Я превращаюсь в унылое г.....

Столько последнее время проблем. Которые ложатся отпечатком на лицо к 40 г. Когда в жизни по тебе периодами ездит трактор. Все видно в глазах. Что делать? Научите принципу " отряхнулась и пошла". Стала скучной, невротичной истеричкой, безконца гоняющей тревожно-печальные мысли в голове.

Аноним 892: тревожно-печальные мысли в голове.
Это ужасно. Хочется жить беззаботно и легко. Но в современных реалиях это весьма затруднительно.
Ищите радость в мелочах.

И я себя так ощущаю (((

MariOMG,
Ну вот нет во мне огонька и задора. Отношения разочаровывают. Близкие уходят из жизни. И так далее и так далее.

Ох, автор, как я вас понимаю.

Аноним 892,
Выкладывайте свою личную жизнь: разведена, количество детей, работа, деньги, отпуск, родственники, друзья, помощники.

Аноним 892,
Автор , вы смеётесь ? Нужно это делать каждый день , терапия такая . Смотрите ЮТ , комедии и т п

Хочу советы. Как не смотря на что тяжко, оставаться радостной и по максимуму беззаботной. А то идёшь по улице серой мышью. Тебя не видно и что вокруг не видно.

Аноним 892: Ну вот нет во мне огонька и задора.

А во мне и не было никогда. Ни в детстве,ни в юности.
Тем не менее живу и не парюсь.Принимаю себя такой как есть.Не всем быть весельчаками,массовиками-затейниками и секс-бомбами.
И,кстати,с годами вижу,что моя жизнь сложилась вполне хорошо.Куда удачнее многих,кто блистал на старте.

По мере сил стараюсь не скатиться в уныние,но и не лезу из кожи вон, изображая позитив.
Золотая середина,баланс и гармония во всём-мой идеал.

Б-бесит!,
Я не для других. Я прежде всего для себя хочу. Занеслась и зарылась в проблемах. Хочется как в детстве. Пустая голова и радость. И так почаще бы.

Аноним 892: Тебя не видно и что вокруг не видно.

Начните с того, что вокруг. Вы заметили, что яблони уже в зеленой дымке? Еще чуть-чуть и листики будут.
А еще верба цветет, только ее в городе мало.
Зайдите в магазин, купите себе пахлавы (ну или что там любите). И утром с кофе... Только для себя, любимой.
Начните ходить в спортзал, если еще не ходите. Вырабатывайте дофамин, серотонин и что там еще... Заставьте организм радоваться.

В лес сходите, реально помогает, пешие прогулки.

Знаете, я как-то попробовала улыбаться себе через силу. Стояла и лыбилась (пардон) сама себе в зеркало. Забавно, но это действительно работает. Мозг реагирует на мимику и начинает вырабатывать эндорфины, думая что мы счастливы.
Иногда лучше так, чем никак.
Никто о вас не позаботится, кроме вас самой.

Перестать гонять мысли в голове. Именно они и формируют вашу унылость и ваше настоящее

Я тоже невротичная и истериная, но нескучная всем хвосты накручу, идей куча.
То мне надо срочео дачу, то нафио дачу, елем на море, ну и тд, я сполох.
От истеричности пью пустырник форте эвалар, а от тревоги и страхов нашла у себя старый элзепам, попью, весна, тревога.

Я увезла себя на юг. И вот я тут две недели. Вчера заставила себя записаться на маникюр и ресницы. Слежу за тем как распускаются листья. Но очень тяжело себя заставляла на маникюр. В зеркале я себе не нравлюсь. На мужчин не могу смотреть стесняюсь. Кажусь себе страшной, старой. Ночью просыпаюсь от кашмаров, реву во сне и просыпаюсь от того что реву уже на яву. Во сне мне снилось что кричу так сильно, что голова напрягалась.

Аноним 368,
Начните ходить в спортзал, если еще не ходите
**
Ой, похвастаюсь, автор, а я начала))) не силовые, оздоровительная гимнастика, ощущения отличные!)

Дама Бубён: Перестать гонять мысли в голове.

Хороший совет. Только башке не прикажешь. Чтобы перестать гонять одни мысли, нужно их чем-то заменить. А автор страдает и не знает как. Может, какие-то мантры есть? Тренинги...

Аноним 892,
Вы творец ,которы перестал творить и вас затялуло...танцуйте ,рисуйте ,вышивайте ,что вы там усюмеете .,читайте, помогайте решать проблемы других и ваша скука отступит.

А ещё я стараюсь держаться по дальше от людей. Мне кажется то они чихают, то сопли, то кашель.

Аноним 892: Кажусь себе страшной, старой.

Кризис среднего возраста? Так и нефиг себя с 20-летками сравнивать. Вы уже НИКОГДА не будете двадцатилетней. Осознайте и примите. Любят не за внешность, любят за огонь в глазах.

Аноним 510,
Я не хочу решать ничьи проблемы. У меня нет сил на эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы