Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Когда я искала, лет 6 назад на СЗ - мне было 34 года.
Встречи были каждые выходные, парни все были серьезные, никто секс даже и не предлагал на первой встрече, даже на второй. Все были положительные, но не мои. Надоело мне это дело. Решила, последний раз встречусь и завяжу, пожалуй. С последним были длительные серьезные отношения.
Сейчас подруга- высокая стройная красавица, ребёнок уже взрослый знакомится на СЗ и все какие то придурки попадаются... Нн знаю в чем дело...
Я тогда знакомилась на сайте Мерри ми Сити. Сейчас его не нашла. Там рега платная была и надо было длиннющую анкету заполнить. Просматривать можно было только те анкеты, которые сайт пришлёт.

Django: Что это был за чудный сайт знакомств, где мужчины

Е1)))

КотоВаська: все какие то придурки попадаются... Нн знаю в чем дело...

Они всегда были, терпение и фильтровать)

Не кидайте тапками, на других сайтах не была, может там так же.

Аноним 251: Все хотят потрахаться и разбежаться.

Когда женщина ещё ничем не зацепила, то именно этого и хотят, тем более женатые

Повышать “ конверсию “ входящих заявок . Более активно общаться в компаниях где могут быть интересные мужчины . Соц сети в помощь . Может какое то хобби у в рамках которого можно найти друзей по интересам в тематических группах . А идти и возраст не так критичны , если есть свободное время на все .

Аноним 688: Не реально. У меня подруги все кто с детьми , одни. Спортсменки, стройные, умные, коммуникабельные, без жилищных и финансовых проблем, 36-38 лет, о! Одна даже без детей. Если мужчина адекватный, он женат или без мыслей о постоянном партнёре, живет для себя. Находят только другой слой населения, рабочие грузчики, но там совместные пьянки побои и ничего хорошего. Смиритесь, живите детьми и для себя

Вот адекватный реальности ответ. Все так же. Одна тоже без детей, сейчас на 13 лет моложе чисто для секса. Возраст разный у всех. Одна через три года с мужем сошлась, родственница лет 5 в разводе помыкалась, с женатым повстречалась опять же чисто для секса, тоже сошлись с мужем недавно. У этих по 1 ребенку, я за них очень рада, тк чужие дети никому не нужны, чтобы не писали.

Есть знакомая, которая с 3! Детьми замуж вышла.... Адекватный муж кстати. Ему просто с первой женой не повезло.

И ей, кстати, за 40( 42вроде)

Элисон00: Одна через три года с мужем сошлась

Элисон00: тоже сошлись с мужем недавно

Получаются эти мужчины тоже не смогли построить отношения с другими женщинами. Помыкались без детей, но с алиментными обязательствами и вновь сошлись с бывшими жёнами.

Аноним 251: Есть вообще шансы на норм отношения

Шанс есть всегда. Но не сказать что большой))
Даже для разовых встреч и то проще найти бездетную, свободную в любой момент времени женщину. А уж для отношений... не все любят чужих детей. Могут и своих захотеть, а автору это надо?
Короче, сколько слышу полотнах историй, что с 3-4 и больше детьми вышла замуж, то это скорее редкость и удача, чем правило и обычное дело.

Почитала Ответы. Что то грусть- печаль.
Хобби есть и не одно, детей без проблем пристраиваю. Развелась не так давно - месяц назад. В поиске 2 недели. Но что то начала сдуваться все, кто мне нравится - женатые.
С бывшим мужем - ни за что. Очень сильно он меня обидел.

Аноним 688: Смиритесь, живите детьми и для себя грустно как-то Я с 4мя нашла время, точнее само получилось, сильно не напрягалась. Пока была на стадии развода, начала встречаться с давним знакомым. У нас гостевой брак, хоть и 5го жду но нас это обоих устраивает. Своих детей ему не вешала, от него не завишу. Общего ребенка ждём с удовольствием Возможно будем вместе жить, не в ближайшем будущем.

Я была как-то на свадьбе одной знакомой пары. Невеста старше мужа, уже с опытом в виде первого брака и ребёнка. Жених моложе и без детей, бывших жён. Встречались долго, наконец в ЗАГС пошли. По залёту. Так вот сидим мы на банкете и в какой-то момент молодой муж подходит к нашему столу и срывается на своего теперь уже пасынка. Ни с того ни с сего. Мальчишка спокойный, вежливый. Что тот к нему подскочил я не знаю. Посмотрела я на это всё и думаю ну нафиг такой брак. В итоге молодые и правда долго не продержались, через несколько лет развелись. А уже для своего ребёнка тот мужчина стал заботливым отцом. Чужие дети и правда редко кому нужны.

Аноним 251: Развелась не так давно - месяц назад. В поиске 2 недели. Опять рискуете вляпаться. В себе разберитесь. Воздухом хоть подышите свободно. Себя полюбите. Почувствуйте кайф. А вы сейчас, как израненная птица решили полететь на юг, до которого вам сил не хватит добраться. Восстановитесь сначала.

И ещё вопрос мучает. Вот психолог говорит - да полно достойных свободных мужчин. И по вашему запросу найдется. На вебинарах тоже самое
А в жизни - вокруг либо женатые, либо занудные, либо непривлекательные и ещё куча либо
Вот вчера - 3 мужика на выбор с желанием секса
Один с недавно родившимся ребёнком, которым хвастался
Второй женатый, ниже меня ростом
Третий инфантильный без жены и детей

Мне 38 отбоя от мужчин нет, независим от от того в паре я или нет
Никого не смущают ни дети ни кто, это вопрос только женской благосклонности в моем понимании.
Мужчины считывают энергетику женщины и если понимают что можно "подпитаться" начинают кругами ходить...гоголем...гоголем...

Аноним 251,
Опомнились, девушка... Отстегнете детей и езжайте. Где-то ваш мужчина все равно найдется

Аноним 251: все, кто мне нравится - женатые.

вы так избегаете близости
те кто с желанием нормального мужчины этих не рассматривают как например женщин в поле знрения...вы же их не классифицируете, женатики так же должны в поле зрения не попадать..
копните с психологом в эту сторону
а вообще у вас мало времени прошло
вы просто дыру от одного мужчины, хотите заткнуть другим мужчиной
а по идее должны быть счастливы с собой

Django: Грустная перспектива. Хотя учитывая то, что в России мужчин меньше, чем женщин - вполне реальная.

Их меньше после 35-40, а до этого мужиков даже больше, чем женщин.

Larubia: отбоя от мужчин нет, независим от от того в паре я или нет
Никого не смущают ни дети ни кто, это вопрос только женской благосклонности в моем понимании.
Мужчины считывают энергетику женщины и если понимают что можно "подпитаться" начинают кругами ходить...гоголем...гоголем...

100% согласна ! Та же история . Мне 37

Ну я очень жизнью довольный человек . Это привлекает.

Смотря какого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы