Скажите, я наглая?

Беременные такие смешные)))) вот родите, гормоны успокоятся со временем, ещё удивитесь такой своей реакции. А наглость тут не причем.

Аноним 22,
Ну потому что я понимаю, что все решено заведомо. Вот щас предложила поехать куданилудь, он «ну зачем, типа только задолдбаться, там то же самое, что и у нас» т.е он сам не хочет, и начинает» теперь будет дуру включать, прищуриваться, что тут делать нечего?»

Black raven,
Ну ехать не долго, 1,5 часа..

Ну многие ездят развеяться, сменить обстановку, у меня 31 неделя. Подруга на 35 ездит с мужем..

А я дома с начала беременности, все как-то приелось, город маленький, сходить толком некуда..

Аноним 465: меня 31 неделя

Вы просто написали на 8 месяце
8 месяц минимум 35-36 недель вроде как

Аноним 465: ехать не долго, 1,5 часа..

Ага, растрясти 30недельный живот только))) правильно муж сделал, конечно, но надо было деликатнее, типа посоветоваться с вами)))) подруга пусть, что угодно желает, у неё своя жизнь, у вас своя. Что в другом городе делать? Гулять? Вы сможете долго гулять? Вдруг тянуть начнёт или ещё что. Не раздувайте.
И если вы мужу мозги продаёте, будьте готовы, что общество других людей ему будет приятнее.
Опять же, если у вас другое мнение, зачем говорить "ага"? Кто дурак-то в этой ситуации? Зачем соглашаться, если на самом деле вы несогласны? Что за такой мощный ход?

Аноним 798,
У меня есть приложение, там пишется , что 8 месяц

Znayka,
Не знаю.. если буду спорить и стоять на своём, все равно ничего из этого не выйдет, проще согласиться..

Аноним 465: если буду спорить и стоять на своём, в

Так в этом разве муж виноват? Это ваш выбор. И спорить необязательно, можно сказать: давай поедем, мне очень хочется. Разговаривать надо, высказываться. А вы соглашаетесь, а внутри раздражение, рванет же))

Аноним 465: меня есть приложение, там пишется , что 8 месяц

Не суть важно наверное,
Но моем понимании если рожать в 40 недель, то 9-ый мес это 36-40 неделя, а месяц перед этим 8. Про себя б я не сказала, что 31 неделя, когда только в декрет ушла - что на 8 мес. Но хорошо, у вас 8-ой

А вообще если муж похоже домосед и не рвался ездить с вами никуда с начала беременности, то куда он поедет на больших сроках? И 1, 5 часа ехать - чтобы что? Чтобы погулять? Общаться там с кем-то он не рвётся. И потом 1,5 обратно.

И вообще вам похоже просто скучно. Не работали предыдущие 30 недель? Обычно так только начинают расслабляться, а вам уже скучно

Он то потом на работу выйдет наверное, общения может и там переизбыток, а тут жена с гормонами. Скучнаааа, поехали туда-не знаю куда и зачем. Вытащите просто погулять или с подругами?

Аноним 798,
Скорее всего да, просто мне скучно, сижу дома, переодически либо в кафе, либо просто погулять в парке.. подруга как-то больше полюбила с мужем время проводить в последнее время... так, конечно, тоже с беременной подругой ходили в кафе, а гулять она не очень любит))

30 недель это опасный срок.
Часто бывают роды преждевременные как раз с 28 недели,а новорожденный ещё очень слаб,глубокая недоношенность.
лучше не рисковать.

Надо было съездить.
Это же такой повод потом снова вынести мозги.
Все гуляют, а Вам в туалет каждые 15 мин надо. Значит все с Вами вокруг мест с толчком.
Где-то идти быстро, а Вы еле идёте, значит все ползут там, где Вы ток что, простите, пописали и теперь еле идёте.
У Вас ум есть вообще?
Ну или сходить на пьянку. Все гульванят, вино рекой, танцуют и шумят. Вам так там интересно, так интересно, что Вы впадаете в безудержное веселье и сидите на стуле часов 5-7.
В такие поездки надо ехать вдвоём. И выбирать маршруты заранее.

Проблем у вас нет, автор - из-за такой фигни обижаться.

Ну, главный и главный, так и просить: любимый, куда бы тебе со мной хотелось в выходные ? Пусть и главнокомандует. Вам сейчас ведь особо не до компаний - время-то такое , только для двоих на таких сроках.

Аноним 465,
У меня так бабушка маму родила на месяц раньше, по городу и окрестностям покаталась на машине по несильно хорошим дорогам, подружке показывала достопримечательности - ну что там, недолго же. Ночью на скорой, преждевременные роды с соответствующими проблемами. Вам надо оно? Сознательно искать проблемы, а потом себя корить?

Аноним 465,
Это Ваши темы про сборку шкафа и ребёнка мужа от другого брака, про ремонт и кондиционеры, про то, что муж Вас не дождался и с другом в кафе поехал? Если да, то капец Вы нудная и требующая к себе внимания постоянно от мужа.

Аноним 545,
Нет не мои

ну хоть у мужа есть холодный здравый смысл не в обиду, но он прав, а вы устали уже от беременности. Сама так на восьмом месяце исполняла - хочу туда, злыдни не дают. Вот спасибо им - потому как стремительные роды. начавшиеся с пустого места раньше срока были бы совсем не в тему в соседнем городе

Аноним 465: А мне пипец как не понравилось, что он этого друга позвал, будто со мной неинтересно.

в поездках с другими людьми разве не так же было бы?

Аноним 778: Какой другой Город на 8 месяце?

вот я тоже не понимаю, зачем вам оно надо и как гулять с беременной в чужом городе, понимаю мужа, с вами много не находишь и не посмотришь, больше сил и движений на сборы и растрат.
что друга в кафе позвал, ему тоже общение нужно не только с вами , хорошо хоть вас дома не оставил одну.

Автор, вы лучше задумайтесь, как разнообразить досуг когда родите. Вам сейчас скучно, когда можно погулять, в кафе и тд, а потом вообще день сурка начнётся. Плюс себе не принадлежишь и муж на работе. Вот там совсем грустно станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы