Я навязалась?

ParaNorman,
Да ну,мужик по пьяне поцеловался,поди и не вспомнил про нее на утро. А она уже и в соцсетях нашла ,он общения не продолжил. Решила комментарий оставить,чтоб наверняка уже..

Примерно поняла. Сейчас что делать? Не писать первой , заняться другими делами, а голову другими мыслями, это естественно. Если будет молчать несколько дней, потом созреет, ехать/нет? Там как себя вести? Самой себе признаюсь, что хочется, конечно, ехать. Но и в том, что уроню себя ещё ниже, если поеду, тоже сознаюсь.

Мне логика не ясна. Почему мужика, которому автор никуда не вперлась и от которой он, соответственно изо всех сил в переписке отпихивался руками и ногами,посчитали унылым овном? Да он хоть мертвым жирафом имеет право прикинуться. Лишь бы под танк не попасть.
Когда женщина интересна, с ней и разговоры другие. А тут одни тухлые отмазки. И не он говно. А она...ему не нужна просто.

Автор из тех женщин, которых пока с лестницы не спустят, не осознают, что как бы все, хватит, пора убрать копьё, жертва в "домике".

Аноним 838: Если будет молчать несколько дней, потом созреет, ехать/нет? Там как себя вести? Самой себе признаюсь, что хочется, конечно, ехать. Но и в том, что уроню себя ещё ниже, если поеду, тоже сознаюсь

Вы мне сейчас героиню Догилевой напомнили. Название фильма забыла, где "главный по тарелочкам". Ну или как говорится, мужчина из вежливости дверь придержать, а женщина уже в мыслях замуж вышла, ребенка ему родила и далее по списку.

Аноним 838,
Мой приятель, на подобные метания, сказал - тебе хочется, сделай! И наплюй, кто что подумал и куда посмотрел.

NatalyRAF: Вы мне сейчас героиню Догилевой напомнили. Название фильма забыла, где "главный по тарелочкам". Ну или как говорится, мужчина из вежливости дверь придержать, а женщина уже в мыслях замуж вышла, ребенка ему родила и далее по списку.

Да, наверно ( Гормональная буря затмевает объективное видение ситуации.
Просто хочу сейчас в более-менее холодном рассудке "проиграть" один из вариантов развития сценария.

Прилипала и страдалец ????????

Аноним 838,
Больше первой ничего не писать. Надо будет сам объявится. А если нет, то понятно к чему было это нытье про невыносимую тяжесть бытия
А тут тёти то уже и обзываца начали, я смотрю. И рыба и не вперлась никуда. И они точно знают что мужик золотой, а автор ниочем, потому что пишет сама

Аноним 437: Почему мужика, которому автор никуда не вперлась и от которой он, соответственно изо всех сил в переписке отпихивался руками и ногами,посчитали унылым овном?

+++ самих не берет никто, значит мужики плохие.

Аноним 838: "проиграть" один из вариантов развития сценария.

Отстаньте от него. Вот реально, займитесь своими делами. Даже не думайте в ту сторону.

Аноним 838: Просто хочу сейчас в более-менее холодном рассудке

Никакой он не холодный. Если бы вы увидели эту ситуацию со стороны, не писали бы "о вашем будущем"

При его заинтересованности, он бы вас в кафе пригласил. Это проще и быстрее.
А так.. нет интереса совсем, единичный порыв на почве хобби, от которого он сам кайфует.
И да, поездка не состоится, потому что к тому моменту как он сделает авто, порыва уже не будет.
Сейчас вообще о нем не думать, искать других.

Аноним 838: "проиграть" один из вариантов развития сценария.

Не нужно ничего проигрывать. Расслабьтесь и займитесь другими делами. Писать больше ничего не надо. Если реальное предложение поступит: вот тогда и подумаете. Главное вести себя спокойно дальше.

ПаннаKotta: Сейчас вообще о нем не думать, искать других

Самый норм вариант. А этот парень ваще не вариант.Все,забыть о нем,автор

NatalyRAF: Вы мне сейчас героиню Догилевой напомнили.

Или "служебный роман" Пара Самохвалов и Оля

Аноним 838: Спустя 5 дней тишины написала ему комментарий под фото со скалолазания, в личку фотку себя на этой скале отправила

Зачем? Прошло 5 дней. А фото в личку зачем? Он может из вежливости разговор поддержал...

Аноним 838: Если будет молчать несколько дней, потом созреет, ехать/нет? Там как себя вести?

Вообще отпустить ситуацию, забыть, забить, не писать. Пригласит - хорошо, нет - ещё лучше, нового найдёте, более заинтересованного и инициативного))

Аноним 838: Но и в том, что уроню себя ещё ниже, если поеду, тоже сознаюсь.

Вы ничего не уроните, если он сам вам обобьёт пороги с приглашением поехать)) а вот если самой в соцсеть строчить, тогда да, некрасивая картина будет.

У него женщина есть. Вас на скамейку запасных посадил. Если проявите достаточно усердия , можете действующую подвинуть. Но инициатива вся на вас

Аноним 838: Просто хочу сейчас в более-менее холодном рассудке "проиграть" один из вариантов развития сценария.

Автор, ну зачем оно вам? Живите, как жили до знакомства.
Поверьте, если мужик хочет - он сделает всё, а если нет, то тут уже есть варианты, совсем откровенно послать или вот так, ходя вокруг да около.
Раз поцеловались, а вы уже планы в голове строите.
Ну и хотел бы мужик встретиться, просто погулять бы пригласил, раз на большее нет денег. И вас бы в этот срам не посвещал.

Если уж починит/ заработает /позовёт все сам сам и быстро,то ехать

Аноним 838: Вопрос: я напросилась, навязала себя? Он предложил поездку или я?
Ваш прогноз?

Не навязалась, а он динама...
Скорее всего ни чего не будет...

Songes: Зачем?

Потому что она тоже была на этой скале. Ну похвасталась, и почему бы и нет?

Songes: это от желания поболтать

Да. Форум же. Тут все поболтать

Вежливо отказал. Нууу, что придумал, то и сказал, чтоб даты не назначать.

ПаннаKotta: Сейчас вообще о нем не думать, искать других.

А ещё лучше ни о ком не думать и никого не искать, пусть сами о вас думают и ищут, думают чем и как зацепить, обычное мужское поведение зацепить даму, которая понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы