Пост нытья,взбодрите..

Автор, проверьте свое здоровье. Хотя бы сдайте банальный ОАК и гемоглобин. Вдруг проблемы там копать надо

Мы не на долго туда едем. Просто меня задели слова мужа что он устал. А когда я говорю что устаю он не слышит. Или не хочет.видимо нужно взять и запланировать отдых себе любимой одной хотя б дня на 3. И сверить все на мужа. Может тогда появятся силы.

Уход за больными осуществляется либо, если собственных ресурсов выше крыши, либо за деньги (по найму например).
А если вы сама в остром дефиците, то это может стать для вас последней каплей.
А у вас ребенок вообще-то. И пусть меня закидают тапками, но считаю, что ребенок важнее, а ребенку нужна здоровая, бодрая мама.
Потому да, иногда надо расставить свои приоритеты, а не ломать себя под других.

Аноним 573: муж тоже ноет что устал.сказал что заболеет без отдыха.

А давно у вас такая энергетическая дыра в семье образовалась?

Аноним 573: что с ней случится

Автор, а если с Вами что-нибудь случится? Учитесь думать о себе, сломаетесь никто не пожалеет.
Что со свекровью? Ей 100 лет? По вашему повествованию чувствуется, что вами часто манипулируют и поэтому вы уже на грани. Вы не понимает, что при наличии нескольких детей, свекровь хотят повесить на Вас? Походу Вы просто терпила (простите)

Анонимус,
3 месяца назад сдавала кучу анализов,все хорошо. Только проблема не решилась,врачи списали на стресс,потому что анализы хоть в космос отправляй.

Мужчины отдыхают в движении, а женщины в покое, в уединении. Поэтому многие и кричат что хотят одиночества. Не успевают ресурсы восполнить. Или вообще их не восполняют, потому что все вокруг трясутся и дергают.
Любыми путями сделайте себе три- 4 дня отдыха в полном уединении. На базу отдыха, в отель, санаторий, куда угодно. Иначе вам уже написали, ресурсы исчерпаны, организм себе сам устроит отдых какой нибудт болячкой.

СнежнаяKоролева,
Год наверное как все навалилось. Перемены значительные и видимо ещё не всё произошли.

Аноним 573,
Автор, немного надо быть пофигисткой. Не навешивайте на себя не свои проблемы. Свекровь не ваша проблема. Пусть муж решает сам. Похоже на Вас все уселись. Сбрасывайте, пока не поздно.

Почему действительно вы должны ехать пусть муж с сыном едут, вы как раз собой займетесь.

Аноним 573, ни за что на свете не согласилась бы на проживание у нас в доме чьей-то мамы. Своей или свекрови.
Мне не нужна помощь с ребенком.
Хотите переехать, ок, решаем вопрос с ее жильем. Пусть ребенок с мужем ходит к ней, пусть приходит к нам, когда позовем, но еще одну хозяйку мне на кухне не надо.
Все.
Они соскучились по внуку? Муж с дитем пусть едут, а вы остаетесь отдыхать.

Свекровь ни в коем случае не перевозить к себе. Вы что? Если она действительно больна, помогать с ребёнком не сможет. Если планируется, что будет помогать, то не больна. Муж маму перевезет и с чувством выполненного долга с кроется на работе, а вам разгребать.

Аноним 725: Муж маму перевезет и с чувством выполненного долга с кроется на работе, а вам разгребать.

Это так и есть.

Белая Акула,
Да монипулировать начала свекровь,до этого не делала так.если б ситуация со здоровьем была нормальной,я б и не дергалась. А дети остальные видимо да,решили свесить все на нас.как все будет не известно, свекровь жила неделю у старшего сына сказала что мне лучше и уехала к себе. Сейчас к нам собралась. Сиделку предлогала на меня все осуждающе смотрели.

Аноним 573: Сиделку предлогала на меня все осуждающе смотрели

Очень мило
То есть сиделкой должны быть вы?
Вы живёте в квартире мужа?

Остальные братья, сестры отказались у них наверно, то же семьи? Я бы ни за что не перевезла бы свекровь к себе пусть отдельно!

Аноним 725, так и будет и скажет я семью содержу что тебе ещё нужно.я надеюсь что она передумает. У нас не большая квартира. Всю жизнь жила в деревне,как она будет тут жить. Но она прям давит слезными речами,ой не буду ли я обузой и тд

Аноним 573: ситуация со здоровьем была нормальной,

Если можно, скажите что за ситуация. А то Вы упомянули, что помогать Вам приехать хотела.
Знаете, что я Вам скажу, конечно, она к Вам хочет) зачем она напрягать будет детей своих, она их любит, а Вы сломаетесь, что ей. Муж Ваш по командировкам, а Вы свое здоровье положите, а ее дети спокойные и счастливые. Включайте уже мозг и о своем ребенке думайте, Вы ему здоровая нужна. Завтра муж слиняет от больной жены, а Вы свое здоровье на алтарь чужого человека положите? Не глупите.

Аноним 329,
Нет квартира общая в ипотеке,зарабатываем на нее сами

Автор, у вас ребенок большой уже, вы вечерами то отдыхайте дома. У меня двое младших - шестилетки, и то я приходя домой сначала завариваю чай, пью , читаю книжку. Потом уже играю с ними по возможности. Тем более если муж все время на работе.

Белая Акула,
Подозревают онкологию,ждём обследования после майских праздников результат

Аноним 573: давит слезными речами

О, терпеть не могу манипуляторов, фу , аж мерзко стало

Аноним 573: ехать придется свекровь соскучилась по внуку мы давно не были. Муж ездил один. Да получается что всем угодить кроме себя. Но муж давит на жалость вдруг что с ней случится,а она так любит внука.

вот пусть муж с ребенком и едут, а вы дома как раз отдохнете.

Аноним 573: Сиделку предлогала на меня все осуждающе смотрели.

все это кто? те братья и сестры, которые отказались мать к себе брать?

Аноним 329: То есть сиделкой должны быть вы?

+++

Белая Акула,
Она так то ни кого не любит напрягать,всегда сома со всем справлялась. Я все таки буду настаивать на сиделке.

Пусть так и живёт в деревне, пока может. Она, действительно,будет обузой. И ваш брак рухнет. Хотя быстрее рухнете вы. Отстаивайте свои границы.

Аноним 573: Подозревают онкологию,ж

Лет то ей сколько?
Пусть дети сбрасываются на съем квартиры и Ваш муж ( и его братья, сестры)выделяет время на поочередное ухаживание за ИХ мамой.
Повторяю, Вам даже спасибо никто не скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы