Я превращаюсь в унылое г.....

Аноним 368,
Очень даже прикажешь. Так работает когнитивно-поведенческая психотерапия. Одна из самых действенных терапий.
Млзг ленив. Он гоняет каждый день одни и те же мысли. И мы живём одну и ту же жизнь.
Достаточно изменить немного в своей голове, чтоб жизнь стала другой

Аноним 368,
Во огонь в глазах. Вчера видела женщину 55+ и мужчину который на неё молился. Обалдеть. Я завидую ей. Она была одета как яркий пестрый попугай в стразах.

Аноним 892,
Вчера на первом канале ночью показывали фильм "Куда ты делась , Бенедикт" -это по вашей теме.

Аноним 892: Я завидую ей.

Не завидуйте, не надо. Может быть они в отпуске, а он ее любовник. Домой вернется, и все... Старый муж с пивком у телека, разношенные тапки.
То что ярко горит быстро сгорает.
Ищите то, что зажжет ваш свет. Желаю вам, чтоб это был теплый и ровный огонь)

Аноним 892,
У меня ребенок ЗПР ...., вредно унывать. Мужа тут тётка укусила -клиент ,знаете как жизнь у него от испуга "заиграла"красками

Аноним 510: Мужа тут тётка укусила -клиент

О, помню вашу тему. Тут вообще людей бояться начнешь. Весна, неадекваты вокруг. Вы его троллите теперь наверное? Типа "отойди, а то ща укушу", и зубами так КЛАЦ

Зато вы наверное стройная лань.
Они часто депрессивные бывают

Аноним 368: Может, какие-то мантры есть? Тренинги...

Есть. Только надо искать под себя. Для начала хотя бы несколько разных вебинары послушать.
Ну и медитации полезны

Аноним 284,
Любовь это отдача. Что может отдать о автор, если она сама пустая коробочка на данный момент? Хотя любви не хватает всем, даже очевидным оптимистам

Аноним 368: любят за огонь в глазах.

Мой погас.

После того, как три таких "любительщика" поочередно внесли кучу негатива в мою жизнь. Не знаю, почему таких выбираю. Поэтому просто "отключилась" от мужского пола. Не могу выбрать нормальных, так лучше вообще тогда никого не выбирать и жить спокойно. Но огонь погас, потух и...увы.

Аноним 368,
Да ,посмеиваюсь ,что даже мне такой роскоши в ссоре не удавалось сотворить ,а тут чужая тётка не побрезговала

Ан2,
Интересно почему так. Я стройная. Но хандра периодически посещает.

Аноним 284: К вам пришла старость.

Вы совсем ку-ку? Простите, конечно. но автору около 40. Это старость? Возраст переосмысления, не юность. Но и не старость, вы чего уж.

Аноним 892,
Вам похоже уже антидепрессанты нужны. Судя по симптомами

Аноним 723: Поэтому просто "отключилась" от мужского пола. Не могу выбрать нормальных, так лучше вообще тогда никого не выбирать и жить спокойно.

я так почти год назад рукой махнула. тоже нормальных выбрать не смогла - три мужа - три развода... и как только решила, что лучше буду жить сама по себе - нарисовался четвертый)) ттт, больше полугода вместе, все замечательно.

Аноним 892: Хочется как в детстве. Пустая голова и радость.

На то и детство было.
Сейчас взросление.
Потом старость.
Всё как надо.
А то знаете,много сейчас стало взрослых,как я их называю с "ЗПР".Задержка психического развития. Человеку под 50,а всё как подросток ведёт себя,а самое неприятное и думает как подросток. Смешно бывает и грустно смотреть на это.

И что плохого в нормальной старости,не понимаю. Мне пока 48,но возраст не пугает.Наоборот,есть возможность говорить то что думаешь,делать что хочешь,а главное что можешь,не оглядываясь ни на кого.Совершенно нет зависти ни к детству ни к юности-ведь у меня было это,и детство и юность.

"Блажен,кто смолоду был молод,
Блажен,кто вовремя созрел..."(С)

Гениальные слова Пушкина.Ни прибавить,ни убавить.

У меня дети и муж веселые, ну меня муж считает с придурью вы года то не считайте, мне пофиг, что на лицея, мне 15 и точка. Научитесь включать блондинку, это очень помогает.

Сейчас по Культуре фильм с Луи Ле Фюнесом показывают. Забавный мужичок, отвлекает такое

Аноним 110: Научитесь включать блондинку,

Мы с сестрой обе русые, но день блондинки отмечаем всенепременно Ибо блондинка это не цвет волос, а состояние души.

Аноним 110: меня муж считает с придурью

Галина: Я с вами, автор. Возраст 38. Сижу в декрете 3 года. И четко понимаю, что вот все что сейчас со мной происходит - это ужасно.
Мне весь апрель ооочень тяжело, меня дико бесит муж, от которого просто необходимо бежать, но нет моральных сил. Меня периодами достают дети, я не чувствую изза них даже малейшей свободы. Я уже не говорю об отсутствии денег.
Меня не покидает мысль, что я потихоньку куку и не могу даже контролировать это. Кроме истеричных слез эмоций нет вобще. Как дальше жить, я не понимаю.

Как про меня пишите). Знакомые полны планов, надежд, путешествия. . Интересно слушать. Самой не охота и рассказывать. У нас планы на расширение, муж вечно на работе, я с детьми и деваться некуда...
Весь день что то делаешь, результатов минимум, тоска и усталость с утра. Как собака злая. Жду ночи, это время для себя, вставать рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы