Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Аноним 577: Мысли посточнно что он с ней и счастлив а я одинокая и никому не нужная останусь

Оно Вам надо забивать мысли жизнью левых людей?Пусть хоть улюбятся друг друга.
Думайте о себе, посмотрите в зеркало, наверняка симпатичная, вспомните о своих интересах и увлечениях, посвятите им мысли и время.
Увидите, как моментально нарисуются другие мужчины, которым Вы реально будете нужна

Аноним 943,
Мне 30. Честно да, мне не легче от этого просто, я не знаю как смириться, как это сделать

tigra001,
Он бы не выложил если бы она бвла просто для секса, думаю все серьезно там

В сторис поди по нескольку раз в день заходите? негативное удовольствие у вас. Прекратить это делать. Не смотреть никаких фото, "не кормить" свои эмоции. Займитесь собой, своей фигурой, развитием, внешностью. Лето впереди- новая жизнь

Mutluyum (ex. Verzena),
Мне не нравится никто( всех сравниваю, пытаюсь общаться и он для меня лучше

Аноним 577: Я представляю его с ней, как он с ней общается, как им хорошо, жутко больно, не могу справляться

Вам то же будет с другим будет хорошо, да же ещё лучше. В вас сейчас большая обида, за саму себя. Отпустите, пожелав счастья, не трепите себе нервы.

Аноним 434,
Как побороть? Да несколько раз захожу, хочу увидеть насколько все у них серьезно

Анонимка,
Обида и боль, самооценка 0 просто. Ощущение что всегда буду страдать и не найду мужчину лучше

Аноним 577: Как побороть

Заняться делом, чтоб на эту фигню времени не оставалось.

Аноним 577: Исправила, написала на эмоциях, перепутала приветствие, уже время не отражаю(

Не надо так из за мужиков убиваться. Вы че хоть! Любить надо за отношение к себе, а вы садизмом занимались

Аноним 689,
Занимаюсь, пока не помогает, делаю дела а мысленно все это внутри, как ему хорошо с ней, как они вместе и тд

Вот я рассталась со своим мужиком так как он был 40+, но наивный и даже инфантильный в своих суждениях и поступках.
Больше всего меня добивало сравнение поступков других людей с собой, типа я бы так не сделал и т.п.
Что значит- как он мог полюбить так быстро другую??? какой то тупизм, и мог и не мог, и вообще что для него любовь, а что для вас.. Читайте книги и реально работайте над собой, чем слежку вести и в голове это обмусоливать.
Весна, хватит страдать, это делает вас жалкой. Поплакали три дня и достаточно!

Вы не работаете?

Аноним 577: Ничего не радует, просто лежу и реву и не хочу из дома выходить

Ну поревите пару дней , прямо так хорошо поревите )) а потом все! в новую жизнь! с рубцом в душе , с новым опытом и надеждой! Сейчас что бы мы не говорили, легче вам не станет , вы уже давно, в глубине души все это понимали(( но не хотели замечать. Это уже не ваш мужчина , так бывает(( Хорошая новость, что и вы не его женщина! значит свободны !

Аноним 583,
Он любил и хорошо относился, в разрыве больше моей вины наверно. Я не всегда слышала его и понимала

Аноним 434: Это ваша тема была, где девушка рассказывала что на алкоголь подсела, а потом вроде как завязала?

один в один, кроме алко
мне кажется, тот же автор

Аноним 577: Перед этим он меня заблокировал, но я заходила с другой страницы.

вам 20 лет? обычно так делают примерно в таком возрасте. Ну в 25 еще простительно.

Аноним 577: Не хочется жить, настолько больно и плохо в душе.

да перестаньте вы. Это что ваще первое расставание? если нет, наверняка были такие же сопливые и больные расставания. выжила же. Значит и тут прорвешься.
Всегда надо философски думать. если разошлись, значит НЕ твой человек и дальше будет ЛУЧЕ!! значит рано или поздно расстались ВСЕ РАВНО! лучше сейчас,ч ем потом с детьми и ипотекой

Аноним 434,
Работаю, сейчас же праздничные выходные

Аноним 577,
Вот я вчера то же рассталась. Да обидно, но видимо не мой человек, спасибо за опыт и пошли дальше. Впереди лето, приведите себя в порядок, и вперёд на сз. Ходите встречайтесь, общайтесь, этого вы ведь встретили и почему решили, что лучше не будет?

IIIoko,
Я одинока и никому не нужна и очередь из мужчин ко мне не выстроилась к сожалению( это реальность. А он быстро в новые отношения

Аноним 577: Не могу начать, мне не нравится никто, сравниваю с ним(

Зае сейчас с чем-то что-то начинать?? это самое НЕправильное, что можно сделать!
ресурсов-то нет для новых отношений, вы дать ничего не сможете. И человека получается обманывать будете, пытаясь найти замену бывшему. Так нельзя.
Займите себя другими делами. Работа, спорт, хобби.. прогулки на свежем воздухе (и почаще и подольше, прекрасно выгоняют негативные мысли и успокаивают нервы), с подругами встречайтесь. Все проходит и это пройдет. Уверяю. проходили не раз. Просто надо четко понять.. что это Не ваш человек и вы ему НЕ нужны. Уже. Так зачем лезть туда, где вам не рады?? Поймите это для себя и все встанет на свои места. Попозже.

Анонимка,
Сижу на сз, кто мне понрвился, пообщались а потом он пропал(. Чувство ущербности просто. Бывший так и сказал что никому не буду нужна такая и останусь одна(

Аноним 577: Я одинока и никому не нужна

Ну, начинается!!!! с таким подходом и отношением к себе, конечно будете ходить как унылое г-но, к которому подходить не хочется.
Берите себя в руки!!

Аноним 577,
Не разлюбил , но пользовался мной - это как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы