это стыдно?

тема закрыта

Если никому не говорить, то вообще не стыдно. Но муж или мч должен знать, чтоб не возникло непонимания

По моему скромному мнению это стрёмно. Хоть и нет физического контакта и обнаженки, всё равно проституция получается.

Аноним 914: если об этом узнает к примеру мужчина это плохо?

Я не мужчина, но думаю мало кто это оценит в своей избраннице.

Поставьте себя на место мужчины?
Вы бы обиделись?
Он бы флиртовал и гладил свои накачанные руки для кого то.... за деньги.
Думаю вам было очень обидно все это.

Да, это стыдно, я бы на месте мужчины посчитала это изменой, т.е. обманом доверия

Простите конечно, а другим способом подзаработать нельзя?
Я бы не стала. Ужимаемся где только можно, но такой мысли никогда и в голову не приходило. Уж лучше в такси

Аноним 914: а я спала там с начальником-извращенцем. и должность у меня была хорошая, все завидовали. сейчас ни с кем не сплю. а получается типа стремная работа

В вашем случае уже нет.

Аноним 914,
Одно дело просто картинки, другое дело вы же еще и общаетесь.
Все взрослые люди и все понимают что измена духовная больнее физической.
Короче если вам мужик дорог то бросайте это дело.если нет то продолжайте.

Аноним 914: почему? измены же нет. мужчины же смотрят фото голых женщин в сети. и это не измена вроде как

Вы вроде не маленькая, а психологию мужчин даже близко не знаете? Печаль

Автор вы нашли , где эту тему поднимать тут же 30-40 лет сидят, никакой толерантности

Тоже считаю стрёмно, нормальный мужчина не оценит. Или один из заказчиков или тот, что сам заработать не может, будет рад.
Каждый выбирает сам, мне тоже в офисе предлагали спать многие начальники, не спала, работала дальше. Но и карьеры вау не было. Но, если бы мне понравился начальник, как мужчина итд, то может и согласилась ( т.е по любви). Я не представляю, как с мерзким спать .
И тоже удивило, что за флирт платят и белье. Да, явно там надо себя везде удовлетворять итд на камеру.

Аноним 914,
Каждому своё.
Зачем вы спрашиваете людей?
Они все разные.
Я лучше с мерзким начальством
Извините, я не хочу вас обидеть, но для меня такой заработок = проституции.

А потом окажется, что вы друзьями или коллегами мужа там кокетничали. Думаете он оценит?

Аноним 914: она флиртует, кокетничает поощряет мужской флирт и за это ей платят. голое тело не показывает

За это платят?! А чё так можно было?!!!

Все-таки зря школы распустил на такой долгий срок. Вон некоторым школьницам (школьникам?) заняться нечем, всякая дурь в голову лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы