Амвейщики

Думала, эта категория уже канула в лету, но нет.
Вобщем, у старшей дочери обнаружились некоторые проблемы, нашли специалиста, которая реально хороша, проблему решает, и относительно бюджетно.
Но она в этой секте, не агрессивна, но настойчива. На каждой процедуре сижу с ребёнком, потому что без меня пока отказывается дочь проводить манипуляции, и постоянная агитация, рассказ про чудо-товары, порошок, посуду, витамины.
Я сначала вежливо слушала, кивала, купила через неё средство для мытья посуды, но походу зря. Теперь постоянно в вацап присылает акции, рассылки, зовёт на презентации. Нет на это ни сил, ни желания, ни времени.
Хоть отказывайся, но специалист действительно классный, мы в листе ожидания стояли больше месяца.
Вопрос темы - как вежливо отшить амвейщика, если с ним ещё работать?

Скорее всего она просто всем это рассылает. И скорее всего даже не заметит, если вы не ответите.
У нее таких как вы сотня

Так и сказать,что ничего не нужно,а как ещё?

Так и скажите, что вам ее продукция не интересна.

Блин. У меня ни одного в окружении. А у меня ЛОК заканчивается. Кошачьи туалеты мыть
Раз в 1,5 года у меня нужда в амвейщике

Аноним 505: Так и скажите, что вам ее продукция не интересна.

Оч настойчиво продвигает, типа если будете зубы чистить обычной пастой, все выпадет, аллергия у дочери, потому что обычным порошком стираете и тп.

Она в какой области специалист?

Все просто, говорите что покупаете у других. Вот из мухи слона делать, за чем? Меня только энель доставали, так и отнекивалась. Зато вдруг понадобился эйвон и найти не могла.

Аноним 148: обычным порошком стираете

Это как в рекламе. Есть обычный порошок и есть Амвей

Я пользуюсь Амвэй продукцией. Ну неплохо. Нет ее и другой пользуюсь. Тех, кто агрессивно пропагандирует, не знаю. Если б были, пошли бы в сад. Неумно это как-то, ничего сверхъестественного в их продукции нет.

Таким только прямо говорить, они намёков и корректности не понимают, ибо сами не корректны, навязчивы и безтактны по отношению к другим

Так я рассталась с гинекологом)После просьбы купить Мэри Кей на нормальную сумму больше к ней не пошла,хотя как врач очень грамотная.И моя аллергия на эти продукты и то,что я давно подобрала уходы ее не смогли переубедить))

Радостно сообщите: Вы так хвалили, что я побежала и подписалась! Под соседку. Купила на кучу денег! И так мне в вашем офисе понравилось! И так все здорово! Вот скоро учеба, я пойду!
Ну раз уж Вам она сильно нужна как специалист

Мне вон на днях подарили диш Дроп.. а мне не надо, отдала бы кому нить в полцены)

Аноним 148: Оч настойчиво продвигает, типа если будете зубы чистить обычной пастой, все выпадет, аллергия у дочери, потому что обычным порошком стираете и тп.

Скажите,что не верите в это и нет желания покупать.

Аноним 194: Я пользуюсь Амвэй продукцией.

мне нравится. Но у меня мама там подписана, а покупает все только мне и себе. Я смеюсь, говорю, что за все эти годы, что она только себе все покупала, могла б уже миллионером стать, если бы навязывала продукцию. Так что не все амвейщики буйные и на голову сдвинутые, есть тихие :)

КаптЮля: подарили

КаптЮля: отдала бы кому нить в полцены)

заработать хочется? :D

Аноним 148: у старшей дочери обнаружились некоторые проблемы

так может, имеет смысл прислушаться, если со здоровьем проблемы?

Аноним 2: заработать хочется?

ну а чо заработать хоть кто не против

У меня знакомая есть с пмвей, очень буйная. Говорит, сто же ты сидишь- можно уже миллионером стать. И очень агрессивно все продвигает, зовет на курсы и тренинги.

У нас подруга несоклько лет там была. звала на курсы, обещала миллионы. Ушла оттуда. счас в финико...Опять обещает миллионы...мы запарились уже)

Аноним1: у меня ЛОК заканчивается.

Сходите в их магазин и купите. Сейчас можно без регистации.

Аноним 805:
У меня знакомая есть с пмвей, очень буйная. Говорит, сто же ты сидишь- можно уже миллионером стать. И очень агрессивно все продвигает, зовет на курсы и тренинги.

А сама она уже (конечно) давно миллионер

Аноним 2,
Пишите в личку

Аноним 148,
Автор , а просто сказать , что пока не готовы покупать ? Нет проблемы .
Мне присылает из СЗ , не см и не читаю , знаю сама , что купить .
Никто никогда ничего не навязывал .
" Хорошо , я подумаю , если соберусь , то дам вам знать "
Все исфукались .

:Eva:,
Из- за такой ерунды терять хорошего врача ?
КаптЮля,
Хорошие у них средства . Мойте посуду .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы