В 37 рожать первого ребёнка это сильно поздно?

Признавайтесь про возраст. Я думаю, он отреагирует нормально. Не 45 же вам. Рожать не поздно.

ПаннаKotta: И полюбить себя, все свои 35.

+++ Автор, я мужа встретила в 34, а до этого тоже не было никого, только ребенок от случайного товарища. Я вас прекрасно понимаю. На самом деле когда тебе немного за 30, ну принца может и не встретишь, но довольно много нормальных мужчин, которых ни возраст ни ребенок не отпугивает.
А вы в 35 не уверены в себе как инфантильная школьница. Вам надо от комплексов избавляться.

Аноним 917,
Полгода встречаетесь, детей планируете, а про возраст стесняетесь сказать? Вот это странно, а не первый ребенок в 37))))
Пысы. Вас скажут поздно, Вы бездетной останетесь?

конФФетка: Последний шанс на замужество и детей

Одно с другим мало связано)))). В свои 35 уж наверное автор стоит на ногах, чтобы ребёнка воспитать

Ну как бэ разница между 30 и 35 для мужика может быть существенна
Вот он удивится))

Конечно рожать, как раз сейчас возраст подходящий, не поздно! И сказать разумеется о возрасте чем быстрее тем лучше, ложь всегда как снежный ком. Надо только объяснить почему вы солгали о возрасте. Не просто потому что вы врушка, какой то же у вас мотив был? Я думаю если все объяснить нормально, человек простить и поймёт. По крайней мере если заинтересован в вас.

Аноним 917: обман про возраст меня очень угнетает и гложит , переживаю из-за этого сильно

Я не понимаю чувства вины в этой ситуации. Считаю, что вопрос про возраст в анкете некорректен. И в разговорах обсуждение возраста неуместно. Я бы пресекла эти разговоры. Не его дело, сколько мне лет.

Гала была старше Дали на 11 лет - и он ее любил всю жизнь. Нафик сдался мужчина, если для него в вас ценно только то, что вы его младше?

Black raven: Не 45 же вам. Рожать не поздно.

А с чего вообще разговоры про рожать, автор? Он замуж позвал? Гнездо свил для вас?

Ну и проблемы у вас, главное родить, если хотите, а не в каком возрасте, не 50 же вам, 2 знакомые в 40 и 43 родили первых и единственных

Зефир в шоколаде,
Где он там в ЗАГСе узнает? Возраст не оглашается, даже если в свидетельстве увидит, не факт, что начнет цифры отнимать/считать

Аноним 433,
Ну в свидетельстве о браке.
Что там отнимать то, 5 сёк

Зефир в шоколаде,
Я б не стала заморачиваться)
Пусть при себе бумажку держит да и все.

Аноним 917,
Не страшно. Если Здоровье есть . Но поздно для первородящей! Будете у генетика на учете состоять. Большой риск родить не здорового ребёнка.

Так вы мужику признайтесь сначала, может и ребёнка ему расхочется резко.

Остановка,
Так о том и речь

Аноним 21: сегодня в 10:14
Ну как бэ разница между 30 и 35 для мужика может быть существенна

Согласна, про это и говорю (

Аноним 317: Будете у генетика на учете состоять. Большой риск родить не здорового ребёнка.

Вы серьёзно??

Аноним 917: встречаемся полгода

И уже рожать планирует

Аноним 917: говорит, вот через год два надо нам ребёночка рожать,

Вам эти 2 года ещё прожить вместе надо

Аноним 649: уже рожать планирует

Это ОН планирует) не я) я об этом ни разу ему не говорила и даже эту тему разговора не поддержала

Аноним 917,
Поменяйте возраст в паспорте и живите дальше.

Аноним 917,
Я бы с радостью, но как?))(
Кстати, как так у нас с вами ники одинаковые?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы