А что, так можно было?))))

Я думала, что меня в жизни мало чем можно было удивить, однако жизнь подкидывает поводы. ))))
Итак. У первого мужа маменька. Старший сын занимался бизнесом и, конечно, маме денег давал.
С наступлением ковида дела у него шли все хуже - денег меньше. А мама привыкла к определенному образу жизни - лечение биорезонансом, бады в немаленьких количествах и т.д. На пенсию не разбежишься.
Поэтому она решила, что ей должны теперь помогать. В принципе, это нормально.
Однако ее сын - мой бм, с некоторых пор нашел себе другую даму и на всех остальных забил. Номер сменил, живет где-то в московской области.
И мама не нашла ничего лучшего, чем....обратиться ко мне. Потому как я мама его детей и вроде как родня. Сказала, что напрягать меня не будет, но 8-10 тыс в месяц ей помощи ее устроят.
Действительно, такие копейки.
Я как-то от таких предъяв слегка офигела.
Внуков она не видела уже лет 5. Понятно, что ни о каких подарках им речи тоже не идет.
А она уже старая и больная - и помогать, оказывается, должны.)))

Какая интересная женщина!

ну.... у меня даже слов нет... вы ей ничего не должны... пусть идет лесом

Что вы ей ответили?

Продуманная бабец, слать лесом обратно к сынуле

Ну а вдруг

ДиВа*: ну.... у меня даже слов нет... вы ей ничего не должны... пусть идет лесом

Я понимаю, что ничего не должна. Она считает по-другому. Говорит - либо как-то найди контакты бм и пусть он пересылает. Т.е. я еще и Шерлоком Холмса тут должна работать)))))

Юлия Михайлова: Что вы ей ответили?

Вежливо послала. Все-таки воспитание никуда не денешь, а меня воспитывали уважать старость в любом виде.

Серьезная девушка: Я понимаю, что ничего не должна. Она считает по-другому. Говорит - либо как-то найди контакты бм и пусть он пересылает. Т.е. я еще и Шерлоком Холмса тут должна работать)))))

ну.... что сказать...
у меня сейчас свекровь в больнице. Пока покупаем лекарства (при этом дорогие). Этим поможем.

• Уже было озвучено, что так как мама попадо в трудную жизненую ситуацию надо ей помогать (после выписки). Только попала она в нее из за дочери. Зарабатываю я больше мужа в 3 раза. Поэтому я озвучила - что помогать не будем. Пусть дочь - покрывает расходы мамы. Вот такая я плохая невестка. Как муж будет решать эту проблему - не знаю. Будут настаивать - перестану общаться.
    Я согласна на помощь - типа купить лекарства и т.д... на постоянной основе - нет.

Круто, что тут ещё скажешь. Маменька БМ крайне незамутненная женщина))))

Серьезная девушка: меня воспитывали уважать старость в любом виде.

я жесткий человек. Меня так же. Но к прмеру я перестала общаться с родной бабушкой после ссоры. Когда она вылила на меня и мою маму кучу помоев. Мне было 19 лет. В следующий раз увидела ее на ее похоронах спустя лет 10.

Серьезная девушка: Она считает по-другому. Говорит - либо как-то найди контакты бм слать лесом, можно даже невежливо
LOYRENA: крайне незамутненная женщина может надо не удивляться/возмущаться, а учиться у таких?

Серьезная девушка: Потому как я мама его детей и вроде как родня. Сказала, что напрягать меня не будет, но 8-10 тыс в месяц ей помощи ее устроят.

Хаааа, какая прелесть
Не, ну она ж вам сына своего подогнала, вы его попользовали, детей от него заимели, теперь надо арендную плату внести. Ачетакова

ХА!
Шикарный поворот событий
Вы же не подумаете ей помогать?

А алименты БМ платит?

Маме следует оплатить консультацию психиатра и двустороннюю встречу у психолога для урегулирования конфликта. Можно у адвокатов насчёт ренты встретиться. Ответный ваш ход, дерзайте.

Ольха Уральская: может надо не удивляться/возмущаться, а учиться у таких?

Не думаю, что этому вообще стоит учиться, не самое лучшее качество. Наглость идущая об руку с глупостью....такое только отталкивает.

Gap: насчёт ренты встретиться

предложите вежливо бывшей свекрови))

Я раньше очень удивлялась, читая подобное. Недавно сама столкнулась с таким по работе только, но все из серии вы должны ну потому что, и поняла, что многие истории невыдуманные, и перестала удивляться
Я сделала вид что не понимаю о чем вообще речь, и покивал головой, что мол да, кто-то должен решить эту проблему, и кто-то не обязательно решит, наверное. Ну первый раз было очень сложно, второй легче

://: Ну а вдруг

Ппц канеш))

Серьезная девушка,
везет Вам, автор.

Lilylyali,
Только после ее предложения, помогать, но на своих условиях я б согласилась.

Ну и заключайте договор ренты. Ну или да. Ищу бабуля, ищу бывшего муда. Ну и искать до пришествия.

так не должны же - и не должны. Не хочется, достает - номер в игнор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы