Как найти компромиссы с БМ?

Аноним 112: Скажете, автор. А вот гипотетически, предложил БМ взять ребенка на каникулы с собой в Крым. Или Сочи, неважно. С бабенью.
Без вас. Тоже не отпустите?

Папаши разные бывают. Я бы свою дочь не отпустила с папашей так далеко ибо он бухарик ей лично ничего плохого не сделает но выпьет и про нее забудет, а меня в первую очередь интересует безопасность дочери. С теперешним мужем отпустила бы хоть куда.

Django: Наверное стоит определить график встреч и официально его закрепить.

+

Parabens,
Какая баба. Насмешили. Деревенская кукушка там, а не баба. Они ни разу к ребёнку сами не приехали, ни простотой в гости, ни на Др, ни на концерт. Я уже молчу про помочь. У них чёткое установка, что они нечего не должны..Ок.не должны, так и не должны и мы не должны. Какие проблемы? Моя дочь её и не любит. Она её все детство не видела толком.

Так не пускайте. Кто мешает-то?

Аноним 314: трубки бросать и орать мне в телефон что он решил

Аноним 314: И ему пофиг какие у нас планы, он так решил и точка

ну так его же методами. . заорал - трубку бросили.

Аноним 112,
Конечно нет, и не важно один он, с бабенью или с мамо.зраю как он отдыхает пиво и пляж. Вот его отдых. По др не умеет и не хочет. 2 р с ним ездила, потом ездила одна с дочерью. Пусть едет хоть куда один.
И вот в прошлом году отдыхали с дочерью., я насмотрелась нам таких папаш. Сидит с пивом уже с утра, а потом детей ищут с рупором по всему пляжу. И хоть бы одна мать потеряла, нет только отцы. Нет спасибо. Нам таких поездок не надо.

hirabambyna,
Вчера так и сделала

Frona,
Начинает шантаж деньгами. Даёт сейчас деньги по договорённости, больше чем алики. Но я уже на все согласна, лишь бы отвалил

Аноним 314: Начинает шантаж деньгами

тогда вообще не получишь ребенка

Parabens: На каком основании?

На основании того, что место жительство ребёнка определено с мамой и дочь не хочет ехать.
Не устраивает отца - может обратиться в суд, установить график общения

Аноним 314: Начинает шантаж деньгами. Даёт сейчас деньги по договорённости, больше чем алики. Но я уже на все согласна, лишь бы отвалил

Я бы в вашем случае вообще от денег отказалась. Дочь явно дороже всех денег.

Деликатно отказаться. Сказать, что дочь не хочет и вообще сейчас будут курсы английского/рисования/др у подружки/ дневной лагерь и тп. Деликатно, чтобы он не посчитал себя обиженным.
В идеале, чтобы дочь сама сказала, что не хочет туда и что там скучно. Не будет же насильно везти.

Аноним 314: Начинает шантаж деньгами

Ребенка отправлять куда он не хочет за деньги + где бухают? Такой себе компромисс.

Аноним 314: Деревенская кукушка там, а не баба.

Этого достаточно и все очевидно еще больше

MariOMG: На основании, что 1) нет условий для проживания ребенка, 2)сроки оговариваемые проживания нарушаются папаней 3)также перестает выходить на связь и самое главное 4) асоциально ведущим людям( мат, ор, пьянство) дети не выдаются!!!!

Это все со слов автора. Может у самой автора не лучше. Поэтому в суд, а не балаболить

Аноним 314: Дочь в деревню сама не хочет, ей там скучно. Он её туда тащит через колено.

1. поговорить без наездов с дочерью, понять, почему не хочет ездить с папой: из-за вашего отношения/сама
  2. Если ребенок не хочет ездить, объяснить ребенку, что в следующий раз надо папе сказать ртом: папа, я хочу с тобой общаться, мне нравится с тобой в кино/парк и т.п., в деревню ездить не хочу. Вас БМ не слышит, ребенка, возможно, услышит.
  3. Предложить мужу согласовать график, лучше в письменном виде. Обговорить последствия нарушения графика.
  4. Ребенку выдать телефон, чтобы могла в любой момент позвонить вам и попросить ее забрать

Аноним 314: Мы разведены год как. И ещё год до развода не жили.

получается, вы с мужем жили вместе минимум лет шесть. Родили от него ребенка. И вас устраивала его деревенская родня, баня , рыбалка и т.п. А сейчас вы в белом, а он козел стал

Задумайтесь, может, это и неплохо, если у папы есть время и желание время с ребенком проводить. Рыбалка, баня и деревня ничем не хуже кино и ТЦ

Аноним 314: И вот в прошлом году отдыхали с дочерью., я насмотрелась нам таких папаш. Сидит с пивом уже с утра, а потом детей ищут с рупором по всему пляжу. И хоть бы одна мать потеряла, нет только отцы. Матери своих детей в других местах теряют: в магазинах и ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы