Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Доброе утро. Расстались с мужчиной по его инициативе в январе. Я часто плохо себя вела в отношениях, истерики, были, ссоры и тд
Потом 3 месяца встречались с ним для интима, он говорил что ничего со мной не хочет, никаких отношений. Я хотела его вернуть, показать что я меняюсь ради отношений. Ему это уже было не надо.
Потом резко все прекратил и вот спустя месяц-полтора как он оборвал эти отношения для секса со мной, я увидела у него сторис с девушкой. У меня до сих пор чувства, жутко больно. Перед этим он меня заблокировал, но я заходила с другой страницы. Как смириться что он так быстро нашел мне замену? Неужели у них серьезно все раз уже выкладывает ее в сториз. Не хочется жить, настолько больно и плохо в душе.
Очень нужен ваш совет, помогите.

Это ваша тема была, где девушка рассказывала что на алкоголь подсела, а потом вроде как завязала?

Что имеем не храним, потерявши плачем......

Начните новую жизнь тоже

Аноним 434,
Нет, я не пила, просто ссорились часто, сложный характер у него, а я тревожная, мнительная

Аноним в эфире,
Да, это как про меня. Не могу начать, мне не нравится никто, сравниваю с ним(

Аноним 577,
Забудьте его, слелайте усилие, у вас уже навязчивые мысли пошли.

Делайте выводы. Меняйте характер (мужчины редко с истеричками живут и до поры до времени). Отлипните от него. Начните жить своей жизнью, найдите в ней интересы по душе.

Аноним 577: Как смириться что он так быстро нашел мне замену?

Смириться и все. Вы расстались. Вам все сказали.
Больше с мужчинами так себя не ведите и не унижайтесь никогда. Пусть за вами бегают.

Очередная липучка.
Мужик еще в январе пытался отделаться, но автор в штанину зубами вцепилась. Потрахивал по привычке, понятно, что без эмоциональной вовлеченности.
Как встретил ту, которую смог полюбить, естественно, встречи прекратил, ему есть теперь с кем заниматься сексом.
А Вам что делать? Выводы, конечно. Найти другого, истерики не катать, за мужчиной не бегать, сохранять чувство собственного достоинства

Аноним 699,
Я представляю его с ней, как он с ней общается, как им хорошо, жутко больно, не могу справляться

Да забейте на него козла, относится к вам как дерьму, нафиг он нужен, любить себя надо

Аноним 434,
Ничего не радует, просто лежу и реву и не хочу из дома выходить. Выводы сделала, я понимаю свои ошибки, он тоже не ангел. Мне больно что он так быстро нашел новую девушку

Аноним 577: сегодня в 09:45
Добрый вечер

утро вроде как

Аноним 577: Очень нужен ваш совет, помогите.

Займитесь собой, своей жизнью. Работа, спорт, прогулки, кино, кафе, бары, друзья, походы и тд. Меняйтесь для себя, а не для него. Знакомьтесь с мужчинами, общайтесь.

Вы до него сколько лет без него прожили ? И дальше проживете, сами его заблокируйте , с глаз долой из сердца вон

Mutluyum (ex. Verzena),
Правда как липучка, все правда что вы написали( мне плохо очень, неужели за месяц полюбил и все серьезно

Аноним 577,
У него сложный характер , вы ссорились и вам это любилось ? Хорошо хоть , что дальше не зашло .
Зачем вам человек со сложным характером ? Просто интересно . Что вы получили от этих отношений ?
Ежики плакали и ели кактус ?

Он вам честно сказал , с вами ничего не хочет . Где логика ?

AnnaCh,
Не могу, я ненавижу себя ща то что так вела и он ушел и уже с другой

Аноним 577: Добрый вечер

С новым годом!

теперь я слон,
Мысли посточнно что он с ней и счастлив а я одинокая и никому не нужная останусь

LUCKY ME,
Да сказал, но пользовался мной, сам звал к себе. Я конечно виновата что это позволила, надеялась что не разлюбил и увидит как я работаю над собоц

Аноним 583,
Исправила, написала на эмоциях, перепутала приветствие, уже время не отражаю(

Чтобы как можно быстрее пережить расставание, нужно человека полностью вычеркнуть из жизни. Зачем вы следите за ним в соцсетях? Он вам уже все сказал, и ваша задача просто забыть его. Примите то, что это не ваш человек. Если были истерики и ссоры, значит он не мог дать вам то, что вам нужно. Вам нужен другой человек. Но пока у вас идёт ломка после расставания, вы на других не можете смотреть. И это нормально. Если хотите поскорее забыть, удалите его ото всюду, чтобы ваша голова поняла, что обратного пути нет. Будет очень больно 2-3 недели, а потом сразу легче. Если так не сделаете, будете ещё долго мучиться

Плохо себя вела, это значит реагировала на его " сложный характер" поди? Там не газлайтинг ли у вас процветал?

Вам сколько лет? Мужику наоборот респект, встретил девушку и не стал никого из вас за нос водить, все честно. И крайне глупо пытаться удержать мужика сексом

Аноним 863,
Не получается. Я отвлекаюсь но не знаю как это пережить все. Почему он так быстро нашел другую? Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы