Пост нытья,взбодрите..

Аноним 573,

Аноним 573: Вот отдохну пока он в школе будет дак там 3-4 часа, а потом уроки ещё делать

Аноним 723: Сначала муж, каааак это же мама. Потом другие найдут за что.

Его мама и его братьев. Автор мама своему ребенку, а учитывая, что ей всего 34 года, а она уже "разваливается" от ездунов на ее шее, то они ее благополучно в могилу сведут. Уж слишком она "угодливая", в последнюю очередь о себе думает. Жаль даже автора стало, надо же себя так не любить.

Аноним 573: Она решает к нам переезжать

Рубить на корню

Жесть. Ну нафиг еще со свекровью жить. Автор вы что. Ни в какую не соглашайтесь. Отношения с мужем тогда окончательно испортятся.

Маме только снимать что-то рядом. Никакого житья в одной квартире. И пусть муж со своими родственничками на сиделку скидываются

Яблоко: Маме только снимать что-то рядом. Никакого житья в одной квартире. И пусть муж со своими родственничками на сиделку скидываются

+++

Аноним 573: Нет садичный. Оставляю только в форс мажорных ситуациях подруге. Пока он в садике,я на работе.

Это такое счастье когда ребёнок в садике.
Я так же валюсь с ног, сил нет. Но по приходу домой у меня до ночи уроки, кроме навалившихся проблем и домашних дел.
Весна, погода.... Надеюсь скоро пройдет...

Автор, вы наверное, боитесь, что, если перестанете быть удобной, вас не будут любить. Удобных не любят, ими пользуются. Неудобных тоже не любят, но с ними хотя бы считаются.

Да я поняла,мама меня воспитывала удобным ребенком,даже сейчас говорит что со мной ни каких проблем не было и мнения моего ни когда не учитывали,сравнивает с моим ребенком и не понимает почему его мнение учитываем

Аноним 573,
Автор, со свекровью Вы влипли, конечно.
Муж единственный сын, что ли?((

Аноним 573,
Вы ее спросите, как она видит жизнь у вас. Что будет делать, с кем общаться, куда ходить, чем заниматься. Это ж город, сидеть на балконе и на асфальт внизу смотреть? Машины во дворе считать? Вы оба на работе, как она вообще представляет жизнь с вами?

Аноним 390,
Нет есть ещё дети,собралась под предлогом помочь с ребенком.водить и забирать из школы,но ходит она плохо.

МамаДома,
Надо точно спросить

Аноним 573,
Не будет Вам никакой помощи от нее.
Только камень на шею(

Аноним 573: собралась под предлогом помочь с ребенком.водить и забирать из школы

Какая разница, какие там у нее предлоги.
Озвучьте уже свою позицию четко и ясно: Нет, мне это неудобно. Без объяснений.
Все эти "а чем вы будете тут заниматься, а не заскучаете ли" - знак того, что вы не хозяйка положения, вы отбиваетесь вместо того, чтобы быть в своем праве.

Аноним 573: собралась под предлогом помочь с ребенком.водить и забирать из школы,но ходит она плохо.

А кто решил, что Вы не справляетесь с ребёнком? Зачем нужна эта помощь? Вы хоть раз заикались, что такая помощь Вам нужна?
Где деревня? Продвинутая деревня такая, что там можно пройти обследование полноценное по онкологии?
Если Вы говорите мужу «помоги, я устала», что происходит? Он ложится умирать на диван, лишь бы ничего не делать?

Аноним 573: Время на себя только вместе с ребенком ( совсем не кому его оставить) муж тоже ноет что устал.сказал что заболеет без отдыха. Ребенком его не гружу,он много работает.

Где деньги, если он много работает? Он хорошо зарабатывает? Значит хватит на сиделку маме.

Ragnar Lodbrok, обследование проходить тут в городе.

Аноним 573: обследование проходить тут в городе.

Где она живет на время обследования?

Муж привезет и увезет пока такой уговор

Все возможно: как же нужно построить отношения со снохой, чтобы меня не бросили умирать одной?

Отношения надо строить с сыном. Ну и накопления, забота о здоровье не помешают.

Все возможно,
Надеяться, что не нужно будет вот так жить с кем-то, пока ноги/ руки двигаются- можно и самой. Это же редкость, чтобы человек лежачим становился.Ну и конечно дочку родить, если получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы