Пост нытья,взбодрите..

У меня вселенское чувство усталости. Видимо накопилось. Переезд,госпитализация ребенка,потом выясняется что у свекрови плохо все со здоровьем. Она решает к нам переезжать. В добавок ко всему отношения с мужем испортились. Вроде нужно всем заняться,а я валюсь с ног. Пришла вечером минимум сделала и в кровать. Утром встала выжатая как лимон. Вообще ни хочу ни чего... Витамины пью по 10000 шагов нахаживаю. Время на себя только вместе с ребенком ( совсем не кому его оставить) муж тоже ноет что устал.сказал что заболеет без отдыха. Ребенком его не гружу,он много работает. Как восполнить силы?

только отдыхом, перераспределением дел, расставлением приоритетов

Аноним 573: совсем не кому его оставить)

Грудной?
Няни, подруги, детский сад?

Забейте на всё не очень важное, ложитесь спать пораньше.

Аноним 329,
Нет садичный. Оставляю только в форс мажорных ситуациях подруге. Пока он в садике,я на работе.

Octavia,
Так и делаю в последнее время,но сил от этого не прибовляется

Аноним 573: сил от этого не прибовляется

Сохранить остатки сил - уже хорошо. Восполнить и прибавить - полноценный отдых, когда никто не мешает.

Аноним 573,
Вам позитива надо, тогда и сил появится, но это имхо конечно. Спланируйте отдых, хоть на тур базу, на выходные, где будут хотя бы кормить и убирать. И мужу расслабиться и Вам. А от усталости бывает что отношения портятся.

Пойти в отпуск, ребёнок - в саду, вы ничего не делаете!!! Это ключевое...

Себе время выделять, не смотря на все проблемы. Должно быть время, хотя бы полчаса, только ваше. Даже просто полежать в тишине, погулять или что вы там хотите именно для себя. Вы всегда в приоритете у себя. И точка.
Но регулярно, ежедневно!

Аноним 573: Она решает к нам переезжать

а вы?

Меня так все задолбали,вот сейчас едем к свекрови на праздники,а я не хочу!!!!! Слушать нытье его родственников что маму надо лечить что мы редко ездим,а она болеет. Хотя мне приходится решать кучу проблем с ее таблетками находясь за три девять земель напрягая чужих людей. Я хочу в кафе с семьёй,на природу. Но муж потом уедет в командировку мы с ребенком дома будем тусить. Мне кажется отношениям скоро конец.

АнонимКА,

Я ж не скажу ему чтоб он оставил больную мать в деревне,без помощи. Хотя честно не очень хочу чтоб с нами она жила.

Аноним 573: Меня так все задолбали

Аноним 573: сейчас едем к свекрови на праздники,а я не хочу!!!!!

Аноним 573: Я хочу в кафе с семьёй,на природу

вам нужно донести это до мужа, на себя время выделять просто необходимо
так и будете свои желания задвигать в угоду другим, это неправильно

Dama N, ребенок в первый класс идёт и отпуск у меня в сентябре. Вот отдохну пока он в школе будет

Аноним 573: я не хочу!!!!!

Я бы развернулась.
Понимаете,что чем больше ,,надо,, в такое малоресурное время для вас, тем больше вероятность ,что организм вам ответит пакостью.

Аноним 573: меня вселенское чувство усталости.

Что делают когда устают? Отдыхают.

Работать нас вот научили, а отдыхать вот нет.

Автор, никто о нас кроме нас самих не позаботится. Временно к чертям все те ,,надо ,, которые возможно.

Mozolka,
Стараюсь забить на все по максимуму,но отдохнувшей себя не чувствую

нанять кого-то кто будет решать вопросы свекрови, или няню ребенку - что более требует ваших ресурсов.

и я если бы не хотела, никуда не поехала.

У меня так же. Хочу одиночества. Но пока это роскошь.

Pro poganda,
Предлогала мужу,там ещё братья и сестры отказались. Тогда свекровь подняла вопрос переезда к нам для помощи с ребенком,но по факту у меня появится ещё один ребенок с кучей проблем и 2 хозяйки на одной кухне. Благо этот вопрос ещё решон не окончательно.

А муж не хочет поучаствовать в проблемах своей матери? И ехать прямо обязательно? Еще и выслушивать. Ну ладно мать мужа, остальных лесом слать.

Аноним 573: ребенок в первый класс идёт и отпуск у меня в сентябре. Вот отдохну пока он в школе будет

2-3 часа в день?
Только в магазин зайти и обед приготовить.

Аноним 573: братья и сестры

Тем более лесом, пусть делят обязанности на всех. Сейчас на Вас благополучно все свесят и все, а Вы сломаетесь. Не дурите автор, посылайте всех в пень.
Автор, Вы терпила что ли, раз на Вас хотят свесить свекровь? Вы на нервах здоровье потеряете, а муж свалит потом. Не дурите, пусть муж и его братья и сестры решают проблему со своей матерью вне вашей семьи.

почему к свекрови нужно ехать всем?
останьтесь с ребенком дома, отоспитесь, погуляете

Белая Акула, ехать придется свекровь соскучилась по внуку мы давно не были. Муж ездил один. Да получается что всем угодить кроме себя. Но муж давит на жалость вдруг что с ней случится,а она так любит внука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы