Ох, накосячила!

LUCKY ME: Вы на рыбалке ?

Даже не собирались. Это у автора на рыбалке Я жду квартиру от Сирени. Ейный муж согласен.

Мама_Сирень: почитайте семейный кодекс

Не поверите - читала и читаю вдоль и поперёк. И еще судебную практику А вы, пожалуйста, автора в заблуждение не вводите

jjane1: Слушай ка автор, а я Вас похоже знаю

Не поняла меня или автора?)

Аноним 230: Я любовница вашего мужа. Как вам эта информация?

с которой он на рыбалке

Автор, пишите. Интересно. Фигня конечно, но как то неожиданно затянуло повествование.

Аноним 389: Автору темы с 7 тысячами не понравились ответы, поэтому она попросила закрыть её.

Скажите пожалуйста,чем же там дело закончилось?Вышла, через день хотела дочитать-и уже не нашла эту тему...
Автор, а что за фотоаппарат то?) Напишите модель,пожалуйста Вам же не сложно написать?
Я вот по незнанию,да и много кто,на самом деле,все зеркалки дороже 30. 000 считаю "профессиональными" )))
Тут все сразу решили что там техника за 500 тыщ, но мне кажется это не так)
Просто к слову "проф. зеркалка" прицепились...

Когда я выбросила "мусор" из мужниного шкафа мы чуть не развелись. Никакие извинения не помогали. Два года налаживала отношения. Больше так не делаю.
Поэтому, автор, удачи. Но дело серьезно пахнет керосином...

Аноним 989: Скажите пожалуйста,чем же там дело закончилось?Вышла, через день хотела дочитать-и уже не нашла эту тему...

Дочка вернулась из гостей, сначала не помнила, кто подарил, потом назвала имя мальчика. Автор позвонила родителям мальчика, тот говорил, что никому не дарил деньги, а у семьи вообще таких сумм обычно не водится дома. В теме стали писать, что дочка врёт, сначала не помнит, потом называет имя наугад. Предлагали устроить между детьми очную ставку. Автора расстроили ответы, что она плохая мать, а её дочь лгунья, она попросила закрыть тему.

Аноним 276,
Автора темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы