиции по 10-12 часов в сутки, на многое закрывал глаза в отношениях с женой. После его увольнения со службы стал больше времени проводить с семьей и увидел, что жена мало занимается детьми.

Аноним 433: Говорит, что отношения вконец испортились только в последний год, когда из за пандемии стали проводить больше времени вместе.

Как-то у них быстро - год назад испортились отношения и год назад после развода зарегистрировался на сз.

Аноним 433: "злобный питомец, которого не любишь, но бросить жалко".

Ну вот и про вас что-то такое же будет говорить. Раз про мать своих детей говорит. При том что он с ней почти женат до сих пор, судя по поведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы