Тайная жизнь секретаря...

Нашли о чём переживать! Сейчас каждый крутится как может.

Аноним 216: а что, у нас так все печально на заводе?

Я сразу бы ответила, что зп моя очень печальная, что приходится доп работать. Собственно я оф менеджер, зп вся за кредит уходит, если кто то интересуется, честно отвечаю, что жить не на что, все в кредит. Это руководству стыдно должно быть, что такие копейки платят.

Автор, пусть будет стыдно тому, кто сидит на диване и обсуждает. Или работодателю за то, что его сотрудники вынуждены подрабатывать.
Вам нечего стыдиться, вы молодец, не сдаётесь. А пытаетесь повысить свой материальный уровень. Это очень похвально. И не важно, кем ты работаешь.

Коффе: Тут конечно контингент сейчас вам напишут что если не можешь заработать умом и в лучшем месте, то все, ты не человек.

Да никто не напишет. Тем более в удовольствие автору. Коллеги сказали чтобы разговор поддержать, что пришло в голову, то и ляпнули.

Я сама являюсь руководителем службы в крупной компании, но подрабатываю репетитором после 17.00 и в выходные. Раньше стеснялась, но сейчас ничего плохого в этом не вижу. Мой доп.заработок составляет практически столько же, сколько я зарабатываю работая руководителем. К сожалению, сейчас все урезали, приходится искать варианты...

Автор, Вы молодец

Я думала тайная жизнь то …типа ночью я мужиков плетками… в массажном салоне
А здесь какая тайна то? что доходы у всех падают сейчас, крутятся все, как могут

фу ты господи
Я уж думала интимные услуги оказывает или закладки зарывает ,

Автор, вы молодец.

теперь я слон: Руководство озадачивали повышением зп?

А их хоть озадачивай, хоть нет, в той компании, в которой работаю я, говорят так: не нравится? На выход.
Платят минималку , а требуют хорошо.
Вся история про нынешних работадателей

Аноним 216: а что, у нас так все печально на заводе?

Отвечайте: подрабатывают в основном те, кто не ворует! Приходится!

Часто так подрабатывают. Недавно в Сочи случай был.... вызвали такси до аэропорта. Нас вёз какой то не простой гаишник, по дороге всем постам цу выдавал . Автор, вы молодец!

спасибо вам всем!
появилась уверенность от ваших слов

"Интересна мне такая работа, вот и пошла!". "Да, не на все хотелки хватает, вот и нашла подработку". Да вы молодец, автор! Решительная.

Поддержу вас. Это неприятно, когда тебя стыдят за, что ты честным и законным способом зарабатываешь. И неправильно за это чувствовать стыд.
Я точно знаю, о чем вы, я суррогатная мама, столько комментариев от окружающих по поводу своего бесстыдства никогда не слышала)

Автор, мой папа начальник КБ в НИИ в 90е пошел сантехником (в т ч унитазы прочищать).
Работать не стыдно! А вы нереально крута тем, что решаете все свои проблемы, а не стонете сидя на диване!

Блин, я думала эта тема про секс с начальником>)))))>

Работать не стыдно, автор. Пусть даже и уборщицей подработка или в такси. Стыдно не работать и просить деньги.
Вашему начальству должно быть стыдно за низкую зп секретаря, а не вам!

По названию темы думала что более высокооплачиваемая подработка у секретаря.

Аноним 216,
Стыдно должно быть, если бы вы воровали. А так любая работа это просто работа. Ничего в этом постыдного

Ничего стыдного нет. Стыдно сидеть ничего не делать и свешивать свои проблемы на других. Вы решаете их сами и поэтому вы молодец. Другой вопрос что можно и получше найти работу, вы можете это раз у вас есть мысли, что эта работа не по вашему уровню. Ищите параллельно и найдете !

Cabrita Blanca: уж думала интимные услуги оказывает

Я тоже, а таксистом нормальная подработка, опасная только, особенно для девочек((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы