Тайная жизнь секретаря...

Область, работаю секретарем на немаленьком предприятии города.
Пришлось искать подработку, не придумала ничего лучше, чем в такси и вот подвозила наших работников, говорят - а что, у нас так все печально на заводе?
Как-то мне немного стыдно чтоль, хотя из того выбора подработок, что я нашла, эта была самая оптимальная, было бы хуже, если б меня увидели со шваброй, наверное...
Чего от форума хочу, не знаю, может просто высказаться, а может кто-то скажет, что это не страшно или наоборот поругает
Подрабатывать пошла, чтоб долги отдать, с машиной же связанные

Аноним 216: Подрабатывать пошла, чтоб долги отдать, с машиной же связанные

Вы молодец. Просто молодец.
А кто там что думает-их проблемы.

Ну вы же просто секретарь (когда там много платили?), а не директор завода, что стыдного то. Я работала бухгалтером на крупном заводе и не считаю это чем то особенным, ограничением итд. Знакомый есть, работал начальником в водоканале и подрабатывал в такси, когда ипотека была большая, дети итд, в отпуск хотелось, наоборот нищим быть плохо.
Знакомых можно встретить везде.

:::: Работать не стыдно.

Однозначно!
Аноним 216,
Автор, Вы большая молодец!

Аноним 216: а что, у нас так все печально на заводе?

На пнтз и у кого не печально таксовали в свободное время или в отпуске, а то охренешь, за 42 то дня. Денег много не бывает.

Работа не может быть стыдной!!! Воровать стыдно, людей обманывать, а работать нет! И пофиг на всех я странные люди, вы правильный выход нашли абсолютно, так держать.

По названию показалось, что работа будет более тайной....жизнью)))(

Лагерта: Вы молодец. Просто молодец.
А кто там что думает-их проблемы.

:::: Работать не стыдно.

Полностью согласна
Тут конечно контингент сейчас вам напишут что если не можешь заработать умом и в лучшем месте, то все, ты не человек.
А мне вот не стыдно что при необходимости я могу подработать " руками", не краду, не ною что все плохо, А поднимаю Ж и делаю... Да даже если и со шваброй бы вас увидели и что? Люди такие сейчас все обсуждают и осуждают, А вашу шкуру не залезут... Только вам одной видна ситуация как она есть, А на остальных не обращайте внимания... Можете вобще отвечать что на такси пошли для общения и расширения кругозора, хобби у вас такое, А то что за него ещё и платят просто совпало

Коффе: хобби у вас такое, А то что за него ещё и платят просто совпало

ну по сути так и есть, мне нравится ездить на машине)) беру самые дальние точки и кайфую)

Руководство озадачивали повышением зп?

теперь я слон: Руководство озадачивали повышением зп?

не светит, только забирают, премию урезали - плана нет, кризис, денег тоже нет

Подумаешь. С уборщица это тоже не стыдно, в принципе. Это точно такой же труд, иногда даже полезнее некоторых) так что расслабьтесь и работайте как вам захочется)

До внедрения в универе клининга были преподы - доценты работающие вечерами

Аноним 216: со шваброй . Может и сейчас есть. Просто я таких не знаю. Да и других видов подработки у коллег всегда много было...
Вот эээ на.. ли на мнение других, если детей кормить надо.

Спасибо всем, я даже не ожидала, что будет поддержка
у самой такие мысли про себя))

Коффе: если не можешь заработать умом и в лучшем месте, то все, ты не человек.

Хотя никогда не осуждала людей, которые ищут возможности заработать

Аноним 216: Хотя никогда не осуждала людей, которые ищут возможности заработать

На сайте ( как не прочитаешь) у большинства 90 тыс в месяц это концы с концами еле свести, и про минимальные зп не единожды слышала в свой адрес что " самадура" раз работаешь за копейки
А мне не стыдно работать, мне стыдно просить у родителей например, или на мужа надеятся..

Стыдно должно быть работодателю, что его работники вынуждены таксовать в свободное время.

Смысл такой, если ваша подработка сказывается на вашей основной работе...например вы сильнее устаёте, менее внимательны, хуже справляетесь...
Тогда у вашего начальства есть повод быть недовольным, и козырь есть теперь в случае чего
Отпуска и выходные не просто так даются

LoveINa: Стыдно должно быть работодателю, что его работники вынуждены таксовать в свободное время.

Если взять ЗП по городу, то у меня замечательная ЗП)) только вот мне ее не хватает

Аноним 88: если ваша подработка сказывается на вашей основной работе...например вы сильнее устаёте, менее внимательны, хуже справляетесь...

нет, не сказывается, работаю только в пятницу и выходные и то по паре часов вечерами. В основном, самой нравится, поэтому не устаю даже)

Ну дак если вам ещё самой нравится, то на выпады

Аноним 216: наших работников, говорят - а что, у нас так все печально на заводе?

отвечайте - это моё хобби, мне это нравится. Ну почему нет то
По теме, я будучи бухгалтером, по выходным мыла подъезды. Помогала маме, это была ее работа. Стыдно не было ни сколько, даже если бы кого-то из знакомых встретила.
Вы молодец, не ноете, а делаете

Автор вы молодец. Реально лучше работать, даже с тряпкой, чем сидеть без денег и жаловаться на жизнь на форумах.

Аноним 216: Как-то мне немного стыдно чтоль

Стыдно работать? Вы же не воруете. Наоборот, считаю, вы не ноете и не корчите из себя спуперспециалиста, которого не берут на миллионный оклад))) нравится, получается подработать - это главное. Я тоже подрабатываю геквалифицированным трудом, как могу. Нравится и никого не слушаю)))

Аноним 216: вот подвозила наших работников, говорят - а что, у нас так все печально на заводе?

Сказали бы: кризис. Вы не в курсе разве?
Работать не стыдно, вы молодец. Пусть думают, что хотят

Аноним 216: было бы хуже, если б меня увидели со шваброй, наверное...

Было бы хуже, если бы вас увидели в публичном доме
А так хоть со шваброй, хоть за рулем в такси, хоть в гардеробе в театре или с тряпкой на автомойке.. Разницы нет. Любая работа это работа. И ничего стыдного в ней нет. Каждый крутится как может. И вы молодец, да.

у меня муж замдиректора был и параллельно в доставке суши подрабатывал, потому что деньги нужны были. Ничего в этом стыдного. Вы ж не воруете, а работаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы