Как найти компромиссы с БМ?

Мы разведены год как. И ещё год до развода не жили. Дочь ходит сейчас во 2 класс.
Сам БМ с деревни, и вот про неё то и вопрос. Он любитель ездить туда на рыбалку, в баню, бухать итд. Сейчас нашёл себе бабень и катается с ней. Как учебный период она им нахрен не нужна, ни бм, не свекрови. Как лечить тоже не нужна. Вот когда каникулы просыпается родственные чувства вдруг резко.
Деревня мне не нравится. Деревня деревни рознь. Это для тех кто свое детство провел у бабушек в деревне и в восторге. Я тоже была у бабушки в деревне. Так вот это 2 разные деревни. В моей была речка, поля, дет площадки, не было гаджетов и интернета. Моя бабушка учитель в школе.не было ни мата, ни пьянок.В деревне свекрови дети там предоставлены сами себе и халявный интернет. Мат на весь двор и вечерние пивные посиделки. . Всем пофиг. У меня воспитана пока славу Богу норм. Я её туда отпускать не хочу
БМ самодур. Может попросить на 2 дня, а потом трубки бросать и орать мне в телефон что он решил, что пусть неделю поживает. И ему пофиг какие у нас планы, он так решил и точка
А потом обвиняет меня, что я больная и не нормальная. Почему я молча не подстраиваться под его хотелки. Я!!! Дочь в деревню сама не хочет, ей там скучно. Он её туда тащит через колено. А я так устала уже от этого. Разговор у нас не получается никак. Он не слышет никого, есть только его правильное мнение.

Аноним 314: Дочь в деревню сама не хочет, ей там скучно.

Это ключевое. Она не хочет, вам это не надо. Все, вопрос решен. Что вы там с БМ обсуждать еще собираетесь?
Ребенку уже 8 или 9, не младенец же, имеет свое мнение. Папе пора привыкать.

Аноним 314: Сам БМ с деревни, и вот про неё то и вопрос. Он любитель ездить туда на рыбалку, в баню, бухать итд. Сейчас нашёл себе бабень и катается с ней. Как учебный период она им нахрен не нужна, ни бм, не свекрови. Как лечить тоже не нужна. Вот когда каникулы просыпается родственные чувства вдруг резко.
Деревня мне не нравится. Деревня деревни рознь. Это для тех кто свое детство провел у бабушек в деревне и в восторге. Я тоже была у бабушки в деревне. Так вот это 2 разные деревни. В моей была речка, поля, дет площадки, не было гаджетов и интернета. Моя бабушка учитель в школе.не было ни мата, ни пьянок.В деревне свекрови дети там предоставлены сами себе и халявный интернет. Мат на весь двор и вечерние пивные посиделки. . Всем пофиг. У меня воспитана пока славу Богу норм. Я её туда отпускать не хочу
БМ самодур. Может попросить на 2 дня, а потом трубки бросать и орать мне в телефон что он решил, что пусть неделю поживает. И ему пофиг какие у нас планы, он так решил и точка
А потом обвиняет меня, что я больная и не нормальная. Почему я молча не подстраиваться под его хотелки. Я!!! Дочь в деревню сама не хочет, ей там скучно. Он её туда тащит через колено. А я так устала уже от этого. Разговор у нас не получается никак. Он не слышет никого, есть только его правильное мнение.

И как же Вы, вся такая из Сорбонны, фиалками какающая, вышли замуж за данного мущщину?
Или что? Он скрывал родовое гнездо и мамахен?

Калина Малинова®,
Теперь-то какая разница, кто из Србонны, а кто из Кукуева, они разведены, дочь в деревню не хочет, мать тоже против, бм сказать, что она туда не поедет, все встречи в городе. Будет выступать, трубку положила и все.

Lola: Теперь-то какая разница

Большая. Она когда выходила за него замуж и рожала, потом развозилась, думала, что ребёнка в Букингемском дворце будут принимать и ножкой шаркать?
Она знала все эти условия, пьянки и прочее. Вот от этих людей ее ребёнок, собственно.
Теперь выпячивать данную семью как маргиналов и неандертальцев глупо.
Если до этого туда никто не ездил, то так и сказать.
А если ездила, улыбалась и кивала, а сейчас вдруг не устроило что? Полагаю, что

Аноним 314: бабень

Причина.

Даже если и ездили раньше, ребёнок был под присмотром мамы
Сейчас мамы там не будет, девочка не хочет
Ну и все
Дорогой, приезжай в город, гуляй с дочкой, я не против

Вы киньте из своего оборота слово "компромисс". С людьми, которые

Аноним 314: самодур. Может попросить на 2 дня, а потом трубки бросать и орать мне в телефон что он решил, что пусть неделю поживает. И ему пофиг какие у нас планы, он так решил и точка
А потом обвиняет меня, что я больная и не нормальная.

Компромиссы невозможны и не надо пытаться натянуть слову на глобус.

Беспокоиться нужно не о компромиссах, а об интересах ребёнка. Если ребёнок в деревню не хочет - то настаивайте на том, что ребёнок туда не поедет. Об интересах бм пусть волнуется сам бм, это его проблема

Всё, вопрос решен. Зачем вам искать компромисс с БМ? Вы от него зависите?

Аноним 314,
Че ж вы такая в белом пальто такую родню выбрали ребенку? Странные тетки. Сначала родила от него, теперь и его, и его родню, и даже его деревню поливает грязью

Не отпускать и все) найти лагерь как вариант

Аноним 286: Не отпускать и все)

На каком основании?

Аноним 314: Как найти компромиссы с БМ?

Аноним 314: БМ самодур. Может попросить на 2 дня, а потом трубки бросать и орать мне в телефон что он решил, что пусть неделю поживает. И ему пофиг какие у нас планы, он так решил и точка

Его же методами, сказала нет, трубку положила, телефон на беззвучку поставила, или выключила совсем и продолжаешь жить спокойно.

Parabens: На каком основании?

Желание, вернее НЕжелание ребенка не основание? Девочка кукла безвольная в руках отца?

Аноним 314: БМ самодур.

Сказать ему, что если словами не понимает, вы обратитесь в суд, где пропишут строгий график и место встреч с ребенком. И в этом списке не будет того населенного пункта, куда он пытается вывезти ребенка против ее желания.

Hamingjusamura: НЕжелание ребенка не основание?

Да это наверняка автор науськала. Сам ребенок по-любому хочет. Но там же баба, а у автора ревность

Я б послала.
Ребёнок не хочет - вопрос закрыт.

Дочь не хочет - всё! Какой компромисс вы собираетесь искать?

Для меня единственный аргумент, что ребенок не хочет. Всё. Можно было не расписывать все остальное

Невозможно договориться с человеком, который не хочет договариваться. Поэтому "нет" и все, досвидули.

Скажете, автор. А вот гипотетически, предложил БМ взять ребенка на каникулы с собой в Крым. Или Сочи, неважно. С бабенью.
Без вас. Тоже не отпустите?

Еще одна "бывший муж козел, а я в белом"
Лично меня всегда удивляют, когда ругают бывших, это же просто признание "я такая стремная, что никто из нормальных на мне не захотел жениться"
По теме... он такой же родитель, с равными правами. Судя по всему, любящий ребенка, раз даже наличие новых отношений не мешает ему выполнять родительские обязанности.
Автор еще поупирается, мужик просто махнет рукой и ребенок останется без папы.
А потом еще и мамашу за это всю жизнь упрекать будет.

Mutluyum (ex. Verzena): с равными правами.

но с разной степенью ответственности

Mutluyum (ex. Verzena): и ребенок останется без папы.

Аноним 314: Как учебный период она им нахрен не нужна, ни бм, не свекрови. Как лечить тоже не нужна.

особо папа и не присутствует со слов автора

Аноним 314: В деревне свекрови дети там предоставлены сами себе и халявный интернет. Мат на весь двор и вечерние пивные посиделки. .

Все защищающие папашу отправили бы ребенка в такие условия?

Наверное стоит определить график встреч и официально его закрепить. Меня лично в первом посте автора напрягло именно несоблюдение договорённостей о времени пребывания ребёнка.

Аноним 314,
Автор , когда вы так об отце ребёнка , читается не о нём , а о вас . Мнго лишнего написали , получилось против себя .

Вы ребёнку в голову не закладывайте , какой он , выбор ваш ( был ).
Пишите , что неадекват .
Ну и скажите , что реб. не хочет , если это так .
Захочет , может на вых приедет , в кино сходят. Не настраивайте против .
В нём совсем ничего хорошего нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы