Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Я самостоятельная, стройная, красивая. 2 детей. Спонсора не ищу, но и достаток должен быть не ниже моего.
Для души, для отношений
Сходила вчера в паб. И что то грустно стало. Пообщалась в нескольких компаниях. Парни - 34-36 лет. Все хотят потрахаться и разбежаться. Большинство женатые
На СЗ посидела - вообще тоска. Сходила на 4 свидания. Не мое. Либо только секс. Либо все заканчивалось перепиской. Мужики скучные. Даже пообщаться не могут/ не хотят. Дежурные фразы.
Есть вообще шансы на норм отношения - или все - прижать жопу, не тратить энергию и накупить гаджетов

Оно вам надо? Это геморрой. Будьте, как они, поАхаться и хватит. Нужно будет - позвоню. Вашим детям нужен чужой мужик в доме?

А познакомиться, да, реально, ещё и хорошего найти можно, но это методом проб и ошибок.

Аноним 251,
Это же ваша не первая тема?

Аноним 251: Есть вообще шансы на норм отношения - или все - прижать жопу, не тратить энергию и накупить гаджетов

Ну конечно есть шансы
Надо только набраться терпения и не зацикливаться. Ходите везде, общайтесь по дружески, встретите рано или поздно своего.
Зы: просто потрахаться и гаджеты иногда тоже не лишнее

Аноним 251: Все хотят потрахаться и разбежаться. Мужчины по другому мыслят, сексуальная совместимость для них на первом месте.. Если вы совпадете в постели, то и все остальное будет- и душевность и отношения, а если не совпадете, то оно и вам надо не будет.. подход вполне понятен и разумен.

Обычно с красивыми и классными даже амёбы и скучные мужики более инициативны. Предполагаю,что распространённая проблема некритичности к себе и несоответствие ожиданий возможностям

Аноним 251: Все хотят потрахаться и разбежаться.

А вы хотели, чтобы при первой же встрече мужчина вас в ЗАГС позвал?
Изначально все хотят просто потрахаться.

Хороший способ- совсем ничего не ждать. Само придет. Вам же нужен хороший человек, а не что попало?
Для души, мне так кажется, проще курортный роман допустить, чем сидеть на сз, где подходящего для себя мужчину можно годами искать.

Аноним 76: Оно вам надо? Это геморрой. Будьте, как они, поАхаться и хватит. Нужно будет - позвоню. Вашим детям нужен чужой мужик в доме?

Скажем так - хочется постоянного партнера для секса. И не женатика. Домой приводить не планирую

Аноним 251,
постоянного и не женатого ?
Хотя пишите , для отношений и души .

Вы должны быть секс - бомбой .
Если секса не будет такого , какой хочет м , он будет продолжать искать .

Ну и не факт , что будете у него одна .
Таких много , секс без обязательств , вы же сами написали выше .
Автор , берегите себя .

Аноним 251: Скажем так - хочется постоянного партнера для секса. И не женатика. Домой приводить не планирую

Ну такого вы легко найдете. Но скорее всего женатого. Такой расклад как раз для них. Если не женатый, то помимо вас скорее всего помимо вас будет и с другими секситься.

Не реально. У меня подруги все кто с детьми , одни. Спортсменки, стройные, умные, коммуникабельные, без жилищных и финансовых проблем, 36-38 лет, о! Одна даже без детей. Если мужчина адекватный, он женат или без мыслей о постоянном партнёре, живет для себя. Находят только другой слой населения, рабочие грузчики, но там совместные пьянки побои и ничего хорошего. Смиритесь, живите детьми и для себя

Тут 3 месяца назад с подругой тоже говорили. Она не замужем 36 лет, без детей. Тоже говорит, всем бы только секс и разбежались, а у меня часики тикают. Я ей говорю, так и ты говори, что серьезных отношений не ищешь. После этой фразы мужчины все воодушевляются. Типа, о, такая красота будет моя, ещё и ничего от меня не требует. Супер, беру. А ты, сразу такая, тебя не рассматриваю. У мужчины сразу инстинкт охотника. Как это так, почему я не гожусь, добьюсь, завоюю. Ну что вы думаете? Нашла она наконец. Съехались даже к нему. Не знаю, чем дело закончится. Светится вся. Любовь морковь. Может, автор, выключить лампочку на лбу с надписью «ищу мужа, срочно!»?

Аноним 535: лучше одной пока дети не вырастут. А там пенса найдёте и на дачу. Грустная перспектива. Хотя учитывая то, что в России мужчин меньше, чем женщин - вполне реальная.

Аноним 688: финансовых проблем, 36-38 лет, о! Одна даже без детей. Если мужчина адекватный, он женат или без мыслей о постоянном партнёре, живет для себя.

А если развёлся? И при этом нормальный. И нормальные разводятся по различным причинам.

Аноним 688: Находят только другой слой населения, рабочие

Вы рабочих прям сразу в «другие слои» записали. Иной сварщик раза в 2-3 больше зарабатывает, чем менеджер по продажам туалетной бумаги))

Аноним 251,
Тяжело, тк мужиков все меньше, потребителей много, а чем моложе тем плачевнее ситуация, тк изначально так воспитывают, а имея доход не ниже вашего, не факт, что еще им делиться будет. Подруга с таким жила 2 года, покупал еду, которую сам только ест, и то через раз, отпуск оплачивал только за себя, типо у тебя ж деньги есть. Подала сама на развод. Еле выгнала еще.

Я в 38 с тремя детьми (младшему 1 год был) знакомилась с СЗ- все с кем успела встретится (до того как встретила там же будущего мужа) - все хорошие, нацеленные на семью и серьезные отношения, все хотели помогать сразу же (что то по дому сделать, оплатить...) при чем это говорилось ими уже после первого свидания
Один из них, когда я сообщила, что встретила своего мужчину даже обидился, что не его выбрала

На свидание ходила в удобной мне одежде, в удобное мне место и не заморачиваясь на макияж и супер Пуппер вид (у меня ремонт дома шёл, дак даже в магазин стройматериалов приглашала, чтоб время своё не тратить особо)))

В пабы тоже ходила, на поболтать там мужчины есть) других не встречала там

Да ну, зачем нужны абы какие штаны?

Странно мне кажется искать хорошего мужика среди мужиков, которые зависают в баре.
Это как миллионера возле мусорки искать.

Аноним 965: Я в 38 с тремя детьми (младшему 1 год был)

Аноним 965: все хотели помогать сразу же

Фантастика! Что это был за чудный сайт знакомств, где мужчины

Аноним 965: все хорошие, нацеленные на семью и серьезные отношения

Аноним 938,
Вы хотите сказать, что автор некрасивая и неклассная? Вы же ее не видели. А по поводу некритичности к себе, это вообще из какой области совет? Сейчас из каждого утюга наоборот говорят и пишут о том, что надо полюбить себя. А вы критиковать себя предлагаете.

Сами то счастливы с мужчиной?

Как минимум признайтесь себе, что в 35+ и с двумя детьми вы, автор, уже не девушка. Вы-женщина, и это звучит гордо.

Автор, можно в вашу тему «конкурентом»?))
Я тоже одна с двумя детьми, стройная, симпатичная и зарабатываю. Но ни для секса, ни для души, ни для чего мужчину встретить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы