Вы бы были в ШОКЕ от такого??

Rery: поняла. Он автора даже не звал, а рассказал диалог с другом - у меня работа а у тебя денег нет.

Да, так и есть )) он просто рассказал мне диалог с другом, я тупица)))

Pushistiki: ну видимо по морю соскучился, раз тема не отпускает, может автора на отдых скоро позовёт, как время появится

По морю он очень соскучился, привык часто путешествовать, а из-за пандемии не получается, а меня он зовёт с собой постоянно, но я отказываюсь, считаю пока рано
Он сказал, что без меня ехать не хочет и подождёт когда я соглашусь
Сейчас чувствую себя немного дурочкой,что такое спросила у него, типа он имел ввиду что денег у меня нет, но если бы не спросила, то тоже крутила бы в голове

Аноним 636: а меня он зовёт с собой постоянно, но я отказываюсь, считаю пока рано

Что -то , вас не понимаю. То вам не нужен мужик, не способный отдых оплатить, нафиг мне такой,я расстаюсь. То , оказывается, он постоянно вас на море зовёт.
Вы либо определитесь, либо врать заканчивайте.

Клёпкa,
Мне не нужен мужчина, который считает, что каждый за себя.
А на море я не прошусь, я это и писала ранее
Что всегда отказываюсь, потому что мне главное он сам с его мужскими качествами и поступками
Я же не ради моря с ним встречаюсь
Когда буду чувствовать, что готова жить с ним, то тогда можно и на море

Аноним 636: Когда буду чувствовать, что готова жить с ним, то тогда можно и на море

Почему нельзя просто на отдых? Зачем для этого чувство "жития"?

Аноним 636: Мне не нужен мужчина, который считает, что каждый за себя.

Аноним 636: мне главное он сам с его мужскими качествами и поступками

Клёпкa,
Потому что на отдыхе люди живут вместе
Я пока к этому не готова
И пока не готова, чтобы мне оплачивали отдых
Но это не значит, что я должна платить сама за себя))

Клёпкa: Даже если он все 4 мес водил вас везде, давал денег на шмотки и делал подарки?

мужчина делает мне подарки, обязан ли он на мне жениться?
я правильно поняла вопрос?

Аноним 636: он просто рассказал мне диалог с другом, я тупица)))

вы не тупица, у вас пунктик нищеброда
такое бывает, когда попадаешь в мезальянс

Милашка Грю,
Вы не правы, я из очень обеспеченной семьи и он это знает, просто я неприемлю когда женщина платит за себя сама
В моей семье всегда обеспечивал всех отец
И мужа я хочу такого же

Милашка Грю: мужчина делает мне подарки, обязан ли он на мне жениться?
я правильно поняла вопрос?

Нет, неправильно. Я, вроде бы, четко написала )) когда мужчина одаривает женщину подарками, она рада, он хороший. А как только не смог отдых оплатить-сразу в утиль негодяя. При чем тут жениться...

Аноним 636: Вы не правы, я из очень обеспеченной семьи и он это знает, просто я неприемлю когда женщина платит за себя сама
В моей семье всегда обеспечивал всех отец
И мужа я хочу такого же

очень хорошо вас понимаю, я тоже не приемлю и мужа такого нашла
я обратила ваше внимание не на это, а на то. что ВЫ НЕ ПОНЯЛИ своего парня, за которого замуж вроде как хотите, не поняли странно (для меня это странно), подумали о плохом - все это в совокупности говорит о том, что у вас есть пунктик, а значит неуверенность в себе
Клёпкa: А как только не смог отдых оплатить-сразу в утиль негодяя "сразу", "в утиль", "негодяя" - это вообще не моя риторика - ваша
сразу - можно постепенно
в утиль - это вообще не обязательно, кроме мужа и любовника есть еще разные статусы у мужчин в моей жизнь, думаю что и в жизни других женщин
негодяя - почему негодяй-то СРАЗУ???? просто этот человек не подходит - разные мировоззрения

Аноним 636: Он зарабатывает в сто раз больше, чем я

заинька - Вы нам тут признались что Вы из обеспеченной семьи...
а Вы точно деньги умеете зарабатывать?
или пока что учитесь в проф тех училище?
или как у нас модно называют такие учреждения - колледж...

Аноним 636: денег нет у друга

Аноним 636: друг его зовёт отдыхать на Мальдивы

Как это? Чтобы вы с мч скинулись другу на Мальдивы?

Аноним 636: В моей семье всегда обеспечивал всех отец

в реальности - это лишь пример Вашей семьи.
и это вовсе не означает что дочки таких матерей именно именно прям по наследству получают все свойства своих матерей и достойны в будущем такого мужчины как отец...

Аноним 636: И мужа я хочу такого же

Вы можете хотеть что угодно, но не факт что получите такого же мужа похожего на Вашего отца...
и надо понимать, что обеспеченный мужчина не всегда прям должен добиваться женщину, да и вряд ли обеспеченный мужчина будет терпеть загоны девичьи и тем более глупость.... Таким мужчинам нравятся умные девочки, желательно без короны на голове...
( тем более, терпеть долго не понимание - а вдруг она тем более и не девственница вовсе? )
на свете есть и другие девушки - об конкуренции наверное и знать не знаете?

и да, надо понимать - что есть такая штука как возраст...
сколько таких случаев мы повидали на своём веку - не перечесть. А сколько таких красоток всё ждали ждали принца, всё пытались выбрать побогаче мужиков, чуть за тридцать вроде мужики и есть, а всё не то да не то... а опосля к пятидесяти так и оставались дамы в одиночестве куковать, причём даже и детей не родили ( а родители надеялись внуков повидать - да так и не дождались.... )

Аноним 636: В моей семье всегда обеспечивал всех отец

Наташа, а он уже заколебался вас тянуть, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы