Амвейщики

Да так и сказать, мне оттуда надо только порошок/гель - извиняйте. Ну добавьте, что перепробовали там в свое время много, на косметику из аллергия (у меня именно так было а, разорилась, называется - а мне вообще не пошло), а на витамины анализы сдавали, все у вас в норме, надо будет еще порошок - приду, спасибо ща приглашение. Ну я так с ними общалась всегда Но я непробиваемая, меня не заманить тем, что мне не нужно.

budlya: Сейчас можно без регистации.

не можно. сначала все равно придется зарегистрироваться
а вот на озоне можно, но не помню с регистрацией, или нет

Аноним 519: сначала все равно придется

Тогда просто купить на чей-то номер. Документы не просят.

Аноним1: Блин. У меня ни одного в окружении. А у меня ЛОК заканчивается. Кошачьи туалеты мыть
Раз в 1,5 года у меня нужда в амвейщике

На ягодах появился Амвей. Без регистрации, без обязательств и без втюхивателей-агитаторов.

Ека-бург: На ягодах появился Амвей. Без регистрации, без обязательств и без втюхивателей-агитаторов.

ха-ха, во-1-х, это нарушение этики бизнеса, т.е. это недолго продлится, а во 2-х, на примере зубной пасты там такой ценник, что у "втюхивателей" (особенно с регистрацией и соответственно с 15-ти%-ной скидкой как минимум в 1,5 раза дешевле)

budlya: Тогда просто купить на чей-то номер. Документы не просят.

ну да, только номер надо знать

Ека-бург,
Ура!!!! Спасибо !!!!

Аноним1: Ура!!!! Спасибо !!!!

готовы в 2 раза переплачивать?

Аноним 519,
Не смотрела ещё ценник

Ой это капец, амвейщики, такие противные. В юности познакомилась с парнем, такой милый, обходительный, я уши развесила , думала все прямо отношения прямо нормальные походу наклевываются, был секс. Вот и после секса он как давай меня в свой Амвей упрашивать наступить. И смех и грех

LUCKY ME: Хорошие у них средства . Мойте посуду .

Я другими мою, этот начинать не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы