Знакомство в тренажерном зале?

Мама: Провидица. Они на

На «модный костюм» можно просто молча пялиться, а не подходить здороваться и задавать какие-то вопросы

По моим наблюдениям, в зале активно общаются те мужчины, кто с любой более-менее дружелюбной девушкой начинают активное общение, цели их не знаю, просто вижу со стороны.
Те, кто действительно туда ходят за телом, здоровьем, тренят с наушниками в ушах и заняты только планом своих тренировок и техникой, это правда отнимает много внимания, по сторонам особо некогда смотреть. Разве что в каких-то зонах типа бара с ними общаться, но не все туда ходят.

сколько лет в зал хожу - даже не представляю, как там знакомиться.
наблюдая постоянно за всеми. общение есть у тех, кто берет персоналки. пока тренят - тренер с кем-то может поговорить, там и разговор завязывается. но это очень ограниченный круг. одна так ходила. стала тренером и стренером же жить начала.
а так ... все делом заняты, общение сводится к тому, свободен ли тренажер и как включить дорожку

Аноним 251: . И вот куда мне?

Пробуйте все по очереди.
Как правило в каждый зал ходят одни и те же. Как только одни и те же лица начнут глаза мозолить, перейдёте в другой

Если есть цель, познакомиться можно, где угодно.
Можно и в зале. Теоретически.
Практически - в зале, куда я хожу, например, полно мужиков интересных, но ни разу не видела, чтобы они к кому-то приставали или хотя бы с интересом женщин рассматривали (если, конечно, вы не супер красавица со сногсшибательной фигурой), просто занимаются.
Сейчас не 90-е, когда в зале снимали девок, невозможно было заниматься, тут же налетали тупоголовые качки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы