Я стала ворчливой бабкой. Как измениться?

Автор, я, когда пахала на работе как лошадь, тоже поймала себя на мысли, что я такая овца стала, вот прям сама себя придушила бы. В итоге послала к черту половину халтур, пошла на шесте крутиться, и прочла книжку Джона Кехо Подсознание может все. И я стала пробовать мысли в космос посылать только позитивные звучит по сектантски, знаю, но мне так легко сразу стало все проблемы разом куда то улетучились, халтур стала брать меньше, а денег стало больше, стала с людьми чаще общий язык находить, как то попёрло прям меня

Я обычно на всех ворчу, когда собой не довольна. Конечно, вместо того чтобы налаживать отношения, вы бросились в другие. И там не сложилось. От того и недовольны)

Автор ,вы прикольная
Не садитесь на лавку ,скажите разок всё всем от всей вашей широчайшей души ) а потом и на лавку можно )))
полегчает ,чесслово ,я тут попрактиковалась как то с тех пор , живу радостная и позитивная ))

Анонимный ник: Вот вы меня сейчас тоже раздрОжаете

Эт от слова дрОЖЖь так что молодец т9

Аноним 507: самой, Вам не стыдно быть настолько тёмной, что ничего ни с кем обсудить не можется и не хочется, кроме как ворчать на неодушевленные предметы? стыдно. За это и переживаю. Незнаю как свой мозг тренировать. Читать не особо люблю. Только если специальную литературу учебную, по профессии или статьи в газетах/журналах и тп на эту же тему. А так ни к чему душа больше не лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы