Скажите, я наглая?

Праздники, хочется чего-то нового, поменять обстановку... брат мужа позвал в другой город съездить семьями, сходить куда-нибудь, подселиться в гостинице. Тот отказался. Сделал это грамотно. Сначала отказался, потом сказал мне "вот они едут с детьми, а я думаю ну че мы поедем, ты беременна на 8 месяце, че нам там делать" и я такая "Ага". Друг мужа позвал в другой город, поближе к нам, тот тоже отказался. Приходит и говорит мне»тут вася... нас звал, я придумал ну че мы там делать будем, все будут пьяные, а тебе вдруг плохо сделается». Я такая «ага». Все друзья куда-то уехали. А мы сидим в своём городишке, от которого меня уже тошнит. В итоге сходили в местное кафе, я поела суши, муж с другом выпил, тож поел, потом заказали Шашлыки на дом, муж позвал друга, покушали и разошлись. А мне пипец как не понравилось, что он этого друга позвал, будто со мной неинтересно. Сижу грустная... сегодня и погода не очень... если позвать его съездить в другой город, он откажет.. скажет да не дела..

У вас гормоны шкалят.
Сами бы открыто мужу сказали, что хотели бы выбраться куда-либо и не стоило отказывать друзьям, а не вообще это вот «ага».
И откуда мужу было знать, что друга не надо звать. Пробовали разговаривать правдиво с мужем?

Аноним 465,
У всех проблем одно начало: сидела женщина скучала...
Погуляйте в парке рядом с домом.

Не наглая а надо было ехать еще когда брат предлагал, тем более я так понимаю звал в цивилизацию, не в глушь. Вы чего такая ага? А потом сидите копите раздражение

ddd,
Он говорит, муж в семье главный) поэтому и сам принимает решения)

Аноним 323,
Ну он всегда так грамотно все делает, что мне остаётся только согласится...

MariOMG,
Звали именно в городе, а не а деревни..

Так не согласились бы, сказали хочу ехать с ними, подселиться в гостиницу, погулять по городу.

На 8 месяце надо в своем городе сидеть поближе к роддому. Правильно ваш муж считает. Вы не наглая. Вы не очень умно поступаете. Ешьте свой шашлык, идите гулять в парк рядом с домом.

Зачем «агакать», если не согласны с решением мужа? Рот то есть, чтобы своё мнение выразить? А теперь сидите раздражение копите.
Ну и где-то муж прав, на последних месяцах лучше не уезжать, мало ли.

Аноним 465,
Какие поездки на таком сроке ? Прав муж .
Можно конечно , и в машинах рожают и ничего .

Аноним 465: Он говорит, муж в семье главный) поэтому и сам принимает решения)

Меня бы вот это больше всего беспокоило в вашей всей ситуации

Ну и да , мужик в доме главный .
Мудрости вам не хватает , но в данном случае - муж прав .

Аноним 465: Ну он всегда так грамотно все делает, что мне остаётся только согласится..

Ну и соглашайтесь дальше. Всю жизнь.
Только потом темы не создавайте "устала молчать 10лет, муж главный в семье, я с самого начала с ним соглашалась, как открыть рот"

Аноним 22: Рот то есть, чтобы своё мнение выразить?

Нельзя ей. Не давал ей такого права никто. Пишет же, что муж главный

Но в данном случае, возможно, муж прав. Переживает.

Какой другой Город на 8 месяце? Вон одна блогерша родила уже раньше срока. Тоже хотите?

А при чем тут наглость вообще?

Если очень хочется съедить развеяться, поехали бы семьей к озерам (если погода позволяет) устроили бы спокойный пикник у воды.
Зачем вам нагрузка на 8 месяце ?

Аноним 465: что он этого друга позвал, будто со мной неинтересно.

Почему "будто"? Так и есть. Пообщаться с другими тоже хочется, а с обидчивой страдающий женой точно не интересно

Ой, ловлю помидоры конечно

Автор, ну ладно вам.
Мой вот наоборот постоянно на какие-то движухи нас записывает. А мне неохота и срок большой уже.
Тоже начинаю обижаться

Аноним 465: ты беременна на 8 месяце,

А вам захотелось раньше срока родить? Ваши друзья с семьями гулять будут, а вы много пройти сможете? То покушать, то в туалет, народа толпы. Голова то должна быть, хоть у мужа она есть и то хорошо.

PiuPiu: А при чем тут наглость вообще?

Она перепутала словом «терпила обыкновенная»

На 8 месяце в другой город? Зачем? Где вы там с животом гулять собрались, если только от лавочки до лавочки.
Ваш муж абсолютно правильно сделал, что отказался. А нормальный человек даже звать в такую поездку не стал бы.
Идите на улицу гулять.

Аноним 465,
Вот это поток

Аноним 465: сегодня и погода не очень

А погола-то вас чем не устроила? тепло, светло, осадков нет. Какой другой город на 8 месяце, правильно муж сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы