Пост нытья,взбодрите..

А от чего вы так устали,если не секрет? Ну просто поинтересоваться? Один ребёнок, один муж, одна работа? Анализы все в норме? Почему вам так жить не интересно? >Аноним 573: монипулировать

Аноним 573: предлогала выс ребенком уроки когда делать будете, про словарные слова тему не пропустите

Аноним 500,
Они не отказались,вроде как мать к ним не хочет

Аноним 750,
Не переживайте там нет т9

Аноним 750,
Сама не понимаю куда энергия делась

ПаннаKotta: Хотя быстрее рухнете вы.

Так по стилю изложения автора чувствуется, что она покладистая, вот на нее и хотят сесть. А сломается, так другую найдет. Поэтому свекровь не на своих детей навесится хочет.
Автор думайте о своем ребенке.

Аноним 573: Я все таки буду настаивать на сиделке.

И правильно. А если муж скажит, что она всетаки будет переезжать к вам, такое возможно?

Аноним 573: Не переживайте там нет т9

Т9 вы обучаете. Но это мелочи, действительно не стоит переживать. Я серьезно, откуда такая усталость? Что за ней прячется? Депрессия?

Аноним 573: Сама не понимаю куда энергия делась

Вы сильно покладистая), учитесь зубки показывать и увидите, как энергия появится. Вы энергию направо и налево раздаете.

Белая Акула,
Пора видимо, чувствую себя размазней. Хотя раньше такой не была

Аноним 750: Я серьезно, откуда такая усталость?

"Общипывают" родственнички) На нервной почве энергия уходит быстро

Аноним 573: чувствую себя размазней.

Видимо и все вокруг это чувствуют) Прекращайте, срочно, Вы ребенку нужны. Собирайте остатки энергии и твердое нет на переезд свекрови. Пусть муж решает все вопросы.

Белая Акула,
Согласна! Вот отсюда и усталость.

Varvara-77,
А после усталости они автора до болезни доведут. И самое страшное, что муж автора об этом не думает.

Пусть муж думает, как поступить. Вы нервничаете, переживаете по этому поводу. Все болезни из за нервов!

Аноним 573: У меня вселенское чувство усталости

автор, у меня такое были на жестком дефиците железа в организме, не смогла даже вывезти семью и работу, пришлось уволится, могла только спать и ни к чему не было ни желания, ни сил, поставила капельницу, теперь другой человек совсем, при норме ферритина 50-100, у меня был 1

zubra,
Я вас понимаю, то же как тряпка ходила, но я поняла, что у автора анализы в норме

у меня вот родная мать энергетический вампир. сейчас был период, ребенок часто болел, работы выше крыши, очень уставала, я даже трубку не брала, потому что понимаю что я итак на полном 0, еще она будет тянуть из меня.
все выливается в болезни, автор. правильно вам говорят , мало ли что там родственники братья сестры говорят, они в вас козла отпущения чтоли нашли?

Аноним 573: Как восполнить силы?

Их нужно не только восполнять, но и не давать "отсасывать". Вас очень напрягает ситуация со свекровью. Вы в голове гоняете все это и даже таким образом энергию теряете. Получается ничего не происходит, а вы уже на нуле. Отстранитесь, это сейчас не ваша проблема, разрешите себе о ней не думать. Когда будут конкретные вопросы к вам, тогда и включитесь, ответите. А сейчас проще просто по течению плыть, улыбаться и махать.

Varvara-77,
У меня начались кровотечения маточные не смогли найти причину,сдавала анализы все в норме,но из лечения транескам и крапива. Так и хожу иногда по 2 недели с месечными

Аноним 188,
Наверное так и поступлю.

Аноним 750: А от чего вы так устали,если не секрет?

От того, что приходится всё время делать то, что не хочешь, приходится поступать в угоду чьим-то желаниям. А свои желания автор подавляет. Вот и результат.

Автор, сколько вам лет? 33-36?

Аноним 650,
34

Аноним 573: месечными

Аноним 573: прибовляется

Аноним 573: Предлогала

Аноним 573: решон

Аноним 573: монипулировать

Аноним 573: сома со

Не,тут явно не Т9

Аноним 573: Так и хожу иногда по 2 недели с месечными

И при этом у вас нормальный гемоглобин? А ферритин и какоетам железо (сывороточное) сдавали? Витамин Д пьёте?
Имхо, у вас железодефицит

Аноним 573,
Вам 34 - вы уже устали быть хорошей удобной для всех девочкой. Ещё года 3-4 от силы и вы будете лежать пластом в депрессии.
Начните сейчас жить так, чтобы на первом месте были у себя вы и ваше здоровье.
Тогда и все остальные члены вашей семьи будут бодрыми и здоровыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы