Вы бы были в ШОКЕ от такого??

Встречаемся с мужчиной, любовь морковь, и тут он говорит, что друг его зовёт отдыхать на Мальдивы, а он мне говорит, а что ехать, у меня времени нет, а у тебя денег. И я вообще ничего не поняла,а дома до меня дошло, что он имел ввиду, что денег то у меня нет!
Так это получается, что каждый сам себе оплачивает путёвку? Это как вообще?
Я что то в шоке и хочу с ним поднять эту тему, так как для меня это очень важно.
А для вас это было бы важно или вы бы нормально отнеслись?

Девочки, все я спросила у него правильно ли я его поняла, он ответил что нет конечно, денег нет у друга, а не у меня)))

Сколько времени встречаетесь?
Может это в шутку было сказано.

Аноним 636: или вы бы нормально отнеслись?

нет. я бы нормально не отнеслась, у меня бы сразу не было такого мужчины

Надо было сразу в лоб спросить что он имел в виду по поводу «нет денег»

Аноним 636: А для вас это было бы важно или вы бы нормально отнеслись?

Важно.
не

Аноним 636: любовь морковь

показалось

Аноним 636: Я что то в шоке и хочу с ним поднять эту тему, так как для меня это очень важно.

а что поднимать то ?
вроде и не обязан он вам пока ничего
как и вы ему ?

Дак это не муж вам. Бюджет раздельный еще. Сумма то немаленькая. С чего он должен за вас платить? Он печатает деньги? )))

Аноним 117,
Не в шутку 100 %

красная роза: нет. я бы нормально не отнеслась, у меня бы сразу не было такого мужчины

Такого же мнения

Аноним8888,
Он зарабатывает в сто раз больше, чем я

Аноним 636,
А на вопрос сколько встречаетесь почему не отвечаете?

Аноним8888: Дак это не муж вам

Так и не станет им, с такими понятиями
Чтобы потом в декрете копейки выпрашивать, нет уж извините

Аноним 117,
4 месяца
Но у нас всё быстро как то развивается

Аноним 636: 4 месяца

Разводка, узнаваемы.

Аноним 117,
Я и не просилась с ним на отдых
Думаю спросить у него, что он имел ввиду или я не так поняла

Аноним 117,
Не разводка к сожалению

Это как? дали на первом свидании?

Я бы сразу сказала"верно денег на мальдивы ехать с тобой и твоим другом нет". А вот на меня одну вполне найдутся. А зачем вы мне там, ха мои же деньги"?

Аноним 636: любовь морковь

Это ваши фантазии?

Аноним 68,
Круто!
Так я бы тоже так ответила, но я даже не поняла, что это он меня имеет ввиду, что денег у меня нет! Настолько я не ожидала от него этого видимо или что ( до сих пор в шоке

Аноним 117,
Нет, через 1,5 месяца
А это имеет значение?

Ну и вообще. Вы что сейчас позвоните и спасите что он имел ввиду? Уж лучше в лоб сказать что мне было неприятно. И что у вас там быстро развивается когда мужик в сто раз больше вас зарабатывает а за отпуск заплатить не может. ХалЯвный перепих у него развивается а у вас что? Вас сразу в стойло только поставили.

автор, мой муж до меня встречался с женщиной, он ее пригласил на отдых, но чтоб она оплатила поездку за себя.
она согласилась.
потом он стал встречаться со мной. со второго свидания стал делать подарки. и делал их всегда, все всегда оплачивал сам, был всегда щедрым.
делайте выводы.

Аноним 17,
Так и этот подарки делает! И всегдп всё сам оплачивает и даже одежду покупал
Поэтому и в шоке от его слов или я неправильно поняла его

И даже дворец еще не попросили?)
Надо посоветовать таким теткам сразу весь прайс публиковать, чтобы такие вопросы не возникали.
Вы мужчине никто

Аноним8888: С чего он должен за вас платить?

Аноним 636: Он зарабатывает в сто раз больше, чем я

И? Это его деньги. Вы здесь при чем???
Если он каждой встречной через 4 месяца потрахушек будет оплачивать Мальдивы, то сам без штанов скоро останется.

Аноним 68,
Можно смс написать и спросить так ли он имел ввиду
Потому что это ужасно и тоже считаю, какие тут отношения, если зарабатывает столько, а говорит такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы