В 37 рожать первого ребёнка это сильно поздно?

Девочки ситуация такая, познакомилась с мужчиной, встречаемся полгода, при знакомстве он думал, что мне 30, а по факту мне 35! Я так и не осмелилась ему сказать правды, не знаю вообще как уже сейчас признаться ((( дура! Затянула слишком! Он думает, что мне 30 и говорит, вот через год два надо нам ребёночка рожать, так это я получается буду рожать лет в 37! Он же офигеет, что я первого ребёнка буду рожать в таком возрасте! Что делать мне? Он мой ровесник

Первого никогда не поздно))) до 45 точно можно при желании и нормальном здоровье!

Ну, родите через год, если все ок. Сказать то надо... Проблемы не вижу. Года через два и второго успеете, ели захотите.

Признайтесь уже. И рожайте спокойно. У меня подруга первого в 38, второго в 40 родила. Все счастливы все

Первого хоть во сколько не поздно

Аноним 279,
Примета,
Я бы призналась, но боюсь его реакции, и самой стыдно, что мне столько лет, а замужем не была, детей нет (

фреш,
Анонимно,
Aнoним,
Спасибо милые за поддержку!

забеременейте, потом только возраст говорите.
он вас киданет как пить дать, за обман (я бы рассталась, если не прям любовлюбов, что за дела отношения с обмана начинать)
а если ребенка хочет - то может не киданет, беременную

Аноним 658: забеременейте, потом только возраст говорите.

Прям Москва слезам не верит, героиня Муравьевой. Та тоже речь толкала

Аноним 658,
Какой ужас вы написали )

Я думаю, может если речь зайдёт про возраст, то сказать, что мне не 30, а побольше? К тому же у меня день рождения через месяц, вот я и скажу ему, что мне побольше ?

Встречаются полгода, мужик ничего про вас не знает, как и вы о нем. Он просто ляпнул про ребёночка гипотетически через пару лет, а вы в панике Он о вас реальной что ещё не знает! Имя свое хоть назвали? А то, детский сад какой-то, зато речь о детях на полном серьёзе воспринимаете.

ну для начала - зачем такие отношения, когда

Аноним 917: Я бы призналась, но боюсь его реакции,

?
ну и планы эти отдаленные..

Аноним 917: т, вот через год два надо нам ребёночка рожать, это все вилами по воде. трындеть никому не запрещено)))

Рожайте. Будет смысл и стимул жить. Без детей его нет. По себе знаю.

Аноним 643,
Я не врала конкретно ему )) у меня в анкете указан был возраст 30 и всё)) он и не спрашивал мой возраст, там же написано)) остальное всё правда

Аноним 180: Рожайте. Будет смысл и стимул жить. Без детей его нет. По себе знаю.

Так мужик просто порассуждал гипотетически пол через пару лет. За эти пару лет много чего произойдёт, а вы уже - рожайте! Да и автор знает его без году неделя

Аноним 917: К тому же у меня день рождения через месяц, вот я и скажу ему, что мне побольше ?

Я поняла, что вы не врали ему намеренно про возраст. Значит, вот и удобный повод сказать.

Аноним 121,
Да понятно, что еще всё вилами на воде
Но мой обман про возраст меня очень угнетает и гложит , переживаю из-за этого сильно

Аноним 917: Я не врала конкретно ему )) у меня в анкете указан был возраст 30 и всё)) он и не спрашивал мой возраст, там же написано)) остальное всё правда

Ну так тем более, чего боитесь.
Скажите, ой, я тут в анкете-то увидела, что опечатка у меня в возрасте!

Aнoним,
Спасибо) да, целенаправленно я его не обманывала, в анкете был указан возраст 30, а он и не спрашивал, то есть я ему не говорила, что мне 30, там же написано)) а по факту мы получается ровесники

Аноним 917: по факту мы получается ровесники

Не факт, может, он тоже приукрасил

Аноним 193,
Так у меня в анкете написано было внизу, что возраст указан неверно
Но он этого видимо не видел, потому что как то в рассказе ну типа ты меня на 5 лет младше и дальше что то рассказывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы