В 37 рожать первого ребёнка это сильно поздно?

Аноним 193,
Он факт) это 100% )

Ну так скажите- « ох, а мне ж юбилей, через месяц- 35,». и невинно так глазками хлоп хлоп. Он скажет— « а почему в анкете 30?»а вы: «я свой возраст ощущаю так, и мне не важны цифры в паспорте, ведь в душе мне всегда 30, а вообще , женщине столько лет, на сколько она выглядит!»

Кстати, анкета у меня там так и висит на сайте, просто больше не заходила туда, так вот может сказать, что стала анкету удалять и там возраст то не мой, другой, что мне побольше, что там написано, что возраст указан неверно, а ты даже не спросил, сколько мне лет?)))))

Аноним 917: ну типа ты меня на 5 лет младше и дальше что то рассказывал

Ну вам виднее, как ему сказать, шуткой или нет. Если вас это гложет и покоя не дает, то сказать надо.
Я при знакомстве про детей не говорила, как-то к слову не пришлось, он не спросил.
Через некоторое время решила сказать, опасалась, конечно, тем более, что их двое
Ну ниче, в обморок не упал.

Аноним 917: Аноним 121,
Да понятно, что еще всё вилами на воде
Но мой обман про возраст меня очень угнетает и гложит , переживаю из-за этого сильно

так обман или беременность?)) заголовок темы про "поздние " роды вроде. Ну вот мне 36 сейчас, если забеременнеть ща - то роды как раз на 37 выпадут. По ощущениям - ничего особенного роды и роды. А вот дааальше))) там самое интересное начинается.
Ну а правду лучше сказать как есть, лично) чтоб не вскрылась при каком-то "неудобном" случае

Аноним 193,
Круто ))
Просто этот мужчина, как мне кажется, хотел бы помоложе себе))
Да, наверно надо будет признаться в течении месяца, а то вдруг он захочет из-за этого расстаться, а я время на него буду тратить

Аноним 121,
А у вас нет детей?

Аноним 917: Да, наверно надо будет признаться в течении месяца, а то вдруг он захочет из-за этого расстаться, а я время на него буду тратить

Это аргумент, да. Удачи вам!

Аноним 917,
Да не парьтесь вы, это ж такая мелочь. Скажите ему. Вы чего Так боитесь, как будто ограбили кого или втерлись в доверие с корыстными целями и боитесь быть раскрыты.
Главное чтоб люди нравились друг другу, и не важно сколько лет в паспорте. Для меня лично это вообще фигня. Я б не обиделась на вас

Аноним 193,
Спасибо большое)

-Знаешь, ты не подарок...
-Да и ты не праздник (с)

Врать вам не стыдно, а рожать поздно стыдно? Странные расстановки.

Скажите,что вам не 30, а 30 с "небольшим "

Аноним 917: А у вас нет детей?

имеется один садичный)
поэтому и думаю, что ваще без разницы что 30, что 33, что 38 ))) особенно если вы бодрая и энергичная и здоровая.
лично мне сложнее даются всякие там гулянки и игры бесконечные с дитем)) .

Чокупила,
Спасибо за поддержку)
Не знаю почему так сильно боюсь признаться (
Вернее знаю, что совсем не ощущаю себя на этот возраст, я очень поздно начала вообще строить отношения с мужчиной, опыта мало, он даже для 30 летней удивляется, что я такая "маленькая " во многих случаях, а мне ведь уже 30!
А по факту то вообще 35
Ааа кошмар блин ))

Аноним 634,

Аноним 634: Скажите,что вам не 30, а 30 с "небольшим "

Думаю так и надо начать)) а через недельку можно сказать на сколько побольше)) чтоб сразу в обморок не упал

Аноним 917: факту то вообще 35

Да хоть 50! Если вы с ним родственные души, это не имеет значения. В будете всегда для него маленькая, а он взрослый и умный.

Аноним 121: имеется один садичный)

Так вы ж не первого, а второго собрались рожать , чего вам вообще бояться?

Чокупила:
Да хоть 50! Если вы с ним родственные души, это не имеет значения. В будете всегда для него маленькая, а он взрослый и умный.

Согласна с вами полностью!

Чокупила:
Так вы ж не первого, а второго собрались рожать , чего вам вообще бояться?

не-не)) мне одного выше крыши это я автору отвечала на страхи по поводу "поздней" беременности. (хотя конечно, здоровье у всех свое. по чужому опыту не особо что представишь)

Зачем признаваться, если он не отражает?

Скажите, что Вам ВСЕГДА 30. Сколько бы месяцев после не прибавлялось.))))) И вообще какая разница сколько Вам лет. Вот такая какая есть его устраивает? Ну и все.

Недавно подобная тема про возраст была ,про обман
Опять что ли?

Автор, извините, а вам точно 35?? Вы пишите как школьница. Переживаете за какие то эфимерные вещи: мужик с вами пару раз встретился, а вы уже себе что то напридумывали. Ну и врать никогда не надо, я свой возраст и ребенка никогда не скрывала, смысл? Все равно наружу вылезет. Вам бы повзрослеть.

Аноним 433: Зачем признаваться, если он не отражает?

Ну чтобы в Загсе сюрприза не было

мама,
И полюбить себя, все свои 35.
Показалось, что комплекс у автора большой, прям сквозит. И дело не конкретно в возрасте, и отношений мало и мужа нет. Ну и что? Принять себя со всем этим надо и расслабиться.

Боится, что сбежит мужик. Последний шанс на замужество и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы