Я навязалась?

Автор, вам сколько лет? Просто такие наивные рассуждения. Ничего такого не было, а вы нафантазировали. Вы ему неинтересны, поэтому да, вы навязчивы. Мужики в этом смысле прямолинейны, нравится - сами будут навязываться. А вам очень мягко намекнули, что вы максимум на поболтать на общие темы.

Аноним 838,
Автор , если пригласит сходите на гору .
Занимайтесь своими делами .
Мужчина сам скачет , когда женщина понравилась .
Это было есть и наверное будет , хотелось бы . Женский пол нынче агрессивен во всём , потом удивляемся , где нормальные мужики .
Дайте ему вас хотеть .

Пошёл он, не пишите больше, пусть сам пишет. И если куда поедите то только за его счёт

Думаю автор, вы его не заинтересовали особо. Иногда так бывает, даже в начале бурных романов) в инициативе вашей ничего страшного не вижу, но более ничего делать не надо. Отношения должны быть как движение людей друг к другу , если один делает 5 шагов а другой на месте стоит , то возникает вопрос- оно вам надо? А пока у вас именно так. Отпустить. Позовет - езжайте и по ходу понятно будет, а пока оставьте его. Он уже все понял про ваш неуемный интерес , дальше вы будете выглядеть просто глупо если не остановитесь

мама: Автор, вам сколько лет? Просто такие наивные рассуждения.

Да сейчас полно таких и 30+. Просто не умеют отношения строить. Вон как в соседней теме, 30 лет, один старпер-женатик, ещё и отговаривают рожать, мол и в 40 бывает жизнь начинается

Да вы навязываетесь, но... какая разница. Не всё ли равно кто что подумает, если цели своей вы по итогу достигните.

Аноним 838,
Ну и народ пошел...в разговоры сводятся к деньгам

Остановка: Не всё ли равно кто что подумает, если цели своей вы по итогу достигните

Так автора и не сторонней мнение интересует, а мнение мужчин# о ней и вероятность развития отношений.

Автор, вы пока ничего катастрофического не сделали, проявили инициативу, обозначили мужчине свою заинтересованность. Но на этом и остановитесь, сейчас его ответный ход должен быть. И молчание это тоже ход, будьте к этому готовы

Аноним 838: Вопрос: я напросилась, навязала себя? Он предложил поездку или я?

Вы не напросились, он не готов был что вы согласитесь, ляпнул чисто так.
Живите спокойно, захочет показать скалу, покажет, не захочет, да и хрен с ним. Мужиков много.
Не пишите больше. Если только сам напишет, отвечайте.

Автор, если вас успокоит, то я тоже всегда, когда хотела общаться - писала. Первая или вторая, неважно. Натура моя такая, инициативная, а не выжидающая.
Но интерес и неинтерес вижу четко. Если нет отклика, то смысла нет дальше общаться.
Тут кто-то писал, что женщина у него скорее всего есть. Вот очень похоже на то.
Даже мой неискушенный в обольщении и общении с женщинами муж в подобной ситуации находил простые возможности встретиться без того, чтобы на скалу лезть и машину чинить.
Поэтому все нормально, просто переключитесь на что-то другое.

Да, навязалась. Нравилась бы, несмотря на занятость, приехал бы и отгулял по кафе и деньги на цветы нашел бы.
Но есть шанс, что все сложится.
Только вложений не ждите, на берегу обозначил, что денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы