Знакомство в тренажерном зале?

Давно одна, отношений никаких уже года два. Пыталась знакомиться на сайтах знакомств - все мимо. По клубам, ресторанам особо не ходок, да и не с кем, плюс мне кажется это так заметно, когда женская компания с интересом мужчин в заведении рассматривает) На работе тоже не вариант - тружусь в женском коллективе. Вот где познакомиться молодой женщине? Особо нигде не бывая. Пришел на ум тренажерный зал, в первую очередь для своего здоровья, а там видно будет. Мне кажется, в залах непринужденная обстановка и завязать знакомство легко. Плюс мне бы хотелось мужчину спортивного. Я понимаю, что люди туда в первую очередь заниматься ходят, и не собираюсь никому навязываться, но вдруг? Как вы думаете, можно познакомиться в зале?

А вы спортсменка? Чем занимаетесь сейчас?

Аноним 251: Вот где познакомиться молодой женщине

Сообщество бегунов, велосипедистов .иностранный сайт знакомств

Бильярдный клуб, клуб автолюбителей (есть тусовки по маркам машин) и подобное
По мне так в зале не вариант - парни там о другом думают, да и конкуренция там большая

У подруги было много предложений продолжить общение от мужчин в зале. Но она очень красивая и общительная.
Я хожу уже несколько лет, но общаюсь там с мужчинами на уровне: Привет. Как дела?
Так что все зависит от Вас, причем не столько от внешности...

Недавно говорила подружке,что если бы я была одна,то искала бы себе представителя противоположного пола именно в спортзале
Там не понятно замужем ты иль нет,есть ли дети и тд, к тебе просто переодически подходят парни как бы поболтать за околоспортивные темы. И если бы мне надо было это,то вполне можно было завязать общение.
Но тут ещё смотря в какой возрастной категории искать,взрослые дядечки реально занимаются и особо по сторонам не смотрят

Свинтус: взрослые дядечки реально занимаются и особо по сторонам не смотрят

Да всякие там. И болтливых стариков не меньше, чем молодежи.

Драгоценная: А вы спортсменка? Чем занимаетесь сейчас?

Я не могу назвать себя спортсменкой, но я занимаюсь несколько лет в фитнес-студии для поддержания себя в форме. Но там только девочки)
В общем, у меня нормальная фигура и внешность... фото выложила бы ненадолго, только зачем? Мне кажется от внешности не все зависит.

Попробуйте тур клубы, сейчас много групп вконтакте. Собрались в поход куда-нибудь, там и познакомились...

Ходила два года, не видела как-то чтобы знакомились. Ко мне клеился только тренер, и то для того чтобы брала индивидуальные занятия
У нас была в зале группа лиц не славянской национальности. Вот у них один штангу жмёт и пятеро стоят вокруг подбадривают. Эти да, успевали подкатывать.

Лилит_Es: болтливых стариков

Ну у нас видимо не сильно большой зал,старичков вообще по пальцам пересчитать можно

Аноним 900:
Ходила два года, не видела как-то чтобы знакомились.

я хожу - мне кажется, вижу как иногда знакомятся )) . но все время одни и те же

Аноним 540: Сообщество бегунов, велосипедистов

тоже вариант

Аноним 251: общем, у меня нормальная фигура и внешность...

Да я не про это. Если вы в зале знакомится со ради ь то должны быть в теме. Чтобы разговор поддержать ну и потом трениться совместно до пенсии:)
Шучу.
По мне вариант не очень, но попробовать можно. Я недавно поменяла свой "семейный" клуб на большой. Вижу, что мужики зыркают по сторонам, но в основном не молодые

Драгоценная, я не в Екатеринбурге живу, в небольшом городе, тут, по сути, нормальных тренажерок три всего. Никаких клубов по интересам нет, я бы уже вписалась во что-нибудь интересное обязательно) Видимо, надо все же тренажерку попробовать, хотя бы самой представление иметь.

Вот, кстати, вопрос: какой зал выбрать? Один совсем простой, судя по Инсте, тренажеры старые и цены смешные, туда, наверное, одни студенты ходят) Второй средний, вроде бы и неплохой по отзывам, но там раздевалки общие и никаких фишечек больше, а я же хочу сразу двух зайцев убить - и заниматься собой, и знакомиться) Ну и третий, дорогой, но там все удобства, плюс сауны, бассейн, солярий, массаж, фитобар. Но пафоса... И вот куда мне?

Вполне рабочий вариант, знакомятся иногда в зале

Аноним 872: Попробуйте тур клубы, сейчас много групп вконтакте. Собрались в поход куда-нибудь, там и познакомились...

Поверьте, в походах одни бабы, мужчины, е, ли и есть , то только женатые, если что хожу в походы каждую неделю и состою во всевозможных тур клубах.

Аноним 251: Как вы думаете, можно познакомиться в зале?

А почему нельзя то?
Ну только надо понимать, что в клубе не все мужчины без кольца, неженатые. И не все приходят туда, чтобы познакомиться :-)

Аноним 20: в походах одни бабы,

кафе, рестораны-одни бабы.
кино-одни бабы
театр- тем более одни бабы.

мужиков в большом количестве вижу исключительно на улице и то как правило, их уже ведет под ручки белые "хозяйка"
Россия страна баб. до кого еще не дошло?

Ну я вот хожу в дорогой клуб для офп. Иногда вокруг меня начинают ходить и между делом поздороваться, заговорить. Честно говоря, даже иногда раздражает) Я хожу туда для себя и меня вообще не интересуют другие люди. В лучшем случае в ответ кивну или сухо поздороваюсь. А по мужикам видно, что хотят общения.
Но я выгляжу хорошо. У меня спортивная фигура, модный костюм и все такое. Видимо внешне вызываю интерес, хотя на лице у меня выражение из разряда «не подходи убьет», тк просто постоянно думаю о своем.

Аноним 676: по мужикам видно, что хотят общения.

Провидица. Они на

Аноним 676: модный костюм

И клюнули

Аноним 251: Как вы думаете, можно познакомиться в зале?

Думаю да... даже ко мне время от времени подкатывают... что для меня дико... я там выгляжу упаханной.... у меня нет спец красивых костюмов... обычные футболки разношенные ... и я старая и некрасивая
Так что вполне вариант знакомства
Сама по сторонам не смотрю, кто чем там занимается — не интересуюсь

Мне кажется в дешевом проще знакомиться, в более пафосном клубе там мужики все занятые уже(в разных сама занималась)

Бильярдный клуб ещё хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы